Тема закрыта

Причина: 0

Развод такой или испугаться?!

Сегодня пришла СМС на телефон "Я в больнице, положи денег на такой-то номер, потом все объясню." Ну думаю, ща, бегу и падаю, нашли лоха!!! И тут через пять минут звонит мама, вся в истерике, ей такое же СМС пришло, слово в слово. Давай сразу мужу звонить-он на вахте, а он вне зоны. Вот и думаю, то ли совпадение такое, то ли прада испугаться. Так хреновастенько на душе. Теперь пока ему не дозвонюсь-буду с ума сходить.

Развод!! Не ведитесь!!

Разводка однозначно, если бы был в больнице, попросил бы коллег позвонить, но никак не денег на телефон класть или врачи бы с вами связались.

если бы было все так плохо, он бы вам написал, что надо положить денег на его номер, а не на чей-то другой

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:31

см Е1.РУ -ихмуется совпадение... телефоны одной компании?

Я бы сразу удлила такое смс, т.к. оно не информативно... Я думаю, что если бы это был муж, то он хотя бы подписался

Так я тож себя успокаиваю, смущает то что маме точно такая же пришла, неужели совпадение такое?

разводка! сами подумайте попади вы в больницу стали бы такое писать? позвонили бы как минимум! или подписались бы под выше написанным, раз уж с другого номера. так что не веитесь

Хрень полная. Развод - однозначно. Сыну в выхи такая же СМС пришла, ночью. А у него девушка любимая в пути Екб - Костанай на автобусе была в это время. Он аж позеленел, бедняга, испугался за неё. И дозвониться тож сразу не смог, где-то только через час она сама позвонила. Так что успокойтесь, все нормально с вашим мужем :) :) :)

Белана
смущает то что маме точно такая же пришла, неужели совпадение такое?

а симки на разных людей оформлены?

если было бы все так плохо, то деньги вашему мужу на телефоне точно не понадобились бы... :dontknow:

Белана
тут через пять минут звонит мама, вся в истерике, ей такое же СМС пришло, слово в слово

Кстати да, интересные разводы пошли. Нам с папой сегодня ночью пришли одинаковые СМС такого же типа, практически одновременно. Совпадение?

Белана
"Я в больнице, положи денег на такой-то номер, потом все объясню."

имхо, подписался бы вместо идиотской реплики в конце. Разводка. Ох...опять доче на телефон такая фигня придет...

Проверьте номер
smscost.ru

Симки на разные фамилии, номера близко не родня, но оператор один. Вот ведь, с... что делают, у меня у мамы чуть не истерика была, пока она 15 минут до меня дозвониться не могла.

а зачем ему в больнице деньги на телефоне?

Germiona
Нам с папой сегодня ночью пришли одинаковые СМС такого же типа, практически одновременно. Совпадение?

Ну значит точно развод, но как они так умудряются?

что вашему мужу ума не хватило бы СМС не как спам написать???
Хотябы имя ваше в начале сообщения написать!
100% разводка!
Мне такие много раз приходили!

Germiona
Нам с папой сегодня ночью пришли одинаковые СМС такого же типа,

А сдайте, вам с какого номера

Белана
Ну значит точно развод, но как они так умудряются?

Есть куча сервисов, позволяющих читать чужие смс, заинтересованным лицам по ним не сложно выяснить, кто кем кому приходится и когда окажется вне зоны. Ну и базы данных телефонов тоже умудряются покупать или просто скачивать. Я так думаю. Не ведитесь!

elis1
Есть куча сервисов, позволяющих читать чужие смс

это тоже разводка, если что.

Белана
А сдайте, вам с какого номера

Удалила сразу, извините

Ладно, буду ждать когда муж на связь выйдет. Дай Бог, чтоб все нормально было.Мы еще блин поругались перед отъездом :j_0016:

у нас друг на такую смс отправил другую - "совсем оборзел", пришел ответ - "ну надо было попробовать". так что не паникуйте, простая разводка

недели 2 назад посреди ночи мужу смска пришла "Мама,я в больнице, утром закинь денег на номер... потом объясню", минут через 10 еще раз повторили. Долго смеялись, т.к. так его еще ни разу не называли :)

Так я тоже ответила, и звонить пробовала, а номер вне зоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы