Тема закрыта

Причина: 0

Куда ты ,время?

Как считаете, 26-это мало или много? Я вот думаю что много. Дожила до 26-ни работы нормальной, ни ребёнка :( Ток вот с мужем повезло, это да :j_0002: А в остальном...Кажется, что ничего в жизни не успеваю, жизнь как-то мимо проходит чтоли....ПОсле развода выпала из жизни на 2 года депрессий, а когда закончила собирать осколки, оказалось, что мне уже 26....А вчера ещё было 20 и вся жизнь впереди...Так всё таки 26-это много или мало? В расстройстве я...

Куда ты
26-это мало или много?

это ни о чем
Себя в 26 вспоминаю - такой зеленый малек...свободный как ветер, ни опыта, ни мозга...из позитива только муж и красный диплом.

У мну в 24 такие же муки......толку от меня в жизни ваще мало по сути %) давайте выть вместе

Куда ты
мне уже 26....

А мне скоро 41, дети подросли и такое ощущение, как после выпускного в 10-ом классе: вся жизнь впереди и планов громаздье, столько надо сделать
Выше нос, автор, самое главное, что с вами рядом надежное плечо, а все остальное от вас зависит.. Как в том мультике: как вы яхту назовете, так она и поплывет.. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:31

Куда ты
Так всё таки 26-это много или мало?

А какая разница? Дальше будет только больше. Любите себя сегодня.

Куда ты
26-это

Куда ты
мало

мне самой 27 пока считаю, что это не возраст

!!!!Ленчик!!!!
мне самой 27 пока считаю, что это не возраст

детский сад, ясельная группа Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:33

Lolitа
давайте выть вместе

:j_0013: ок

Блин, это и правда не очень много, если от всей жизни считать....ну почему эта мысль сидит в голове? Кризис среднего возраста штоли...

Куда ты
Кризис среднего возраста штоли...

какова-какова?????

Куда ты
...Так всё таки 26-это много или мало? В расстройстве я...

очень мало. ни о чем. у еня в 26 не ыло ни диплома, и мужа, ни нормальной работы, ни детей.... правда одни сплошные пиянки-гулянки..это было,да:-))))

Автор, а на сколько Вы сами себя ощущаете, тоже на 26 или нет?
Мне будет 33, капец, самой страшно от этой цифры, НО я себя чувствую исключительно на 26. Откуда взялась именно эта цифра, сама не понимаю. Ну вот 26 мне! ;)

Кенгуру
пиянки-гулянки

я б тож не отказалась почасче это делать...но у многих подружек семьи, дети и облом

Полярная Звезда
тоже на 26 или нет

максимум на 20

А мне 30.В 26 родила,до этого работала,хм..не пошла вовремя получать ВО (дура!!!),поступила в 29-учусь.Старуха а туда же.

Куда ты
максимум на 20

ну вот и ответ на Ваш же вопрос, время бежит ПОКА ЧТО только назад
а вот лет в 80 уже можно подумать, "куда ты, время?"

А мне 27 на днях исполнилось. Из достижений - только семья хорошая, а с работой совсем никак: из декрета выходить некуда. Переживаю, конечно, но думаю, что отсутствие работы - это не смертельно :)

Ой ржу нимагу!!!
Много или мало измеряется наверно событиями, а не годами. ну по крайней мере у меня так. Мне 35, все есть. и в 26 уже было (муж, семья, карьера, деньги...) Разве дело в этом. В душе то мне все равно 18 :P

Katy7788
а тут еще это детородный возраст дамокловым мечом

во-во %)

Katy7788
как сиськи по колено обвиснуть и артрит вломит

:shock:

Полярная Звезда
себя чувствую исключительно на 26

И я себя на 25 :P :P . Поменьше выть надо. А лучшее лекарство от депрессии-ребенок. Некогда выть.

А я себя в 24 на все 84 чувствую... Словно мне очень мало времени отпущено и Б-г старается испытать меня по максимуму за этот срок.

Видимо денек философский был :)
Я вчера под вечер тоже застрадала сентенциями типа: "кто я, зачем я живу, чего я в жизни добилась, а времени осталось..". Пока меня семейство почти принудительно спать не отправило. Утром отпустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы