Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне, как совместима измена и любовь к супруге/супругу?

Многие же наверное не раз слышали истории, что изменил (а), но это для меня ничего не значит, жена (муж) дороже. Тут я сама столкнулась с изменой мужа. С ней расстался, просит прощения, говорит, что все у нас будет хорошо. И я рада бы простить, но пока не могу. Но перед моими глазами есть одна знакомая, которая в течении целого года изменяла своему супругу, практически каждый день после работы ехала к любовнику, прикрываясь подружками, тренировками в спортзале, походами по магазинам и т.д. Потом она забеременнела и их встречи сошли на нет. Дак вот сейчас при встрече она только и делает, что рассказывает, какой у нее золотой муж, как они любят друг друга, что куда бы она без него и тому подобное. Вот не знала бы про измену думала бы, что действительно неземная любовь. Как вот такие вещи объясняются? То есть одно другому не мешает что ли?

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

ну а почему тогда в темах про измену чаще всего пишут женам,что я бы такое никогда не стала терпеть, не простила бы, выгнала. Вот наглядный пример замечательная семья, где жена гуляла целый год не на шутку. А сейчас образцово-показательная жена и мать.

аноним
почему тогда в темах про измену чаще всего пишут женам,что я бы такое никогда не стала терпеть, не простила бы, выгнала

в названии темы другой вопрос, а вот простила-не простила это уже реакция на совмещение жены и походов на лево, при неумелом скрытии "леваков"

я мужу изменяла несколько раз...но я мужа люблю. И ребенок у нас 1,5 года назад родился. Измены конечно были гораздо раньше беременности. Изменяла потому что не могу устоять перед красивым сексуальным парнем.

Получается измена для меня физическое влечение и повод оторваться по полной. Ну и чего-то новенького хочется. А супруг это как мои руки и ноги. Он часть меня, без которой я не могу

мама

лично мне еще кажется разница изменять с разными не надолго и изменять с одним и тем же в течении года, нет?

а что муж не так уже для вас

мама
красивым сексуальным

мама
физическое влечение и повод оторваться по полной

капец... вы ж потом к мужу домой идете.. в кровать с ним ложитесь..

мама
Он часть меня,

видимо можете..

Катюничка
а что муж не так уже для вас

он перестал следить за собой. Теперь весит почти 150 кг :( я его люблю и уважаю, но на уговоры заняться своим весом никак не риагирует. И как после этого не засматриваться на мальчиков с кубиками на животе?

аноним
разница изменять с разными не надолго и изменять с одним и тем же в течении года

измена она и есть измена.. с кем бы ты не спал, разово, или постоянно. а если при постоянной дети родятся.. тогды уже эт вторая семья считай..
в любом случае, мне кажется, что человек осознанно изменяет, неважно, мужик это или баба.. вы ведь осознанно встречаться идете(нихто вас за веревку не тащит), в постель тож ложитесь осознавая, знаете что муж или жена дома..кароче, один хрен, подло ...

мама
уговоры

здесь не уговоры нужны, а к специалисту поход, может у него обмен веществ нарушен, или с гормонами что то, тогда это лечить надо, а не с мужиками с кубиками спать. это ведь ВАШ муж! что вы как с собакой то,.. а, разъелся, найду похудее. Часто мужиков надо самой вести за ручку к врачу или специалисту,тк некоторые низачто не захотят думать что больны и лечится. :) неужели вам пофиг? вы ведь за него когда то замуж выходили, любили наверное.

аноним
лично мне еще кажется разница изменять с разными не надолго и изменять с одним и тем же в течении года, нет?

мне кажется есть разница...небольшая, но все же есть. Просто у меня был и роман и так...перепихи. Вот когда роман, то об этом человеке уже начинаешь думать, и даже начинаешь сравнивать с мужем. Не только в физическом плане, но и в моральном. А когда раз-два и все, то тут и думать нечего. Получили оба что хотели и разбежалиь.

а для

мама
мальчиков с кубиками

вы может одна из многих.. не смущает? :)

аноним
Как вот такие вещи объясняются

легко и просто - сначала не было любви, потом пришла, может нагулялась, выводы сделала и поняла что ее муж и вправду золото(до некоторых это вообще доходит далеко не через год совм проживания )
а измена может быть и случайной, в компании надрался че-нить горячительного и ради интереса...так как на иные чуйства мозг в тот момент просто не способен ;)

аноним
Как вот такие вещи объясняются? То есть одно другому не мешает что ли?

Жил был король,и была у него красавица жена.Всех красивее и сексуальнее,а король постоянно бегал налево..
И вот как то раз слуга спрашивает короля

• а зачем вы изменяете вашей жене? она же у вас самая красивая и сексуальная во всем королевстве..
    на что король ответил
  • попробую тебе обьяснить,и велел кормить слугу одним только жаренным мясом
    Ел слуга мясо день,ел два,ел неделю,ел месяц,потом взмолился
  • дайте хоть картошечки
    На что король поднял палец и сказал
  • вот теперь ты меня понимаешь!

p.s прошу прощения за сумбур,не помню дословно как звучит

fly_mama
легко и просто - сначала не было любви, потом пришла, может нагулялась, выводы сделала и поняла что ее муж и вправду золото(до некоторых это вообще доходит далеко не через год совм проживания )

ну то есть девочку мы оправдали. Соответственно также можно оправдывать и изменяющих мужей?

можно вполне, все мы люди

Катюничка
к специалисту поход, может у него обмен веществ нарушен, или с гормонами что то, тогда это лечить над

так вы думаете, что это все за один месяц. Он разжирел и я трахаться побежала? очень много нюансов в моей семейной жизни, здесь всего не расскажешь. И ругалась с ним. И по хорошему объясняла, и книги ему подкладывала, и передачи смотрел сидел про ожирение. А знаете какой ответ? А МНЕ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ТОЛСТЫМ! Ну нормально-нет? + ко всем проблемам со здоровьем еще и перестал вообще как-то сексом интересоваться. Ему раз в неделю достаточно. Соблазняю, а в ответ мне на работу завтра рано, давай спать

мама

дак может ваш муж тоже вам изменяет. 150 кг сексу так-то не помеха. )

мама
А МНЕ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ТОЛСТЫМ!

и именно поэтому так вам и говорит, что спрос и на такого находится.

аноним
ну то есть девочку мы оправдали

я не оправдываю, и не вижу разницы, быстро или надолго. Ну, может да, больше думаешь о нем и тд, но ФАКТ измены налицо, и обиженная сторона не будет разбираться, долго вы, или так, перепихнулись.... это не важно..
по пъяни тож не понимаю, если только ты совсем как дубина неподвижная..

Катюничка
вы может одна из многих.. не смущает?

нисколько... :)

spk11
Ел слуга мясо день,ел два,ел неделю,ел месяц,потом взмолился

• дайте хоть картошечки

вот у меня тоже как-то так

При всем своем ужасном поведении, когда он был в форме,ревновала его жутко...вот такая я коза. Мне можно, а ему нельзя.))) Но думаю, что простила бы, если бы он изменил.

аноним
Вот не знала бы про измену думала бы, что действительно неземная любовь. Как вот такие вещи объясняются? То есть одно другому не мешает что ли?

иногда некоторые вещи, события и люди воспринимаются лучше, очениваются и т.п. не напрямую, а через некоторую призму. вот любовник в отношениях муж-жена был призмой. она возможно сравнила, оченила что могла потерять и наделать и сделала вывод = она счастливый человек.
а как уже там с совестью, принципами и моралью - ее дело.. каждому - свое)

Если ему в его теле комфортно это другой вопрос. а вы не пробовали там всяко, ну, дорогой, я побежала, юбочку новую одеть, укладку сделать, чтоб мож поревновал и тд.. или ему воообще ничо не надо?? скажите, что вам стыдно с ним ходить по улице, мож ему обидно станет, и он начнет что то менять?
а мож и правда, вы думаете что он тюфяк жирный, а он

аноним
ваш муж тоже вам изменяет

узнай вы об этом, я думаю вам бы стало без разницы, долго он это делает, или так, раз через раз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы