Тема закрыта

Причина: 0

Просто интересно, у кого как поступил бы муж

аноним
тут как дете ведет себя

Мужики когда болеют - вообще капец. Хуже детей. Радуйтесь, что хоть прибрался

Таша НН
брата-пусть хоть за пельменями метнется,

это уже ночь будет) умрем все с голоду...

замужняя
один раз на 4 года

:=-O:

*
Мужики когда болеют - вообще капец. Хуже детей. Радуйтесь, что хоть прибрался

• много

аноним
это уже ночь будет) умрем все с голоду...

Зато завтра будете при пельменях :)

Таша НН
Зато завтра будете при пельменях

Я завтра прозапас их и так кучу наберу :) (пусть лежат)

настюша!!!
замужняя
один раз на 4 года

опечаталась, не НА 4 года, а ЗА 4 года.

В ожидании
Ну вообще слышала, что мужчину надо приучать что-то делать первые три месяца совместной жизни, потом - бесполезно. Главное не считать уборку, готовку и т.д. женской работой, тогда муж сам будет всё делать.

А самое лучшее, если такие полезные привычки были сформированы еще в детстве.

у меня бы сделал то, что я сказала

Мой за 3 года ни разу не был на больничном и в отпуске,но по выходным моет посуду и готовит всегда.Думаю если бы остался на больничном то приготовил бы поесть,но не проибрался бы никогда.

аноним
что-нибудь сготовил бы к ужину?

нет. Готовить вобще не умеет, в принципе :(

Таша НН
Мой муж идет на больничный только в состоянии "уже почти помер", так что, наверное - нет, не приготовил бы

+1

аноним
простыл, насморк, голова болит,

ну вот мне в таком состоянии ничего не надо. было на днях такое плюс слабость сильная, дак сказала мужу, что на ужин ничего не будет - реально сил не было, но на мне ребенок еще.
если человек не при смерти, это не значит, что он отлично себя чувствует

нет не приготовил бы

аноним
видимо так сильно меня "любит"

может любит сильно как раз таки

Спарк
А брат-то болеет? Или просто нахлебничает уже 3 недели?

вот-вот. недавно приезжал мамин брат в гости, дак и наготовил, и по дому кой чего сделал, хоть и был всего несколько дней. а 3 недели - это уже не гость, пусть тоже хозяйничает

В ожидании
Мой муж вообще очень любит готовить , рад бы меня на работу выгнать а самому бы дома сидеть и кашеварить

В ожидании
слышала, что мужчину надо приучать что-то делать первые три месяца совместной жизни, потом - бесполезно.

неа, мой начал к плите подходить в уже сознательном возрасте, за 35 , ему приятно стало, что он для семьи готовит, а мы потом едим и нахваливаем

а фиг знает, но я бы, наверное, сама не попросила и не ожидала от него этого.
Он работает очень много и заставлять его что-то еще по дому делать, у меня рука не поднимается.. Тем более, болеет..

аноним
Если б он сидел дома (больничный), а вы на работе, что-нибудь сготовил бы к ужину?

Нет, еще и мне бы пришлось обеспечить ему питание на время моего отсутствия

аноним
Если б он сидел дома (больничный), а вы на работе, что-нибудь сготовил бы к ужину?

Нет! Еще бы сам голодный сидел, если бы я не приготовила!

Даже в случае войны не будет,а раньше были порывы.

аноним
что-нибудь сготовил бы к ужину?

ДА

Если бы мой муж сидел дом просто так, в воскреснье, например, ая на работе, сам бы голодал и ждал, пока я приготовлю, или не отпустил бы на работу если есть нечего. И вообще я не уверена, что он знает как плита включается

аноним

нет, так как :

Таша НН
Мой муж идет на больничный только в состоянии "уже почти помер",

МTV
нет, ни готовить ни прибираться не стал бы

причем ни больной, ни здоровый

аноним

У меня муж, когда я болела готовил, приходил с работы и на завтра мне готовил, что бы я не утруждалась. Ну а если бы сам болел, ну.. я бы думаю что бы тоже приготовил бы что то или хотя бы разогрел... Болезни то тоже бывают разные, если на пике болезни, то я сама еле хожу, ну а если уже к концу больничного, то конечно.. какой вопрос...

аноним
простыл, насморк, голова болит, температуры нет

Мой не пошел бы с такими симптомами на больничный, не считал бы это болезнью. Ну а если бы например в ввыходные был дома в таком состоянии а меня не было бы, то да чего-нить простенькое бы сварганил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы