Тема закрыта

Причина: 0

а есть бесплатный телефон доверия?

ТШ
Вы так лаконичны, всю жизнь описали буквально в десяти фразах. Сегодняшнее состояние - одним словом - лейкоз.

это краткая предыстория...а вообще о моей жизни можно книги писать ;)

ТШ
Быть может, человек испытывает удовлетворение: "всю жизнь меня трахали, насиловали, унижали, теперь моя очередь, теперь я всех вас, гордых, быстрых, резвых, так затрахаю, пользуясь своим диагнозом... наконец-то всё можно, ВСЁ!!!"
какая глупость...я помощи и поддержки попросила...а вы о чём?
извините, возможно, я ошибаюсь.

мне на данный момент плохо и одиноко...вот и всё...прошу помощи и поддержки :(

Одиноко?! Автор, да обернитесь же, вы с детьми, влюблены и по всей видимости взаимно. Болезнь - испытание, безусловно, очень тяжелое. Но вы не первый человек, который с ним столкнулся и пройдете его и ляльку родите. Раскисать ни в коем случае нельзя. Как можно быстрее начинайте лечение, проводите время с детьми, гуляйте, развлекайтесь, с друзьями встречайтесь. вы в голове своей всегда держите мысль о своей долгой здоровой и счастливой жизни. наступил по сути перелом, ваша жизнь изменится и выздоровев. вы будете самым счастливым человеком ;)

в растеряности
а вообще о моей жизни можно книги писать

Так это...может, этим и заняться? ;) Выльете все мысли на бумагу, и оставите в прошлом. Как в ямку пошептаться :) А то и издадите, под псевдонимом - Донцова вон тоже как заболела - писать пошла - и сейча вполне в шоколаде ;) В себе все держать и постоянно пережевывать тоже не дело.

в растеряности
наркотики

в растеряности
диагноз...лейкоз...

наркотики то в прошлом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы