Тема закрыта

Причина: 0

любовница. бывший и нынешний

пи-пи-пип
потому что двое детей - их чо в топку?

Вот только детьми не надо прикрываться, ога?

пи-пи-пип
а любовник - всегда выслушает, обо всем расскажет, стихи или песенку по радио закажет и тыпы

Разумеется. Только муж когда-то это тоже наверное делал, замуж же вы не просто так вышли ;)

а как вы думаете, дети реально держать могут?

*клоп*
дети реально держать могут?

Думаю, что очень даже могут. Вообще может быть все.
Нафиг не возвращайтесь вы к нему, ну не может он без вас и че, это его проблемы :)

ну я тоже так думаю. была девочка для перепиха и тут любовь оказывается :) моего вон ребенок в свое время не удержал. там реально любофь. сколько уж

*клоп*
была девочка для перепиха и тут любовь оказывается

Про любовь своих бывших я всегда узнавала только тогда когда они становились бывшими, до этого догадаться было невозможно

*клоп*
когда общались такого не было

пи-пи-пип
Муж мой мне чет стихов не пишет и песен не поет, а любовник - всегда выслушает, обо всем расскажет, стихи или песенку по радио закажет и тыпы

дак вы любовника то не грузите бытом, ну послушал потом поимел, за все надо платить, и он не дурак:):) слушает:):) и песенку бесплатно по радио - ну чё б не заказать:):) он ведь вас каждый деньне имеет в неглиже, злую и бешенную(или вы всегда супер-шоколад и дооброта:):)), с проблемами денег, секс отмазок и прочего.. так что та же любовница - вид сбоку:):)

*клоп*
а сейчас уже что и думать не знаю. правда чтоли любит. а жена?

да как же, игрушка свалила, а у него то привычка, вот баблом и рад бы дальше заваливать, мужики тоже привыкают, тоже бесятся когда их бросают, и пытаются вернуть любими способами и срежствами, ради просто факта, принципа, постоянства и тп.. а жена, ну жена "святое":):) ибо если б не святое - наверное уже б давно бросил:):) разве не так??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы