Тема закрыта

Причина: 0

10 лет дружим и вот посорились

может фигня, но до слез обидно и неприятно на душе после разговора с подругой
много лет дружим, всякое бывало-все вместе пережили и преодолели
и безденежье жутчайшее, и предательство ее, а затем и моего мужа, безработицу, повторные браки, рождение детей, время и расстояние невластно (казалось) над нашей дружбой
и тут из-за ерунды блин........
я подарила себе любимой дорогой подарок
она обос.. повсякому, не то что не рада за меня, я чуть не предательница, т.к. она не может себе ПОКА этого позволить
не разругались в хлам конечно, но на душе погано

забейте

бывает :)

автор

какой?

автор
она обос.. повсякому, не то что не рада за меня, я чуть не предательница

тупая бабья зависть у меня была такая подруга. Часто мне намекала, что у меня работа хорошая я должна поить её пивом, тк она без работы, на др подарок не менее тыщи ей давай. Манипулирование это наз-ся. Но с другой стороны может в Вашем случае, она это не со зла. Ну правда может позавидовала сильно и сдеожаться не смогла. Все же мы люди. ПОдождите пару дней и поговорите с ней ;)

Что это за подарок такой? А вообще, с такими друзьями врагов не надо

автор
она обос.. повсякому, не то что не рада за меня, я чуть не предательница, т.к. она не может себе ПОКА этого позволить

так что

аноним
забейте

на нее

ну и нафиг вам такая дура? %)

Если было столько негатива, то последняя ситуация - последняя капля. Наверное, к этому и шло.
Как в песне поётся: "Ещё неизвестно, кому повезло". ;)
У меня была похожая ситуация. Мы не общаемся (по её инициативе), хотя живём в одном подъезде. Прошло несколько лет после ссоры. Теперь я трезво оцениваю нашу дружбу и понимаю, что мы с ней очень разные люди, и сплачивали нас совместно преодолеваемые трудности. А когда стало хорошо житься, оказалось, что никак не совпадаем ни морально, ни духовно.

Да уж. У меня у сестры похожая ситуация была. Подарил ей муж дорогой телефон. Она приехала ко мне, хвастается, я искренне за неё порадовалась. А сестра мне рассказала, что её подруга сказала про тел, что мол нафига за него такие деньги отдали, он от её дешёвого практически ничем не отличается. Порадовалась за подругу, мля.

Агидель
ну и нафиг вам такая дура?

была нормальная ведь раньше, адекватная
всегда поддерживали друг друга
я не пожаловаться хочу, мне интересно, ну неужели из-за такого можно переживать?
я переживаю

автор
я переживаю

значит можно :) Но зачем? Вы без нее не можете? Тогда не переживайте, и поддерживайте отношения. Поинтересуйтесь, почему была такая неадекватная реакция.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 22:44

Лерелин
что её подруга сказала про тел, что мол нафига за него такие деньги отдали, он от её дешёвого практически ничем не отличается.

мне сегодня семейство сделало такой же подарок, ну я так же сказала - это мое мнение, потому что мне проще пользоваться дешевым. значит я тоже плохая детство какое то.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 23:08

Лерелин
А сестра мне рассказала, что её подруга сказала про тел, что мол нафига за него такие деньги отдали, он от её дешёвого практически ничем не отличается

и что. со сказавшим так, надо мигом поссориться?
кто-то ценит в технике лишь функционал..
что теперь из-за этого раздружиться? %)

вот неужели после

автор
много лет дружим, всякое бывало-все вместе пережили и преодолели
и безденежье жутчайшее, и предательство ее, а затем и моего мужа, безработицу, повторные браки, рождение детей, время и расстояние невластно (казалось) над нашей дружбой

вам так уж важно. чтоб она бурно выражала восхищение вашей покупкой. даже если ей не понравилось? %)

забутьте и простите, у нее был плохой день.
тоже дружили 10 лет, прошли как говорят " огонь и воду и медные трубы", а вот зависть не смогли пережить, не моя зависть, а ее и ее мужа, до сих пор расхлебывем последствия этого. так что сильно не доверяйте друзьям и подругам и не преживайте

Кобра
надо мигом поссориться?

они не поссорились, просто сестре неприятно стала. Типа чё за подарок, деньги на ветер.

бывает. Это ерунда, пройдет. Люди, бывает, ссорятся из-за ерунды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы