Тема закрыта

Причина: 0

очень тяжело на душе...

умер отец... только сейчас узнал...
всегда понимал раньше, что такого и врагу не пожелаешь..
пока сам не испытал...
как это тяжело... мать особенно переживает...

понимаю.

соболезную...

Примите соболезнования, это действительно тяжело .....

Очень сочувствую. Поддерживайте маму, Вы ей сейчас очень нужны.

спасибо за сочувствие
сижу в ступоре... бестолково щелкаю темы... ничего понять не могу...
только слезы наворачивают ся

Соболезную. Держитесь. Маме вашей сейчас как никогда ваша помощь потребуется.

Понимаю. Держитесь.
Маму поддержите.

Соболезную

соболезную,держитесь :(

Это очень тяжело
Моя мама потеряла МАМУ в 19 лет, а это очень рано(((
ДЕРЖИТЕСЬ!
Очень больно это сейчас для Вас чувствовать и осознавать, но тем не менее жизнь продолжается.

ECL@T
Очень больно это сейчас для Вас чувствовать и осознавать

спасибо за понимание...
особенно тяжело осознавать, что ничто теперь не изменить и не исправить своей дурости и частого равнодушия по отношению к отцу, тем более когда знаешь, как он любил тебя..

hotDog-Яга
что ничто теперь не изменить и не исправить своей дурости и частого равнодушия по отношению к отцу, тем более когда знаешь, как он любил тебя..

Не корите и не мучайте себя, мне кажется у всех такие чувствапосле потери близкого человека.
Соболезную, надо пережить самые тяжёлые дни.

hotDog-Яга

Мои соболезнования... :( Сил вам.

hotDog-Яга
особенно тяжело осознавать, что ничто теперь не изменить и не исправить своей дурости и частого равнодушия по отношению к отцу, тем более когда знаешь, как он любил тебя..

Не казните себя.что не успели осознать и оценить любовь отца. Еще не поздно,ему сказать об этом,он слышит,он поймет. Все будет хорошо! Скажите всё .что хотите ему сказать,он еще здесь,только не в физическом теле.И вам легче и ему радость.

Соболезную вам, могу в личку кинуть сайт, где мне помогают пережить подобное горе.

соболезную....

мои соболезнования. Сил вам.

Держитесь

Держитесь

Соболезную...

Соболезную! Поддержите маму

Мои соболезнования.
Поговорите с ним мысленно, расскажите о своих чувствах...... может быть легче станет на душе

Соболезную....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы