Тема закрыта

Причина: 0

любовница. бывший и нынешний

ситуация такая. с мужем разошлась несколько лет назад. есть ребенок, жилье, работа и конкурентоспособная внешность. чтобы не говорили, но не женатых мужчин с которыми бы хотелось близко общаться просто не встречала. добрый конь видимо все таки с хомутом и ты пы. вообщем несколько лет встречалась с мужчиной. женат. двое детей. один родился уже при мне. тщательно соблюдали конспирацию. в конце концов просто все надоело. сейчас другой уже больше полугода. так вот бывший до сих пор люблюнемогу, на все согласен, только хочу видеть (когда общались такого не было). причем речи об уходе из семьи не идет. все знает, что другой, что он меня больше утраивает, что уходить от него не буду... это что мазохизм? ну не верю я в светлые чувства. или любовь к любовнице и семья вполне совместимые вещи.

*клоп*
или любовь к любовнице и семья вполне совместимые вещи.

Вполне...

*клоп*

Любовный треугольник - фигура неустойчивая: когда исчезает одна грань, другие две тоже распадаются.

Посылайте женатого лесом. Тем более

*клоп*
сейчас другой уже больше полугода.

*клоп*
добрый конь видимо все таки с хомутом и ты пы

Добрый конь это его еще сделать надо, а вам лень, вот готовое и берете ;)

*клоп*

Любовниц имеют а любят жену

Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом?Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом..
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!

Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...

Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,

-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!

В руках то телефон....
не ВАШ!!.......ЕЁ !!!! ))

так уж полгода точно не имеет ну как вот создавать? мальчика молодого воспитывать что ли? так есть уж ребенок. а за 30 все женаты

Писюндра

до-до-до.... Вот она истина!

Цап-царап
до-до-до.... Вот она истина!

А че? Для чего любовница? Для песен под луной? Для высокоинтеллектуальных разговоров? И ходят к ней, потому что у нее богатый внутренний мир?

лисоньк@2010
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!

В руках то телефон....
не ВАШ!!.......ЕЁ !!!! ))

Дусёчек
Для высокоинтеллектуальных разговоров? И ходят к ней, потому что у нее богатый внутренний мир?

Разве не бывает что именно за этим ходят

ну вообщем я тоже думаю, что я человек довольно не тупой :) и не сказала бы, что кроме секса больше ничего нет

*клоп*
и не сказала бы, что кроме секса больше ничего нет

Ну чо вы. Потрындеть и потрахаца это нормально. Мы ж не любим когда нам мозги выносят ;)

на меня бабосы тратят. большие :=-O: самой неудобно

*клоп*
все знает, что другой, что он меня больше утраивает, что уходить от него не буду... это что мазохизм?

В чем вопрос, не врубаюсь?

бывает... :)

*клоп*
на меня бабосы тратят. большие ::=-O:: самой неудобно

Это все так говорят что не удобно. И может для вас большие а для него...не факт. Вы только бабосами не измеряйте своих перцев, эта мера слишком погрешная ;)

ну все конечно может быть :)

Я понимаю, что туплю... Но Вы чем маетесь? Искренни ли чувства БМ или лучше нового воспитывать?

*клоп*
кроме секса больше ничего нет

С БМ?

*клоп*
ну все конечно может быть :)

Короче, мораль сей басни такова: бывшему - досвидосий, с напутствием "Решай проблемы в семье". А то сказки про любовь...морковь. Приехал, потрахал, и к жене, пачимута нелюбимой, но едет. Забавно, не так ли? ;)

ага. вот и мне забавно. и не понятно зачем ему все это сейчас, когда для него кроме маяты, то уже ничего не осталось. и давно главное. вначале думала мужское самолюбие чтоли задела. а сейчас уже что и думать не знаю. правда чтоли любит. а жена? и жену любит :) не поймешь вас мужиков

*клоп*
не поймешь вас мужиков

Та не надо обобщать, этот чувак ща обижается так как игрушку отобрали, чувство собственничества и тп. То есть ему можно было с двумя а вам неть... и ждать его, пока он созреет, вы тоже обязаны Глупасти. В лес чувака! Пусть с дуплом тренируеца ;)

Писюндра

ржу ни магу
Если жену любят - какая на х... любовница?

mtrix
Та не надо обобщать, этот чувак ща обижается так как игрушку отобрали, чувство собственничества и тп. То есть ему можно было с двумя а вам неть... и ждать его, пока он созреет, вы тоже обязаны Глупасти. В лес чувака! Пусть с дуплом тренируеца

здравая мысль

mtrix
Приехал, потрахал, и к жене, пачимута нелюбимой, но едет.

потому что двое детей - их чо в топку?

Дусёчек
Для чего любовница? Для песен под луной? Для высокоинтеллектуальных разговоров? И ходят к ней, потому что у нее богатый внутренний мир?

Муж мой мне чет стихов не пишет и песен не поет, а любовник - всегда выслушает, обо всем расскажет, стихи или песенку по радио закажет и тыпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы