Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне, как совместима измена и любовь к супруге/супругу?

вопрос ко всем)))
это вы дейтсвительно так думаете, что вот сразу бах и отрезало у вас, выгоните , убьете , расстанитесь, не простите, или это больше штампы общества на вас так влияют?))
просто интересно вот когда так категорично -"узнаюна-убьюна!" Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 14:45

аноним
дак может ваш муж тоже вам изменяет. 150 кг сексу так-то не помеха. )

может, но уверена пока на 100% что нет. Раньше может и было. Стараюсь не думать об этом. Я ему еще в начале наших отношений сказала, будешь изменять, делай это чтобы я не узнала об этом никогда. И одевать 150 презервативов.

аноним
То есть одно другому не мешает что ли?

тут всяко тож бывает, мож правда, сравнила что то и поняла..но ТАКОЙ способ сравнения не пойму я все равно.. %)

скрипко Лиса
"узнаюна-убьюна!"

ну, убивать, положим, не буду,посодют же тк есть дети, и они не виноваты, что муж может козлом быть и изменить, детям отец нужен.. но вместе жить не буду точно, ибо доверия уже не будет.. вот как то так.

Катюничка

Судя по всему мужу вы не изменяли..Не говорю что это плохо, каждому свое. Но а как же пословица хороший левак-укрепляет брак. Сходишь на лево и понимаешь что лучше своего мужа нет и начинаешь еще больше любить Для женщины это даже полезно - позволяет не погружаться в бытовуху, а выглядеть всегда обворожительно.

Катюничка
Часто мужиков надо самой вести за ручку к врачу или специалисту

а ещё чаще хрен он пойдёт. Нет ибаста.
У меня перед глазами 2 примера людей, которые в больницу ни в какую не хотели, хотя реально плохо им было. Обоих нет в живых, одну вчера проводили Так что не говорите про"взять за ручку и отвести"

Катюничка
как дубина неподвижная

Здесь важно понимать сколько алкоголя выпито.. Если уже дубина - то секса то ведь не надо :P . А алкоголь многих раскрепощает и в постеле можно ого-го чего натворить в хорошем смысле

lenaK83
мужу вы не изменяли

верите или нет, даже желания такого не возникало :)

lenaK83
Сходишь на лево и понимаешь что лучше своего мужа нет и начинаешь еще больше любить

у меня были возможности проверить все это ДО брака.. мы расставались на 1,5 года..

lenaK83
позволяет не погружаться в бытовуху, а выглядеть всегда обворожительно.

наличие левака при этом совсем не обязательно. :)

lenaK83
ого-го чего натворить в хорошем смысле

ну дак и твори.. с мужем :) вот офигеет наверно.
я не знаю как у вас, но на всяких там пъянках компанейских даже если хорошо так выпьешь, я все помню, и отдаю отчет в действиях своих, даже если выпила так хорошоооо..

lenaK83
Если уже дубина

да уж, точно :)

Катюничка
наличие левака при этом совсем не обязательно.

Каждому свое..Ведь очень часто женщина находясь в браке забывает о себе. Для себя вы красавица - а со стороны?

lenaK83
а со стороны?

смотря еще какая сторона смотреть будет. кому то красиво, кому то нет. о вкусах не спорят. то есть вы предлагаете самоутверждаться за счет других мужуков? :) :)

Да нет мне это и не нужно.. Я не говорю, что бегите изменяйте.. Я за чистоту в отношениях..Но и поход на лево ( единоразовый, при условии что это останется тайной второй половины) осуждать не буду.

Постоянные измены не приемлю ;)

lenaK83
( единоразовый, при условии что это останется тайной второй половины) осуждать не буду

как его можно осуждать если не узнаете?
если не знаете, значит не изменял :)

Pippit™
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

В вопросе измены, на мой взгляд, большую роль играет сила принципа конкретного человека. Для меня это куда важнее всех возможных удовольствий на стороне, потому что себе точно простить не смогу и от мужа скрывать долго скорей всего тоже.. Поэтому ограничиваюсь легким флиртом, из спортивного интереса, не более:) Мужа ни на кого не променяю.

Я не считаю, что хороший левак укрепляет брак.. у кого как конечно, тут нельзя всех под одну гребенку... больно читать, когда женщины пишут, что не могут простить измену уже много лет, вроде и живут с ним, а чуть задержатся и все .. мысли что он трахает кого то....

Насчет того что жить с ним потом, не знаю... многие еще живут из за жилплощади и разных других причин, кто то даже от мысли что останусь одна.

В любом случае когда идешь на измену то нужно предполагать как отнесется партнер если узнает, насколько дорог он тебе...

Вообще я стараюсь об этом как можно меньше думать ;) , а то крышу снесет, да и кто его знает что будет завтра...

lenaK83
Я за чистоту в отношениях..Но и поход на лево ( единоразовый, при условии что это останется тайной второй половины) осуждать не буду.

А где же тогда чистота в отношениях? ;)

lenaK83
Постоянные измены не приемлю

Где-то это я уже слышала - типа, один раз можно, а постоянно нет. Весь вопрос в том, насколько мужа уважаешь. Я вот своего очень люблю и уважаю, поэтому для меня что один раз, что постоянно изменять - нет никакой разницы. А повышать свою самооценку надо другими способами, точно не за счет других мужиков.

lenaK83
Каждому свое..Ведь очень часто женщина находясь в браке забывает о себе. Для себя вы красавица - а со стороны?

Ну так это от женщины зависит, не думаю, что если она будет периодически изменять, то со стороны будет казаться красавицей. Не забывайте, что и мужчины тоже зачастую изменяют чисто, чтобы "баллов" побольше набрать, так что им может быть вообще без разницы, кто вы и что вы. Так, спортивный интерес.

аноним
Но перед моими глазами есть одна знакомая, которая в течении целого года изменяла своему супругу, практически каждый день после работы ехала к любовнику, прикрываясь подружками, тренировками в спортзале, походами по магазинам и т.д. Потом она забеременнела и их встречи сошли на нет. Дак вот сейчас при встрече она только и делает, что рассказывает, какой у нее золотой муж, как они любят друг друга, что куда бы она без него и тому подобное.

Совсем как про меня. Ну вот один в один. Только о моём любовнике я никаким подругам не трепалась. Никто об этом не знал.
К любовнику у меня очень нежные чувства, хотя решила с ним больше не встречаться. Просто перестала и всё, ничего ему не объясняя. Было время, когда думала к нему уйти. Искренне думала, что люблю.

И мужа люблю. Ребёнок от мужа.

Это настолько разная любовь. Я понимаю, что к мужу страсти у меня никогда не будет и не было. Он нежный, заботливый. Я его очень ценю. Жить с другим человеком я просто не могла бы. Он легко терпит мои несовершенства, я его. Нам не приходится ломать себя ради этого. Наши привычки и образ жизни очень хорошо соответствуют друг другу. И первый ребёнок у нас получился замечательный. Если рожать, то только от него. И я не могу не любить отца своего ребёнка.

К любовнику чувства были совсем другие. Такой страсти, такой гармонии в постели с мужем у нас и не получалось, и не получится. По некоторым вопросам наше мнение полностью совпадает. Кое-что обсуждать с ним гораздо интереснее, чем с мужем. И он очень хороший человек. Но жить с ним я не смогла бы. И детей рожать от него не хотела бы. Теперь это всё в прошедешем времени.

Не думаю, что кому-то плохо от моего поведения. Мне было хорошо и с тем, и с другим. И тому, и другому было хорошо со мной. Не знаю, что будет дальше, когда я рожу, но считаю, мне не в чем раскаиваться.

Никто

Ваши слова многое поясняют-то есть любовь,она многогранна.Мы любим маму,мы любим деток,мы любим мужа,любовника,жареную картошку,мороженое...И всё это лябофф)))

Никто
обсуждать с ним гораздо интереснее, чем с мужем. И он очень хороший человек. Но жить с ним я не смогла бы. И детей рожать от него не хотела бы. Теперь это всё в прошедешем времени.

И тем не менее вы были на грани, что чуть не ушли к любовнику...

Никто Было время, когда думала к нему уйти.

значит и такое могло бы быть...просто во время решили кто для вас важнее... и как лучше...

Дибильное слово - измена...Вы че, родина-мать, что-ли, изменять вам. Да присунул просто. Вы ж к туалетным потребностям его не ревнуете, или, к пирожным, например? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы