Тема закрыта

Причина: 0

три фу-фу

Отголосок недавнего фильма про глистов..И зачем я его смотрела? Раньше итак всё время параноила на эту тему. Щас ваще. Даже уснуть не могла. Может мне к психиатру пора? Это просто шок. Не могу успокоится никак...Как думаете, обстановка с глистами на самом деле такая серьёзная???

стесняюсь
Как думаете, обстановка с глистами на самом деле такая серьёзная???

хз, посдавали на самых распространённых - нифига нет...
меньше думайте об этом, жить и так страшно, а если смортите такие передачи то с определённой долей скепсиса :)

стесняюсь
обстановка с глистами на самом деле такая серьёзная???

Ну - у кого как

Mеrlin
Ну - у кого как

если у меня есть я помру от ужаса наверно(

стесняюсь
я помру от ужаса наверно

тогда уж скорей от глистов

стесняюсь
Может мне к психиатру пора?

Лучше к этому... паразитологу.

стесняюсь
если у меня есть я помру от ужаса наверно(

Убедитесь в том, что их у вас нет и в помине, и живите себе спокойно дальше :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 19:53

Pippit™
тогда уж скорей от глистов

таки от страха вначале %)

стесняюсь
таки от страха вначале

тогда от глистов уже не так страшно будет помирать
сдайте кровь на паразитов и успокойтесь, всех всё равно не найдёте, а то чего не видно, того значит нет

стесняюсь
я помру от ужаса наверно(

зато от аллергии не помрете я тоже смотерла передачу, что в странах, где глисты это норма - не бывает аллергии
а по теме - не нужно все болячки на себя примерять о которых вы знаете, слышали, видели, читали :)

*lenchik*
а по теме - не нужно все болячки на себя примерять о которых вы знаете, слышали, видели, читали

У меня есть все. кроме родовой горячки. (с)

новопасситику на ночь или валерианки, а с утрица на анализ.... и все будет

да фигня это все... жить вообще вредно

Да вы можете и не знать, что заражены, даже анализы не дадут результатов. Читала паразитолога, что человек может быть носителем яиц глистов и они могут мигрировать по нашему телу до 10!!! лет.

Форумчанка*
Да вы можете и не знать, что заражены, даже анализы не дадут результатов

во, за это я тоже запариваюсь....мля они такие мерзкие И дядька в фильме умер от того, что описторхи или кто они там, сожрали до дыр его печень :megashock: Может тут дело ещё и в имунитете...хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы