Тема закрыта

Причина: 0

ну почему мне попадаются эгоисты

или может что-то во мне не так?
от БМ ушла 2 года назад...какое-тол время считала что мне никто не нужен, потом все же решила,что,нужен мужчина, да ибенку плохо без примера,все ж мальчик....но все никак не везет((( с последнисм мужчиной встречаемся больше месяца(серьезно(ну с сексом) до этого общались просто полгода где-то), сегодня попросила его неделю забирать из садика моего сына,у меня сессия начинется, ия не успеваю это делать(даж не просила сидеть, просто забрать из садика и привезти мне в институт) он начал отмазыватся....типа не знаю....смогу ли...
вот что делать с таким??? послать куда подальше? или это норм?
самое ужасное,что каждый новый МЧ хуже предидущего
что делать??? понимаю, что без мужчины ооочень тяжело...но принять абы кого не могу,....а мне ток такие попадаются

А он до этого с вашим ребенком часто общался?
может просто переживает что не справится?

Marsi
может просто переживает что не справится?

не сможет из садика забрать? %) однако... %)
блин... я однако красафчег... я смог забрать... из школы

Marsi
может просто переживает что не справится? он вообще с ребенком то в каких отношениях?

скрылась я
серьезно(ну с сексом)

А что, секс с вами автоматически обязывает мужчину забирать вашего ребенка из садика?

скрылась я
встречаемся больше месяца(серьезно(ну с сексом) до П
Просто он испугался,что вот так позабирает ребзя из садика,потом посидеть придется,а потом вдруг и содержать еще попросите.Встречаетесь-то дла секса,а не для семьи.
Так думаю.

скрылась я
..маму в 17-00 с работы забирать....а садик у ндо 17-30 он просто не успеет, маму увезти до дома через магазин...

Ну дак мама роднее,чем ваш сын.Папу нельзя поднапрячь?

Комсомолка
секс с вами автоматически обязывает мужчину

видимо, да

скрылась я
он начал отмазыватся....типа не знаю....смогу ли...
вот что делать с таким??

так все-таки отмазался или скрепя сердце согласился? ваще ребенок и вы - две разные вещи, вы на свое с ним отношение смотрите! он с ребенком не живет да и общения должного не имеет, чтобы осуществлять такие махинации... опыта может нет.. ребенок то чужой, ответственности как говорится в два раза больше!

Совиная охота
Ну дак мама роднее,чем ваш сын.

Да хотел бы забрать... всех бы успел и маму и ребёнка... а так... конечно всё серьёзно... особенно если с сексом...

Совиная охота
Папу нельзя поднапрячь? папа то родной где? нельзя с ним договориться.?

скрылась я
не давно я энную сумму ему дала чтоб долг отдать....

поздравляю

***8***
ребенок то чужой,

а вообще странно... как это ребёнка отдадут чужому дядьке %)

скрылась я
..маму в 17-00 с работы забирать....а садик у ндо 17-30 он просто не успеет, маму увезти до дома через магазин...

ну так это нормально. у него есть свои обязательства перед мамой. перед вами пока нет
а в садике ему никто ребенка и не отдастСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 20:37

скрылась я
папу по желанию же МЧ решила лишать род.прав, поэтому никак не поднапряч

а чем то папа провинился или это так чтоб было?

скрылась я
папу по желанию же МЧ решила лишать род.прав

обалдеть... %) вот она великая сила секса...

скрылась я
как раз таки в планах у него семья...рождение ребенка...не сейчас конечно...
а на счет содежржать....не знаю....не давно я энную сумму ему дала чтоб долг отдать....

Оно и видно, его стремление.
Любовь любовью,вы хоть расписки с него берите.Подумайте,знакомы всего ничего,а деньги ему даете.На что он вас содержать-то собрался?
Он вами пользуется.

автор, значит ваши отношения не на том уровне, который предполагает такие "семейные" дела, как забирание ре из задика. Мож ему пока одного секса хватает. Если хотите выяснить отношения, то можно спросить, всё ясно станет

скрылась я
по желанию же МЧ решила лишать род.прав,

прикольная постановка вопроса, а почему ваш молодой человек решает такие вопросы? %)

Совиная охота
Любовь любовью,вы хоть расписки с него берите.Подумайте,знакомы всего ничего,а деньги ему даете.На что он вас содержать-то собрался?
Он вами пользуется.

Оборотень Uma
а почему ваш молодой человек решает такие вопросы?

потому что она ему денег дала и теперь он... воротила этого мира...

скрылась я
папу по желанию же МЧ решила лишать род.прав, поэтому никак не поднапряч

Ваш МЧ решил на себя взвалить отцовские обязанности?Сходите на прием к юристу,он посоветует как стряхнуть алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы