Тема закрыта

Причина: 0

Просто интересно, у кого как поступил бы муж

аноним
Если б он сидел дома (больничный), а вы на работе, что-нибудь сготовил бы к ужину?

Да обычно он и готовит.

Lisija
кыстыбый состряпал а это что?
интересно)

По теме. Не готовит. Дети бы что-нить разогрели или сварили бы. Они всегда были самостоятельные.
Ну или свекра бы прибежала) сыночка подкормить)
Но я вообще-то дома работаю, если предположить что вариант "цыганочка с выходом" - какие-нить концерты в областе... тогда да...

аноним
в магазин нужно?

аноним
а есть то что будем? ведь я звонила, спрашивала

это разные вопросы. Или вы каждый вечер покупаете провиант для приготовления еды?

мужу плохо, болеет, на него с порога наезжают

аноним
Если б он сидел дома (больничный), а вы на работе, что-нибудь сготовил бы к ужину?

однозначно - нет:)
м.б. посуду бы помыл и максимум прибрался на столе :)даже если бы совсем нечего было бы кушать :t_0021: ну а что поделать чаю бы попил и сказал бы что наелся

запросто приготовил бы. он и без больничного иногда готовит.

Нет, не приготовил бы, даже в голову ему это не пришло бы :)

Ёлки-палки, мой если сам болеет все равно помогает, прибирает, маску одевает и с ребенком нянчится. Сам он повар и готовить ещё и дома для него головная боль, но если меня не будет уж приготовит конечно. А уж если я болею вобще без сна может сутки почти провести(в ночную работает), но по дому все за меня сделать. У нас вобще отношения - здоровый и сильный мужик это все таки он, а я то как раз во всем нуждаюсь в его помощи:) моя задача следить когда уже тяжело ему - брать не себя больше забот:)

Nancy
Сам он повар

:j_0010: это мечта просто))))) мой не приготовит, потому как не умеет просто... даже приготовит - лучше не рисковать это кушать потом а так посуду помыть может, с лялькой посидеть, полы помыть... но это если не болеет... больничный не берет никогда, так за надобностью отпроситься на день может только

мой бы не стал, он считает "женскую работу" унижением своего мужского достоинства, если начну наезжать, выдаст какой нибудь инструмент типа дрели или здорового гаечного ключа и поставит задачу

Агидель
выдаст какой нибудь инструмент типа дрели или здорового гаечного ключа и поставит задачу

а я иногда дома сама че-нить чиню))))) унижаюсь до их мужского труда, бывает, каюсь :w_0008:

Нет, не приготовил бы. Даже если бы не на больничном был.

bibika
а я иногда дома сама че-нить чиню))))) унижаюсь до их мужского труда, бывает, каюсь

я неее, у меня для этого есть муж ;)

у меня не работает в центре зан-ти счас, так готовит и за ребенком смотрит :) , но бывало раньше и дома сидит и ничего не делает на больничном

Конечно бы, приготовил. И прибрался бы, и постирался бы. А что такого-то?

Таша НН
Мой муж идет на больничный только в состоянии "уже почти помер"

Так что обычно я быстрее домой бегу в этом случае.

Таша НН
готовит без больничного

Таша НН
Мой муж идет на больничный только в состоянии "уже почти помер", так что, наверное - нет, не приготовил бы

так же. А если его состояние уже лучше, чем "почти помер" - то он поедет на работу :(

Готовить не умеет (кроме яичницы), а может просто хорошо притворяется Единственное, помыл бы посуду, пропылесосил да белье в стиралку закинул. Наверное, все ;) Да меня это не огорчает, делаю обычно все сама.

Splushka
У меня да и прибрался бы ещё)) :dada:

Мой бы приготовил,а если бы попросила и прибрался и вещи бы в стиралку закинул. Правда он у меня работает 2/2,так мы с ним по очереди что нибудь готовим.

Patchouli
Конечно бы, приготовил. И прибрался бы, и постирался бы

:dada:

кошмар. муж. если уж болеет, то так, что встать не может. какая готовка. Сама накуплю продуктов и приготовлю, чтобы ему кушать было бы что. пусть быстрее выздоравливает.

аноним
Если б он сидел дома (больничный), а вы на работе, что-нибудь сготовил бы к ужину

Однозначно. :)

обязательно, если только не лежал бы с большой температурой

аноним

мой дома остается только

Таша НН
в состоянии "уже почти помер"

и спит целый день... На следующий день ему легче и он едет работать :meet:
но иногда бывает так, что у него заявок нет, тогда и приберется, и покушать приготовит:)

аноним
простыл, насморк, голова болит, температуры нет

я это болезнью не считаю, т.к. такое состояние для меня в принципе норма, по крайней мере осенью, зимой и весной :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы