Тема закрыта

Причина: 0

Обидно

можно и дома подрабатывать хоть копеечку-то. На косметику бы хватило. Кризис, однако, чтоб на шее мужа сидеть

мой БМ2 ваще не понимал, как можно к примеру купить пудру за 400 руб. (щас у меня пудра 2500 стоит, и муж уже давно бывший ). Причем покупала я и ту и другую на свои деньги, у него не просила... нет возможности купить самой-значит ищу возможность заработать и все равно купить :) если муж наорал, что денег не зарабатывает жена, так мы ж полную выкладку не знаем, они втроем живут на 32 тыщи, это что много? Это НИ О ЧЕМ, дай бог, еще квартира своя, не платят за съем, и в такой ситуации 400 р. могут быть критичны, и нужны на что то более важное (еда мелкому, себе, бензин, если есть машина). Мужик имеет право тоже сорваться, наорать, и прочее. А вот плакать тут из за отсутствия тоналки при сидении дома - не комильфо.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:28

Ольга (Лёлик)
мой БМ2 ваще не понимал, как можно к примеру купить пудру за 400 руб.

Мой настоящий тоже не понимает многое из "девочковых" трат -но воспринимает как явление иррациональное, логике не поддающееся :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:29

Таша НН
Мой настоящий тоже не понимает многое из "девочковых" трат -но воспринимает как явление иррациональное, логике не поддающееся

+1 мой теперешний мужчина такой же :)

Таша НН
(кстати, я поганее декоративки в жизни не пробовала)

на подделку нарвались видимо.... или просто не ваше, мне очень нра ;)

Таша НН
Люди живут втроем на 32000.

ну и что, не все живут по средствам, вот попалась бы ему дамочка, которая плевать хотела на это, ей вынь да положь диор или там шанель... а она рационально подходит к вопросу, что дороже 400 р позволить не может... Вот я о чем, вы меня не так поняли

Babyfase
на подделку нарвались видимо....

Ога :) прямо в их магазинчике в Париже и нарвалась :)

Babyfase
ну и что, не все живут по средствам, вот попалась бы ему дамочка, которая плевать хотела на это, ей вынь да положь диор или там шанель...

Боюсь, что герой этой сказки в ответ вынул и положил бы ей под нос фигу без листика :)

Babyfase
а она рационально подходит к вопросу, что дороже 400 р позволить не может...

Вопрос, могут ли позволить 400 :(
Хотя-вся эта демагогия не оправдывает глупости про "другие еще и денег мужу дают "Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 22:35

автор
чтобы тянуть деньги с мужей им еще деньгами помогают

Ржака.
Надоело быть самцом.

тайная я
можно и дома подрабатывать хоть копеечку-то. На косметику бы хватило. Кризис, однако, чтоб на шее мужа сидеть

Подскажите как хоть это возможно, а то я сейчас в декрет уйду и хотелось бы еще немного заработать. Но вот вопрос как?

мама

могу подсказать как заработать дома, но это не на форуме, сама сижу с ребенком 8 месяцев, выходить на работу считаю рано, а
денег ох как хочется :P

Дамиана
Дело ведь не в косметике, а в отношении.

согласна....

Хотя 32 тысячи это не много... у моего мужа примерно такая зарплата, сразу скажу не шикуем.... Одна тока его машина расходы умножает:) бензин-стоянка-ремонт машины постоянный... Никогда нет денег лишних, но как бы трудно не было никогда не психует на меня и не срывается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы