Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю любимого в воровстве :(

мама
Так вот папа финансово не помогает почти не помогает. Поэтому я и работаю и помогают мои родители. Он только обещает улучшение ситуации.. А сам все деньги в семью другую несет

мама
Но почему тогда на телефон две тыщи нашлись за два часа. А на сына не находится?

мама
Отношения хорошие. Любит.

вы сами себе противоречите. любит, а деньги в другую семью несет. что за другая семья? там тоже его дети?

мама
его люблю. За много лет мне ни с кем не было так хорошо.

а вот это похоже на правду. вам с ним хорошо и вы готовы простить ему все. и он это знает и пользуется. при этом, когда другие женщины мучаются, что они всего лишь любовницы, но для которых их мч готовы на многое: ремонт делают в квартире, с детьми помогают, финансово и морально, то все окружающие объясняют: ты всего лишь любовница и т.д. и т.п. а тут вас просто используют. подайте уже на алименты. с ребенком пусть приходит и встречается, раз уж хотите сохранить отношения. но снимите уже розовые очки.

mora
вы сами себе противоречите. любит, а деньги в другую семью несет.

mora
похоже на правду. вам с ним хорошо и вы готовы простить ему все. и он это знает и пользуется.

вот они, ключевые моменты. Автор, обратите внимание, проанализируйте свою жизнь и сделайте выводы.

Ой блин, кого только бабы не любят. У меня братц годами врет, и все ему верят и любят, верят что он работает, что автомобиль есть, что детям помогает, на самом деле подонок подонком, не работает и не собирается, живет за счет любящих и понимающих своих баб, всем по маленьку ездит по ушам, живет то тут, то сям, жил как-то в москве несколько лет с теткой из-за квартиры и пропитания, дак че ей только не наврал, а она даже ни разу в его паспорт не заглянула, доверчивая душа, ведь такой хороший и положительный и родной, надоела она му, денег назанимал у "будующих родственников" и свалил. Мля, такое желание фото его расклеить на столбах, что б не велись, дак ведь не поможет))
Ваш вот тоже живет непонятно где, непонятно куда деньги относит, тырит вещи в магазинах, теперь у ваших родителей, и все равно ведь положительный млин

мама
Мы вместе не живем

мама
папа финансово не помогает

мама
Он только обещает

мама
сам все деньги в семью другую несет

мама
Часто берет в долг у друзей. Часто вовремя не отдает

мама
он однажды стырил вещь в магазине

и при этом

мама
За много лет мне ни с кем не было так хорошо.

%) %) %) точно хорошо??? ничего не перепутали???

мама

Вы понимаете, если это он действительно деньги взял и выдумал про ребенка, какой это человек вообще! Или дальше верьте, любите и закрывайте глаза или раскручивайте до конца и снимайте очки, понимаю, что страшно узнавать некоторые вещи о близких, думайте сами. Не знаю что посоветовать, в говенненькой вы ситуации. Если вы убеждены что он так сделал, то или разговаривайте чтобы признался и объяснился на условии что вы поймете его поступок и ситуацию, или будте на чеку, можно даже поговрить с его бывшей женой, узнать как там реально обстоят дела и вообще разобраться что за человек ваш папа, рискуя конечно его потерять

мама
Отношения хорошие

это теперь так называется? :=-O:

нашла дома чек от терминала

мама
Наверняка я доказать не смогу

%) чего тут ещё доказывать,не врублюсь? "крысам" не место среди людей.

бен ганн
чего тут ещё доказывать,не врублюсь?

+++
Я так и не поняла, чего в нем хорошего? То, что с ребенком иногда сидит и деньги иногда дает? Дак ребенок каждый день кушать хочет, а не когда папочка изволит заработать.
Если сами говорите, врет все время и тут же он-хороший и ни с кем так хорошо не было.. Автор, вы простите но гордость то где? Он придет, вам красивых слов наговорит и все вы готовы на край света. Ну неужели вам так мало надо? Он последний мужчина в мире что ли?

мама
И боюсь что он потом переманит его к себе если сейчас начну скандалить.

Не надо самой себе врать. Он троих уже бросил, приходит праздничным папой. С чего вы решили, что он захочет брать на себя такую ответственность, воспитывать ребенка? По тому что вы описали, его вполне устраивает вариант порхать по женам и детям и по сути ни за что не отвечать.

Дамиана
вполне устраивает вариант порхать по женам и детям и по сути ни за что не отвечать.

мама,открой глаза,он альфонсик ;)

Не понимаю я такого, как можно ребенком прикрываться? Пройдет время, вы забудете, и он также прикроется вами- подставит. Есть такие люди, но какой пример он подает ребенку? Представьте он и ребенок пойдут в зоопарк и он для него украдет мороженку, к примеру, это что нормально? %)
Я бы на вашем месте сказала, либо возвращаешь деньги, либо больше никогда ребенка не увидишь. Как можно свои чувства ставить выше всего? Я когда родила, у меня на первом месте встала дочь, а уже потом..........
И у мамы на работе кстати, главный инженер!!!!!, у нее из сумки взял 2000, кто бы мог подумать, и у двух человек пропадали деньги- все молчали, а мама ему на едине все в лицо высказала, что деньги внукам на подарки были, а ты го..о взял их у детей, он глаза опустил, ничего не сказал. Это болезнь, руки чешутся, взял один раз, возьмет и другой. Думайте автор, думайте, я вам не завидую, но такого отца надо избегать :(

мама
Я видел он с ними играл, я решил это игрушечные

вот простите, но надо быть полным идиотом, чтоб не отличить игрушечные деньги от настоящих

Victorya
но надо быть полным идиотом

чтобы так "тупо" врать.

мама
вчера говорю надо одежду ему купить. А он мне пишет какой сын хороший у нас и как он его любит и будет день будет пища. Спи дорогая. вот так. Ласково но о своем. Бывает на работу ко мне днем зайдет принесет покушать. Вот я думаю заботиться, не любил бы так не подумал бы такое делать

Эх, какая вы глупенькая еще... он же вас "на крючке" держит, если чуть-чуть ласкать перестанет, у вас глазки откроются на его сущность. Это холодный трезвый расчет с его стороны - немного пряника, и все что хошь с ней делай.

Нет!!!Почитав я впала в шок!! %) Если этот так называемый мужчина не смог обеспечит первую семью,так на кой черт он вам нужен.Прямо как в анекдоте:Чей мужчина,да не чей!!!Дай ка я его подберу!!Вот спрашивается!На кой черт он вам сдался!!Что всю жизнь на его карман будете работать!!И не надо его оправдывать.Человек,который половина своей жизни ворует,никогда вам не признается!!Не хотите портит отношение.Встречайтесь с ним на улице!!Пусть возьмет ребенка и погуляет с ним,сводит в кино(пускай на ваши деньги).Но в дом его не пускайте!!! :angry:

он че, единственный на свете что ли? %)
папа, это понятно, но если папа крысятничает, то это уже ненормально..
и о его бывшей семье вы знаете с его слов? может там и нет никаких трех детей

мама
Да я не знаю как буду их куда то отпускать если не смогу доверять

Ну,хорошо!!Не можете их отпускать вдвоем,тогда ходите гулять все вместе.

мама
И щас не знаю как заново начинать жить. у меня все время дом работа.

Да вы уже живете!!Да же если не для себя,так хоть для ребенка,ведь вы же не зря его родили,значит он нужен вам.

мама
Была какая то отдушина в этих отношениях. В том же сексе.

Да какая там отдушина.При каждой встрече он вас обваровывал,без созрения совести.Вы что рождены таких дибилов обрабатывать!! А для секса вы найдете болеедостойного мужчину.Конечно он не в один миг появится,но вам надо надеятся на лучшее.И вообще может этот так называевый мужчинка с вас деньги за секс берет!!!

мама
Зачем я тогда ему

Ну вы же ничего требуете от него, с вами проблем никаких, жить с вами не надо, заморачиваться не надо ни о чем, полюбился, сына повидал и дальше пошел, сказал мол

мама
какой сын хороший у нас и как он его любит и будет день будет пища. Спи дорогая.

И все хорошо. И ему это ничего не стоит. А как возникла ситуация, он выбрал самый жалкий и отвратительный выход в пользу себя любимого, просто взять деньги ваших родителей и собственного сына, да ведь ему и не впервой свои потребности ставить выше других людей, принебрегать порядочностью и моральными принципами (вы писали, что долги может не возвращать, украсть...) Куда вы с таким продажным мелочным человеком дальше? Он врет, нагло врет, вспомните про вещь в магазине и как он вас уверял что он так не может поступить. Как брата моего напоминает, благородного из себя изображает что капец, словами такими же бросается, а сам мелочь подлая, но попробуй ка его обвинить, такую трагедию разыграет, Станиславский бы поверил. Прямой честный взор, серьезность и благородство на лице, грамотный, эрудированный, любовник отличный, и цветочки и ужин может приготовить, чтобы потом подставить было кого в трудный момент. Ну хоть заведите другие отношения, пока он там там живет где ему удобнее, а потом глядишь и не жалко выкинуть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы