Тема закрыта

Причина: 0

Куда ты ,время?

Куда ты
26....А вчера ещё было 20 и вся жизнь впереди..

Т.е. по вашему жизнь человеческая всего 6 лет?
Мне 38, я считаю, что вот только сейчас начинается все самое интересное, уже есть опыт, есть возможности, а желаний и планов на будущее хоть отбавляй.

Мне 33... Подвезите кто-нибудь до онтея Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:28

Имеется ввиду здание "Антей" - поговорка спрыгнуть с онтея - спрыгнуть с самого высокого здания.

мне будет 37 буквально вот -вот :) блин, да я еще и не жила даже жизнь тока в 40 начинается, у меня масса времени для подвигов по переворачиванию мира :)

Та-а-ак... В 29 я развелась, работа была за жалкие гроши, причём я понятия не имела, куда бы мне податься, чтобы зарабатывать больше. Ребёнка не было. Даже с любовником я рассталась. После развода я только и думала, что жизнь не удалась, постоянно рыдала и не надеялась ни на что хорошее.
В 30 я была в счастливом замуже, беременная, на новой, интересной, достаточно перспективной и намного лучше оплачиваемой работе.
Сейчас мне 36. Полно планов и перспектив.
В общем, в 36 я куда счастливее, чем в 26. Жизнь кончаться и не думает :)

а мну 30:) очень хороший возраст:)

мн 28 есть деть а в остальном....жизнь не удалась....

38 мне. все в порядке, все нормально, все отлично

мне 28 - жизнь только в разгаре

Мне 33 - жизнь только начинается последние лет 10 :)

45- баба ягодка опять!!! Жду недождусь! Дитю будет 15. вот я разгуляюсь Жаль, что еще целых 10 лет ждать..

Почитала-посчитала: те кто старше 30 чаще говорят что ощущают себя счастливыми

Куда ты
Как считаете, 26-это мало или много?

даже начало не началось)

я
детский сад, ясельная группа

+1. :)

мама Славы
мн 28 есть деть а в остальном....жизнь не удалась....

Только мне 29 :(

мне 32,тока разгар пошел,до 30 -работа копеешная,развод,с квартирой непонятки,к 32-любимй муж,работа ооочень любимая,квартира большая,ребенку 11 и куча планов :vis:

ну, мне 26
жизнь еще толком и не начиналась
вот будет мне 40 - дети почти взрослые будут, деньги тож, иможно в любую сторону пойти, куда потянет
(из артефактов: 2 детей, предприятие, мужев нетути :) )

НатаэллаАнтоновна
Б-г старается испытать меня по максимуму

Мне 28 :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 16:42

Мне скоро 33, из хорошего только сын, квартира, машина. Работа - есть, но не люблю ее, работаю из последних сил. Любимого мужчины тоже нет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы