Тема закрыта

Причина: 0

Просто интересно, у кого как поступил бы муж

Если б он сидел дома (больничный), а вы на работе, что-нибудь сготовил бы к ужину?

конечно! :)

ну если б более менее нормально себя чувствовал (не постельный режим) то сготовил бы конечно ;)
а я б чего-нить вкусненького к чаю притащила

У меня да и прибрался бы ещё))

на меня еще и обиделся, что я с претензиями(((

Однажды мужа после операции чето торкнуло к моему приходу кыстыбый состряпал

хотя

Splushka
прибрался

Мой муж идет на больничный только в состоянии "уже почти помер", так что, наверное - нет, не приготовил бы. Но иногда готовит без больничного :)

аноним
обиделся, что я с претензиями(((

а чем болеет?

видимо так сильно меня "любит" :(

аноним
что-нибудь сготовил бы к ужину?

приготовил, но есть это я бы не стала

Lisija
а чем болеет?

простыл, насморк, голова болит, температуры нет

У меня и после работы готовит.
За 7,5 лет не помню что бы он был на больничном.... %)

Таша НН
Мой муж идет на больничный только в состоянии "уже почти помер"

А готовить вообще терпеть не может.

аноним
видимо так сильно меня "любит"

Вам всегда хочется готовить? Иногда можно ведь и расслабиться. И причем здесь любовь?

аноним
простыл, насморк, голова болит, температуры нет

может реально хреново было когда слезы сопли и в районе лица ничего не чувствуется.Вот и не стал готовить решил убраться.А когда хорошо себя чувствует готовит?

Приготовил бы если бы я ему тонко намекнула.. а так бы наверное не догадался ( в хорошем смысле этого слова).. просто моему нужно все время намекать.. сам не допрет..

нет, ни готовить ни прибираться не стал бы

нет, готовить бы точно не стал. Ну сосиски разве что сварил бы или пельмешки.

МTV
нет, ни готовить ни прибираться не стал бы

так же, но и претензий ко мне бы не было

аноним

Смотря в каком состоянии, так же как и я. Мой муж вообще очень любит готовить, поэтому я проблем не знаю с этим.
Ну вообще слышала, что мужчину надо приучать что-то делать первые три месяца совместной жизни, потом - бесполезно. Главное не считать уборку, готовку и т.д. женской работой, тогда муж сам будет всё делать.

блин, мне просто не реально обидно((( у нас живет мой брат, уже 3 недели, плюс еще наши двое детей, еда сметается под ноль. каждый день я готовлю - на утро все равно есть не чего. Сегодня он остался дома, я к вечеру звоню: в магазин нужно? он отвечает, нет не надо. я (дура) думаю, ну позаботился мужик, придем, хоть один день расслаблюсь. Заходим (время 19.30) - пусто, ни чего нет. я спрашиваю: а есть то что будем? ведь я звонила, спрашивала... Он в обиды, что я поднаехала, и сам то ведь голодный лежит, что за бред %) не могу понять.... но прибранно, эт да... раньше картошку жарил раз плюнуть, а тут как дете ведет себя :(

Мой был на больничном один раз за 4 года, когда сломал большой палец на ноге И тоя его заставила :=-O: Готовит и моет посуду, не убирается никогда, если только кровать заправит кое-как, но и это ладно :P Вчера сварил борщ вкусный (я овощи только чистила), + лапшу и рыбу вкуснячно пожарил. Всю семью накормил. Просто он работает сутки через трое. А я каждый день - дома на компе :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 20:43

Болеет человек... Припрягите к процессу жизни брата-пусть хоть за пельменями метнется, что ли...

аноним
Если б он сидел дома (больничный), а вы на работе, что-нибудь сготовил бы к ужину?

Нет. Вообще никогда не готовит ничего. И для меня это нормально. Я тоже не перенапрягаюсь ни готовить, ни прибираться. И когда я болею, я не делаю вообще ни-че-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы