Тема закрыта

Причина: 0

Вышла на работу, начала орать на мужа...ребенок сам по себе. Где выход?

Долго сидел в декрете, почти до 5 лет ребенкиных. муж все время гнал на работу, и тут нашла по специальности. Но работа такая что приходится еще работать доа много.
Начал бесть муж лоботряс, если раньше я на многое смотрела поверх очков, то сейчас все бесит. И мы орем на друг друга целыми днями.
Ребенок не получает моего внимания вообще, потому что после работы нужно и поесть и погладить и прибраться и работать до полуночи.
Секс вооббще забыт изза усталости......Не работать не могу, муж пстоянно гнал и кредиты. Дома тже работать невозможно, я только на работе могу.
Где выход? Или готовиться к разводу???? Ребенка жалко до слез....мужа уже ненавижу....чувстую себя кляячей....

автор
муж все время гнал на работу

Ну что, за что боролся... Пусть разделит с вами домашние дела:

автор
и поесть и погладить и прибраться

автор
и погладить и прибраться

исключить :) ну или переложить на

автор
муж лоботряс

перекладываю на него, но все равно. А как быть с ребенком?

автор

в выхи плюнуть на все, купить готовой еды, пойти в баню или сауну и посидеть часика так 2-3 с пивом (можно и с мужем). ;)
Усталость вам сейчас мешает даекватно в овсем разобраться.
Можете (только на спокойную голову) сесть с мужем и написать все повседневные домашние дела - вообще, в том числе ваши и мужа. и увидеть разницу - а главное ,чтобы ее муж увидел.

автор
погладить

пошлите нафиг. По возможности носите трикотаж, который гладить не надо. постельное белье сейчас давно уже не гладят. Ну ребенку если что-то... а муж пусть сам.

автор
прибраться

а не прибирайтесь. Сядьте и почитайте ребенку книжку и сами лягте спать пораньше. ;) Ничего, крупный мусор отпинывайте с дороги, мелкий смахивайте

автор
Где выход?

собрать себя в кучку и начать думать?

автор
И мы орем на друг друга целыми днями.

перестать орать. Волевым решением взять и перестать. Появится время и силы на ребенка.

автор
после работы нужно и поесть и погладить и прибраться и работать до полуночи.

каждый день не надо гладить, дико много прибирать. Час на ребенка всегда можно выделить. Остановитесь, осмотритесь, и спокойно, распределив свои силы, на подвиги :)

автор
потому что после работы нужно и поесть и погладить и прибраться и работать до полуночи.

вам что глажка дороже ребенка?%)

классно придумано!

R'n'cha
пойти в баню или сауну

может стресс другим способом снимать?

Кейт и Лео
может стресс другим способом снимать?

ага! все в тренажерку

У меня также было: и орала и ревела из-за усталости, приходила в себя и просила мужа потерпеть меня, так как надеялась, что со временем привыкну, войду в калею и буду уже ни так уставать. Так и произошло. Сейчас полегче... Но все равно иногда еле приползу с работы, сяду на диван и уже ни до чего дела нет, посижу 5 минут, встаю и как-то уже легче и дочку приласкаю, поиграю и дела какие-то поделаю. Конечно уже нет такого кулинарного разнообразия, но это уже издержки... :)
Дежитесь! Человек ко всему привыкает... Забейти на домашние дела - их не переделать, максимально на мужа переложить попытайтесь.
Готовьтесь не к разводу, а к тяжелому периоду жизни. Главное ребетенка не забывайте

Наталёчик
Готовьтесь не к разводу, а к тяжелому периоду жизни.

до самой пенсии

Дусёчек
Пусть разделит с вами домашние дела:

Только так теперь... Не надо все вешать на себя, а то свихнетесьСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 22:38

Агидель
до самой пенсии

у кого-то до самой пенсии, а у кого-то месяц другой ;)

автор
муж лоботряс

безработный что ли?

Легче станет со временем, наберитесь терпения, не вините себя ни в чем. Первое время, я вообще приходила с работы, занималась только ребенком (иногда через силу, засыпая на ходу). Одежда - только та что не требует глажки, еда - простая (макароны, яицница, салаты быстрые и пр). Берегите себя больше, балуйте чем -нибудь (хоть тортик забежать купить по дороге, ванна перед сном). А вспомнила, если рано с работы удавалось уйти (часов в 19), то приходила сразу в душ и 30 минут спать. Просила мужа будить. Через 30 минут уже человеком себя чувствуешь , и с ребенком можешь поиграть и с мужем пообщаться. А мужу на эти 30 минут указания давала что сварить из еды. Хортекс он точно мог потушить на сковородке. :) Все у вас наладиться

Я не скажу, что это нормально. Но...

Kisochka
Легче станет со временем

Во первых научитесь забивать на ненужное. Уборка, глажка, приготовить что-нибудь вкусненькое - в выходные.

Kisochka
то приходила сразу в душ и 30 минут спать. Просила мужа будить. Через 30 минут уже человеком себя чувствуешь

Я на час спать. Потом человек. Времени хватает только на детей и приготовление несложного ужина. Остальное в выходные. Дома бардак. Разгребаю раз в неделю и ладно. А ругаться перестаньте - не поможет. Лучше спокойненько, без нервов мужа к делу приспосабливать, поиграть, приготовить. Ну себя забывать не стоит конечно. Иногда забить на все и - шопинг, подружки...

автор
Или готовиться к разводу????

А что, если разведётесь, на работу не нужно будет ходить?

автор
Начал бесть муж лоботряс

а кто вас кормил 5 лет?

*
Я на час спать. Потом человек.

самое паршивое когда ляжешь на этот часик или полчасика и проспишь до утра....

Иноходка
Только так теперь... Не надо все вешать на себя, а то свихнетесь

убираюсь раз в неделю по выходным.

Klinit83

Я так предполагаю, что муж за 5 лет привык кроме работы ни о чем не париться, а у вас теперь и работа и плюс все те же обязанности. Раз вы его лоботрясом называете, то примерно так наверно и есть. Если все те же тысячи мелочей остаются на женщине, то это кирдык. Для нашей семьи мой выход на работу был бы катострофой скорее всего, потому что муж просто не приучен чем- то еще озадачиваться кроме зарабатывания денег и не будет озадачиваться, и он отлично это понимает, а я не готова быть клячей. В семье где оба работают все остальные дела должны делаться вместе и слаженно, не в напряг, а по взаимному согласию и пониманию. Где-то даже мужчиной больше чем женщиной, если его рабочий день например короче. Как можно переделать мужчину в этом направлении я хз...

Иноходка
Как можно переделать мужчину в этом направлении я хз...

мама его никогда не напрягала ничем (даже если сидел в комп играл, то она говорила: сыночка, сиди, я сама полы помою... ) Изначально после свадьбы я начала приучать сразу))))) правда потом так ссорились, аж до развода но потом одумался и вернулся, понял, что не все он делал, а я отдыхала))))) так что база для того, чтобы на работы выходить подготовлена))))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 09:39

bibika
мама его никогда не напрягала ничем

Все из семьи, я сколько смотрю, мужчины которые способны реально учавствовать в хозяйской жизни в семье с детства к этому приучены, с остальными же все через конфликты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы