Тема закрыта

Причина: 0

а есть бесплатный телефон доверия?

Позвонила тут в один...за 10 минут -150 руб, а есть бесплатные?

Или выступите в виде бесплатного телефона даверия...очень нужно!!!в данный момент нужно внимание и поддержка :(

в растеряности
Или выступите в виде бесплатного телефона даверия...очень нужно!!!в данный момент нужно внимание и поддержка :( а что так все плохо?

в растеряности
Или выступите в виде бесплатного телефона даверия

Рассказывайте ;) . Есть какой-то православный, но номера не помню и работает только в рабочее время.

Бесплатный телефон доверия работает круглосуточно с 20 апреля 2009 по номеру 8–800-300–11–00

Помощь консультанта телефона доверия заключается не только в психологической поддержке абонента. В диалоге могут быть найдены способы мобилизации внутренних ресурсов человека — интеллектуальных, личностных, духовных, физических, творческих для выхода из кризисного состояния.

При необходимости абонентам предоставляются доступные справки и информация о социальной, образовательной, юридическо-правовой инфраструктуре Свердловской области, информация о службах и организациях, где их запросы могут быть удовлетворены более полно и квалифицировано.
www.udoma66.ru/content/rnews/ekaterinburg/index.php

есть данность

школа-отличница
5 класс-систематич. изнасилования со стороны педофила
9 класс-беременность
16 лет- роды и абсолютное не реальное......детство прошло...
19 лет-смерть любимого человека(автокатастрофа)
20-наркотики
21-5 раз лечения и переезд в Ташкент
22-тюрьма...в Ташкенте
26-возвращение
28-беременость и роды от гражданского мужа-алкаша
29-новый брак
31- мужа посадили, я верная жена----жду
32не могу забеременеть, хотим ОБЩЕГО малыша
33-диагноз...лейкоз... :(
какой итог...???

Аssiya
Рассказывайте

Что случилось у Вас?

Да уж...

в растеряности
диагноз...лейкоз

Про это была темка, почитайте - общий смысл - что это не приговор. И ищите все равно что-нибудь положительное. может вас дети радуют? Или там кот любимый, да хоть что - главное на неприятностях не зацикливаться. А может, вам в церковь сходить?

в растеряности
какой итог...???

Итоги подводить не стоит, надо строить планы. Даже если лейкоз У вас ведь дети есть..

Дусёчек

Там направление недоступно...помогите, а? Куда позвонить-обратиться, чтобы легче стало...

Вы вот так написали про свою жизнь, а если продолжить, представьте, что будете делать в сорок, пятьдесят, семьдесят, сто двадцать.

sociable
а если продолжить, представьте, что будете делать в сорок, пятьдесят, семьдесят, сто двадцать.

да тут до 33-х то про все не напишешь...а Вы уж загнули....

в растеряности
Куда позвонить-обратиться, чтобы легче стало...

Мне кажется, вам лучше не телефон доверия искать, а сходить лично к психотерапевту. Но эти услуги, наверное, все платные.

в растеряности
да тут до 33-х то про все не напишешь...

Теперь напишите что было хорошего.

в растеряности
смерть любимого человека

Все таки был любимый человек - это уже хорошо.

в растеряности
роды от гражданского мужа

Дети иногда тоже радость

в растеряности
новый брак

еще лучше

в растеряности
мужа посадили, я верная жена----жду

Дождетесь и будет вам счастье Весна на носу, будет и у вас все хорошо. Держите цветочек :pozdr:

Аssiya
Дождетесь и будет вам счастье

да дождалась уже...5лет уж прошло...
ЛЕЙКОЗ!!!

Аssiya
в растеряности
мужа посадили, я верная жена----жду

Дождетесь

Кому- то и ждать бывает некого.

в растеряности
да тут до 33-х то про все не напишешь...а Вы уж загнули.... Те, кто фантазирует в разумных пределах, чувствуют себя лучше

в растеряности
ЛЕЙКОЗ!!!

Ну так жить все равно нужно. Другого не дано. И радоваться жизни тоже.

жесть какая то а не жизнь.....

Есть мнение, что онкология имеет причины во внутренней неудовлетворенности, тоске, необходимости терпеть что-либо... Но и излечение во многом зависит от душевного настроя, от желания "остаться": зачастую люди выкарабкиваются, если находят в жизни новый смысл.

ага...всем спасибо...позвонила по номеру...теперь -149руб. %)

а есть бесплатный телефон доверия?

вот все резвые и гордые-быстрые...помогите человеку. а...плохо мне...поговорите со мной....

скоро весна и лето не за горами. будет больше позитива и светлых дней. природа озера... про лейкоз - нужно обязательно наблюдаться и лечиться. дети ваше счастье (и не важно от кого и когда. главное что бог дал вам эти два чуда и значит ему было нужно чтобы эти детки родились). муж рядом?

может стоит как то отвлекаться от негативных мыслей. диагноз лейкоз нужно понять принять и пережить и идти вперед с гордо поднятой головой и доказать себе мужу детям что нисмотря ни на что вы счастливы и всё лучшее у вас есть и рядом а самое лучшее у вас впереди. тем более вы планируете третьего ребеночка - вам просто ну никак нельзя раскисать и опускать руки. бороться и бороться! сил вам и удачи! вы сильная - раз справились с тем что в вашей жизни было то и справитесь с тем что есть! вы молодец!

в растеряности
поговорите со мной....

для этого надо, чтобы Вы как-то приоткрылись, что ли.
Вы так лаконичны, всю жизнь описали буквально в десяти фразах. Сегодняшнее состояние - одним словом - лейкоз.
А что за всем этим стоит - мы можем только догадываться.
Мне могут возразить, дескать, что тут непонятного, ЛЕЙКОЗ же!
Ну и что?
Быть может, человек испытывает удовлетворение: "всю жизнь меня трахали, насиловали, унижали, теперь моя очередь, теперь я всех вас, гордых, быстрых, резвых, так затрахаю, пользуясь своим диагнозом... наконец-то всё можно, ВСЁ!!!"

извините, возможно, я ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы