Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю любимого в воровстве :(

Не знаю как себя вести на прямые вопросы говорил нет что ты. Потом обиделся и отключил телефон. Как себя вести?

Что украдено? В милицию заявляли?

у нас ситуация была следующая: у мамы деньги лежали в кармане халата, она ушла на работу, а оттуда позвонила мне и попросила, чтобы я деньги взяла и ей принесла. Я проверила, денег не было, их и потом так и не нашли, хотя дома были только мы - семья. После маминой смерти я стала вещи разбирать и нашла те деньги, оказывается, она их просто переложила в другое место и забыла.

Еще раз пусти его домой и покажи куда деньги перепрятала.Обязательно покажи,не забудь!!! ;)
Я бы лично в морду бы ему дала!!мало того,что не помогает,так еще и у своего же ребенка крадет.
Мама!!Себя любить надо,а не этого козла

Мама Лариса

ППКС

купите маленький сейф

Это как с рукоприкладством, если уж было раз, то будет и два :( Если хотите сохранить отношения, то включите безопасность.

Мама Лариса
Я бы лично в морду бы ему дала!!мало того,что не помогает,так еще и у своего же ребенка крадет.
Мама!!Себя любить надо,а не этого козла

абсолютно верно!!!!

поробуйте его спровоцировать, сходите в магазин вместе и сдачу небрежно положите куда-нить на видное место. Не сработает сразу, сработает через какое-то время, если это он, конечно деньги взял.

мама
Или он хочет перевернуть ситуацию на меня и вызвать чувство вины?

Вот-вот. Еще продемонстрирует оскорбленное достоинство :(
Пять тысяч - не сто рублей, просто так не потеряются....
А вообще воровское сознание не переделать, это на всю жизнь

мама
мама

судя по Вашим словам, Вы сами его уже практически оправдали ;) А вот представьте, что это он и каждый раз, впуская его в дом будете мучиться сомнениями и каждый раз, после его ухода, проверять не пропало ли чего, будете подозревать и каждую потерянную вещь будете "списывать" на него %)

а его не Александр зовут ? :=-O:

ОН стопудово. врал ведь что видел как ребенок играл деньгами и подумал что игрушечные. Это 1000% вранье..у вас есть игрушенче деньги? которые нифига не отличить от настоящиз?

Самолет Сережка
Самолет Сережка

++++++++++
если бы не брал, то и сказал бы, типа знать не знаю

на ребенка бы не спирал. и чек на телефон говорит что это он

а почему не живете вместе? :=-O:

ну по-моему это ваще низко брать деньги у собственного ребенка и потом же ребенка обвинять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы