Тема закрыта

Причина: 0

Сына жалко... Мужа ненавижу!

Татьяна Вакалюк
если ре чувствует, что мама на ео стороне, он конечно ничего не будет делать.

Magistr
надо оставить мужа в покое. Он в той ситуации, которую вы обрисовали, совершенно прав.

Pushinda
Отец занимается сыном, удиляет ему время и внимание.

Pushinda

1. Отец растит сына сообразно своему пониманию, о том каким должен быть мужчина.

Pushinda
Пож-та позвольте ему это делать.

+1

Вот скажите, сколько еще надо такими занятками заниматься, если почти регулярные занятия в течение полугода результата никакого не дали??

Наноя
А чего бы подход не сменить к занятиям!

только путем переговоров с мужем в отсутствии сына
а то и спортом не займетесь и отношение сына с отцом испортите...

Наноя
если почти регулярные занятия в течение полугода результата никакого не дали??

может питание поменять? не?

Кстати, автор, а как сам сын реагирует на занятия? Может он сам хочет спортом заниматься, в секции допустим?

Simoren
Может он сам хочет спортом заниматься, в секции допустим?

девочки, так сын автора с плавания в 21.00 приходит ;)

Автор, оставьте мужиков в покое. Сами разберутся.

Фрёкен Снорк
может питание поменять? не?

Питание дома сбалансированное, я приверженец здоровой еды. Готовлю хорошо. Но сынуля умудряется из всего здорового выбрать самое нездоровое и втихаря натрескаться... с этим я работаю..

Фрёкен Снорк
только путем переговоров с мужем в отсутствии сына

вот этим и занимаюсь, но безрезультатно.... вроде всегда со всеми могла договориться.. Единственный с кем не получается - муж.

Simoren
а как сам сын реагирует на занятия? Может он сам хочет спортом заниматься, в секции допустим?

занимался айки-до, кунг-фу, таэ-квон-до... по году - ничего не нравится. А плавает с большим удовольствием.

Наноя
А плавает с большим удовольствием

ну так и плавайте...пловец должен быть крепким. А не хрупким. А ОФП в секции плаванья есть?

Комсомолка
Автор, оставьте мужиков в покое. Сами разберутся.

не могу.......................... :( :( :( :( :(
я хочу, чтоб они друзьями были, а у них отношения только "упал-отжался"... сын боится мужа... Муж и слабаком и трусом его может назвать, а тот отпору никакого... у сыну УЖЕ заниженная самооценка... а что дальше будет!
Я лишь твержу, что он самый высокий в классе, что самый сильный, что девчонкам многим нравится, что хозяйственный, отзывчивый.... А сын конфликтов боится и ему проще подчиниться...
Блин, ну МУЖЧИНА - это больше, чем просто спортивный и выносливый!....

Pushinda
мальчику были озвучены услови

муж прав.. пусть сын знает что за невыполнение обещаний вот так будет весь вечер заниматься.. почему отец должен напоминать ему?? он взрослый уже
сегодня утром по россии была тема: почему настоящих мужчин так мало? потому что мы, женщины, растим из них сопляков

Pushinda

вот полностью согласна.
я в 9 лет прибирала всю квартиру и ужин родителям готовила, и не забывала это делать, потому как считала важным. а ваш сын видимо занятия считает неважными, а как же мама пожалеет, мама заступится.
Отец все сделал правильно, предупредил , да. не сюсюкайте вы парня.

кругля
пусть сын знает что за невыполнение обещаний вот так будет весь вечер заниматься.. почему отец должен напоминать ему?? он взрослый уже

муж сам порой забывает о том, что обещал... Я у него уже даже как-то спрашивала - сколько раз он отжиматься будет? Есть некоторые вещи, о которых ему надо напоминать трижды за день и он все равно не сделает!...
Как можно воспитать в ком-то качество, которым сам не владеешь?

Magistr
Есть у меня косяк, что тема та эта, разводка!
Написала разбойница и свалила)))))))))))

Я уже представилась, что автор - я.
Создала тему и поставила запрет на анонимных авторов. Сама и попала.

hirabambyna
я в 9 лет прибирала всю квартиру и ужин родителям готовила

Я тоже в свои 9 много что делала. :-) А мой мама в 9 лет что делала!!.. А бабушка.... :-)
И время другое, и сравнивать мальчиков и девочек одного возраста - неблагодарное занятие!

Наноя

а вы сами считаете важными те качества котрым муж пытается научить ребенка? хоть и сам он не владеет
оставьте вы в конце концов разборки с мужем а то парень так и вырастет неуклюжим толстяком

на мой взгляд, мама не права в этой ситуации. если в секцию не отдаете - то папа сам занимается физ воспитанием, хоть какая-то физ нагрузка должна быть у ребенка. папа воспитывает - мама не мешает. на кухне потом между собой перетрете.

Наноя
муж сам порой забывает о том, что обещал... Я у него уже даже как-то спрашивала - сколько раз он отжиматься будет? Есть некоторые вещи, о которых ему надо напоминать трижды за день и он все равно не сделает!...

и вы хотите что бы сын тоже необязательным был? зачем потокать его лени?

Лиса-Алиса
если в секцию не отдаете - то папа сам занимается физ воспитанием, хоть какая-то физ нагрузка должна быть у ребенка.

а плавание теперь не спорт? ;)

Наноя
хочу, чтоб они друзьями были, а у них отношения только "упал-отжался"... сын боится мужа

плохо....
значит отец отрабатывает модель своей семьи....
не знаю, что и посоветовать
мужу надо поразбираться в себе...
но в любом случае, все разборки без сына
уж если папа занялся, то терпеть за дверью
тяжело, конечно, но вмешиваться не стоит..Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:37

Pushinda
Отец занимается сыном, удиляет ему время и внимание.

1. Отец растит сына сообразно своему пониманию, о том каким должен быть мужчина.
    Пож-та позвольте ему это делать.
    Да, возможно вчерра получилось не вполне удачно и физ-рой лучше перед сном не заниматься, НО мальчику были озвучены условия, он их не выполнил/не сделал комплекс заранее/ , отец просто обязан был выполнить свое обещание.

согласна абсолютно.
у отца благие намерения.
И спорт нужен.
И выполнять обещания нужно.
Педагогический эффект важнее, чем уложить спать вовремя

вы подключали еще "диету" т.е. правильное питание? поменьше сдобных булок, исключить жаренное, предпочтительней на пару? Мальчик то наверно любит хорошо кушать раз у него проблемы с весом?

уже прочитала.. сори

Наноя
Питание дома сбалансированное, я приверженец здоровой еды. Готовлю хорошо. Но сынуля умудряется из всего здорового выбрать самое нездоровое и втихаря натрескаться... с этим я работаю.. Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:54

Фрёкен Снорк
мужу надо поразбираться в себе..

а вот это большая проблема.... "Я такой!" и все тут............. и я когда-то с этим согласилась....

Наноя
Но сынуля умудряется из всего здорового выбрать самое нездоровое и втихаря натрескаться.....

Наноя
А сын конфликтов боится и ему проще подчиниться... ИМХО раньше надо было волю и спортивность у паря воспитывать... что-то папа только к 9 спохватился?

А до того, как известный ранее форумчанин - "боялся подойти к младенцу, а вдруг что нить повредю?"

Опоздал пап с отцовской ролью малехо. :( будет толк или нет - неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы