Тема закрыта

Причина: 0

требуются мудрые женские головы, мужской взгляд тоже интересен, отмечайтесь

тему на широкое интернет пространство не охото выносить, пожалуйста, отметьтесь мудрые Ж, кто прошел через расставание с мужем (измена) или смогли найти компромис и остались вместе с мужем. Те, у кого было несколько мужчин, мне одной не проанализировать, т.к у меня он единственный.
Хочу поговорить, разобраться в ситуации и найти решение, мои мозги уже не адекватны

Задружу, обсудим.

по возрасту лучше если вам за 30

В общем вот такой крик о помощи, раньше читала мудрые советы, но сейчас не могу ники авторов вспомнить, не в том состоянии :(

ну и я анонимно
разобраться в ситуации

в какой?

напишите мне в личку....

про себя говорить, что да я мудрая, как-то не айс :)
но кое-какие медные трубы были

хотя сама с изменами напрямую не сталкивалась :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:28

автор хочет задружить и в междуусобье обсудить.
А требование к советчикам такие

Мяу... кто прошел через расставание с мужем (измена) или смогли найти компромис и остались вместе с мужем. Те, у кого было несколько мужчин, мне одной не проанализировать, т.к у меня он единственный.
Хочу поговорить, разобраться в ситуации и найти решение, мои мозги уже не адекватны

Задружу, обсудим.

по возрасту лучше если вам за 30

:)

Mavka

какая я невнимательная... %)

Pliner
про себя говорить, что да я мудрая, как-то не айс :)
но кое-какие медные трубы были

:dada:

Автор, а мы что сейчас должны ринуться вспоминать про свои все тяжкие в своей жизни Я это вас попытаться развеселить ;)

Я вам подхожу только по одному критерию - мне за 30.
По поводу мудрости - комплимент себе делать не буду ;)
Имею адекватный и трезвый взгляд на вещи.
Одним словом - пишите в личку.

мне тоже за 30, имею свой взгляд на вещи, но только с таким вещами, как вы описываете, сама лично не сталкивалась. Поэтому все суждения только теоретические и на опыте других людей.

мне 28. я простила мужу измену.

Интересно а как задружите? Как поймёте что можно задружить?

Поэтому все суждения только теоретические и на опыте других людей. Mavka

• каждый конкретный случай уникален, и один и тот же совет будет неуместен в абсолютно похожих ситуациях.

IrinaWright

• каждый конкретный случай уникален, и один и тот же совет будет неуместен в абсолютно похожих ситуациях.

это да

Пишите в личку ситуаций разных было много

вы хотите в собое темку создать? и там обсуждать чтоль?

если смогу - помогу :)

пиши в личку

те, кто сталкивался с изменой и после этого смогли наладить отношения с мужем

Мяу...
в какой?

измена мужа как жить дальше
стоит ли бороться или это не излечимо
как поступить чтобы не наломать дров и чтоб решение мужа было в мою пользу, так скажем

Задружите Уму и Кумико

Mavka
автор хочет задружить и в междуусобье обсудить

дошло...задружите))

И я подойду, дружим... :)

А мне за 40. Подхожу?

Чем могу -помогу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы