Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, у кого было КС , как бы Вы отнеслись к такому?

Знаю, что многие женщины после КС испытывают некую депрессию из-за того, что не смогли родить ребёнка естественным путём , но она обычно проходит после соответствующей поддержки семьи(бывает достаточно 2-3 слов) или хотя бы нормального отношения. У меня же ни какой поддержки не было, даже наоборот, пару раз муж сказал что я же не рожала ребёнка, страданий никаких не испытывала ( получается не мать что ли?) Вобщем появился комплекс какой-то, но старалась об этом не думать. КС было год назад ( к слову показания появились за сутки до операции, а до этого было решено, что рожать муж со мной небудет., а подойдёт сразу после родов). Вот это предыстория , а теперь сам факт : сестра мужа легла в роддом, утром он пошел её навестить. Когда зашёл к ней она была уже в схватках, взяла его за руку , сказала не уходи ( с его слов) .Он с ней остался, помогал, морально поддерживал, на родах " держал за руку" пережил чудо рождения... Всё это он сказал уже вечером по телефону. Я просто офигела было обидно, какое то чувство предательства, даже плакала.
Сказала что-то вроде "как ты мог?" а он - почему нет? а у меня нет конкретных слов почему " так нельзя " . ходит сейчас счастливый довольный а я уже несколько дней думаю : 1. Вообще ничего неговорить, но вдруг он ещё что-то сделает /скажет в этом духе... 2 вариант сказать почему мне обидно, но какими словами?
сразу в этот-же день не стала разговаривать, решила подождать, подумать, а то истерики былобы не избежать. Да я и сейчас всех чувств с этим связанных словами обьяснить не могу.

Млин, был бы он в такой момент с кем нибудь другим, может быть я не так бурно реагировала бы, а то сестра для мужа просто идеал женщины всё время нас как бы сравнивает,, её в пример ставил а сейчас так вообще чо будет.....

не поняла..
брат был на родах сестры?

Армавир
брат был на родах сестры?

да

Сочувствую вам. Ну а сестра - золовка, змеиная головка.... Видимо, так и будете к ней относиться теперь.

Ну а что такого, вы ж правда особо не мучились. Уснули, а потом ребеночек готовенький

тайная я
вы ж правда особо не мучились

глупость.
после КС мучаются месяцами, пока шов заживает. Это после естественных родов - встала и все забыла.

Дусёчек
Видимо, так и будете к ней относиться теперь.

в том то и дело, чувствую что начинаю уже и на неё злится, но не хочу этого.. по идее она не причём

Армавир
после КС мучаются месяцами, пока шов заживает.

Вы это серьезно?! %) Я лично "мучилась" от силы пару дней.

тайная я

А вы попробуйте потом со швами за ребеночком ухаживать-вот где мучение!!!и муж-козел!!!

Армавир
после КС мучаются месяцами, пока шов заживает

ой, да конечно, после любой операции шов и больно и вообще.... а тут-то уж о чем речь, ничего такого, подарок готовый!

Армавир
после естественных родов - встала и все забыла.

тоже глупость.

шкиндер
многие женщины после КС испытывают некую депрессию из-за того, что не смогли родить ребёнка

Кто вам сказал такую ерунду? %)

Мама Мышка
Я лично "мучилась" от силы пару дней.

у меня сестра рожала КС - месяц не могла ребенка поднять.
Я рожала сама. После родов сразу хоть на работу. ;)

Лиса-Алиса
тоже глупость.

интересно, в чем

не, я с одной стороны вас понимаю. Но с другой - блин проблем у вас реальных нет, раздуваете из мухи слона.

Ксю нечка
!и муж-козел!!!

а можно спросить, а обязательно за козла замуж-то? Нахрена дурой-то быть?

Мама Мышка
Я лично "мучилась" от силы пару дней.

Я тоже.

Армавир
у меня сестра рожала КС - месяц не могла ребенка поднять.

Сочувствую... Действительно, всяко бывает.

шкиндер
по идее она не причём

Да. :dada: Муж нехорошо поступил все равно...

тайная я
Ну а что такого, вы ж правда особо не мучились. Уснули, а потом ребеночек готовенький

Может быть было бы по-другому если бы заранее готова была бы к КС , а тут настраивалась на естественные роды а в итоге... чувствовала себя инвалидом, неполноценной кастрированной какой-то.

Армавир
Я рожала сама. После родов сразу хоть на работу

шкиндер
заранее готова была бы к КС

в этой жизни надо быть готовым ко всему, особенно, если муж - козел

Армавир
интересно, в чем

Я после естественных - в швах ходила нараскоряку недели две, болело все.

...
Ну а вообще сравнивать - неблагодарное дело. Чувствую, тема перерастет в выяснение отношений, "кто больше настрадался"Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 20:55

шкиндер
чувствовала себя инвалидом, неполноценной кастрированной какой-то

хорошо Вам кто-то мозги прополоскал %)
Неважно как родила, важно - что ребенок здоров и мама цела

да какая разница, кто как рожал? о чем вообще спор, есть кто мучается и после естественных родов и после КС и аналогично , кто не мучается. Родила и родила, главное, что с ребенком и мамой в итоге все в порядке, что вообще за предрассудки?

Армавир
Это после естественных родов - встала и все забыла

правда, у меня видимо память хорошая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы