Тема закрыта

Причина: 0

после прочтения тем про свекровей меня все чаще посещает эта мыслЯ

почитала я тут как бедные невестки и монстроподобные свекрови ужиться не могут ...как этот монстр под названием "мама мужа" неЩасной невестушке мозг выносит, с советами лезет, и вообще смеет иметь в своем собственном доме свое мнение %) ....я во че я решила.. щас сделаю нам с сыном двушку, НО... когда соберется жениться то пусть живут отдельно, ну нафиг или пусть снимают (раз хватает ума женихаться и замуж выходить, то пусть хватает ума самим себя содержать во всех отношениях), или пусть живут у ее родителей. или я разменяю квартиру на однокомнатную для себя и комнату для них. но при этом комнату документально я оформлять буду на себя чтобы сын в будущем не лишился жилплощади (всякие ситуации бывают). или если ее родители сделают равноценный вклад на квартиру молодоженам то оформим собственность 50 на 50. вот такая я продуманная :P потому как мне нафиг не нада чтобы меня в моем доме учили "дышать" а вы как подходите к решению этого вопроса в будущем ?

аналогично Сегодня женился-завтра переехал и будем дружить домами

Мирей

сестра !

главное при это не превратиться в свекруху, которой пофиг на внуков..

bebika
когда соберется жениться то пусть живут отдельно

Я и сама не хочу с чужой дэушкой жить в одном доме.

кристальная

Почему это? :nose: Главное не превратиться в няньку своих внуков, когда твоя собственная жизнь еще не кончилась. :P

bebika
или пусть живут у ее родителей.

Ага.Живут у нас,зять хороший! Тещей быть лучше! :P

кристальная

или которой наоборот- так не пофиг, что она по каждому поводу выносит маме мозг.... и везде видит страшные заболевания.... все! стану свекровью- вообще буду молчать, пока моего слова не попросят....

кристальная

начнем с того что детей рожают для себя, а не для бабушек и дедушек. в постоянную няньку я не собираюсь превращаться. думать надо прежде чем рожать. чтобы не получилось "мама папа дай на внука" ;)

Дусёчек
Главное не превратиться в няньку своих внуков, когда твоя собственная жизнь еще не кончилась. :P

+1

vetusya
Живут у нас,зять хороший! Т

респектиссиме ! :clap:

bebika
сестра !

нас много на самом деле. ;)

Дусёчек
Я и сама не хочу с чужой дэушкой жить в одном доме.

даже представить себе не могу, не хочу и не буду. %)

Дусёчек
Главное не превратиться в няньку своих внуков, когда твоя собственная жизнь еще не кончилась

а вот это вопрос, захотит ли невестка доверить...., это единственное, что мне нравиться в дочерях-внуки будут собственными, а не как невестке в голову взбредет.

vetusya
Ага.Живут у нас,зять хороший!

ага.. а зять где-нибудь на форуме тоже что-нибудь пишет..
лучше отдельно наверное

Вот как так. Мама моя чудо теща и невыносимая свекровь одновременно. Снохой вечно недовольна, а зятя любит. Правда мы ни когда в одном доме не жили.
Я теща это плюс, а вот бабушка из меня не очень наверное получится. А на счет жил площади уже позаботилась, не хочу ни с кем на одной кухне толкаться, даже с собственной дочерью.

vredina
ага.. а зять где-нибудь на форуме тоже что-нибудь пишет..

неее, он анекдоты сочиняет

Мирей
аналогично Сегодня женился-завтра переехал и будем дружить домами

Дусёчек
Я и сама не хочу с чужой дэушкой жить в одном доме

согласна на 100, хотя с свекровью отношения хорошие, но опять же вместе не живем

у меня 2-е сыновей - надо продумывать 2 квартиры. Вот ситуация....
Мы планируем строить загородный дом недалеко от города. Пока построили баню большую. Мы туда, а квартира для одного уже будет.

Irsen
с свекровью отношения хорошие, но опять же вместе не живем

и у меня хорошие :) , по телефону можем часами болтать.....и в гости друг к другу ездим с удовольствием.

Masher
Мы туда, а квартира для одного уже будет.

Нюрка
А на счет жил площади уже позаботилась, не хочу ни с кем на одной кухне толкаться, даже с собственной дочерью.

а как вы жилье будете оформлять ? на себя ? или на своего ребенка (но ведь тогда получиться что жилье нажито в браке ) ? и при разводе делить придеЦа, а на всех жен жилья не хватит если его отдавать.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:49

Katy7788

давайте и с вами дружить ;)

Ужас! какие мамаши-злыдни! люди у вас помощи просят, а вы вместо этого унижайте их! позор вам мамашки!

Olaaaala
Ужас! какие мамаши-злыдни! люди у вас помощи просят, а вы вместо этого унижайте их! позор вам мамашки!

невестушка обьявилась ! а нефиг халяву по жизни ловить! :P

bebika
невестушка обьявилась ! а нефиг халяву по жизни ловить! :P

Че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы