Тема закрыта

Причина: 0

ну почему мне попадаются эгоисты

Оборотень Uma
прикольная постановка вопроса, а почему ваш молодой человек решает такие вопросы? вот-вот

скрылась я
папа алиментов не платит. ну это ж не значит что сразу прав лишать. вот если не делает ничего, да еще и пакостит как-нить....

скрылась я
.именно в этот момент ему нужно видеть сына.но сидеть с сыном не готов...ибо у него рбота!!!

Пусть едет к бабушке.Вы с ним из-за этого ругаетесь?Идите к юристу.Все оформите,одной проблемой меньше станет.

скрылась я
но сидеть с сыном не готов...

так и второй тоже не готов чем одно лучше другого? ;)

jersan
так и второй тоже не готов чем одно лучше другого? ;)

+100000

скрылась я

может просто поговорить сначала. определить порядок встречи с ребенком. а нынешний мч почему уговорил лишать род прав. взаменто что то предложить может?

скрылась я
например...-30...папа пропал.....отвожу ребенка к бабушке в область....ибо таскать его пешком в такую пагоду в садик не реально

у вас садик на другом конце города?
в область по морозу переть проще?

скрылась я
хочу...очень хочу семью. но не выходит никак либо женатый в любовники метит , либо "нахлебник" какой

перестаньте хотеть, и поживите для себя и ребенка. постепенно все наладиться.

скрылась я
мне кажется что мной пользуются мужчины...вопрос...как это предотвратить???

денег не давать... и вообще... не давать...

скрылась я
нет, на Эльмше но до автобуса минут 15, и на автобусе столько же , садик за калининцеми на "горке" а возраст мелкого.? одеть потеплее и вперед. моим ничего не делалось(3г и 1,5г), и ездили через весь город. не в садик правда.

evabel
одеть потеплее и вперед

так-то конечно
будто в область и обратно везти лучше!

скрылась я
ну новый МЧ планирует семью(свадьба, рождение ребенка) заводить через год, когда выплатит ипотеку....может я тороплю...

а вы квартиру то эту видели сами?

скрылась я
я работаю в мужском коллективе...все хотят меня

оптимистка...

скрылась я
деньги ему подать на бедность .....папаше ребенка я не меньше в долг дала когда уже разошлись

а дай мне денег? ;) у тебя их много... я тоже твоего ребёнка забирать не буду...

скрылась я
но как сделать чтоб не только хотели

перестать давать деньги... всем мужикам...

скрылась я
ибо криминальничает МЧ...

ну значит будешь ему ещё и сухари сушить... когда он тебе второе дитё сделает... Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:14

скрылась я
папаше ребенка я не меньше в долг дала когда уже разошлись

вот потому вам и попадаются эгоисты.

скрылась я
ибо криминальничает МЧ...

Не напрягает Вас это нисколько? Ребенка из садика забирать просите, денег ссужаете, БМ рождительских прав по его совету лишать собираетесь %) %) %)

скрылась я
. ибо криминальничает МЧ...

Объясните %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы