Тема закрыта

Причина: 0

не могу больше

Ve-me (Ауспия)

я боюсь что кучу денег вгрохаем переедем а она и там в покое не оставит :(

АленаМур
кучу денег вгрохаем переедем а она и там в покое не оставит

Не попробуешь - не узнаешь...

Мам

спасибо!

Таша НН

и вам спасибо. обсужу с мужем сегодня, что вместо его отпуска все же видимо ремонт предстоит. попробую убедить.

АленаМур
идея с отпуском скорее бредовая

не то слово бредовая!!! Представьте как Вы отдохнете, когда ремонт сделаете и в квартирку свою въедете. Потом об Испании подумаете.

АленаМур
тараканов вытравливать

пустяки (и совсем не затратно)

АленаМур
полы наверное, даже перестиласть((((

тоже полбеды. глаза боятся, а руки делают.

АленаМур
вот плачу уже(

не надо плакать. не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. завтра в стройарсенал-там вроде распродажи ;)

удачи Вам и терпения! ;)

АленаМур
Я не работаю

АленаМур
муж купил мне ноутбук (по работе нужен!)

ето как :=-O:

АленаМур
а она и там в покое не оставит

а я уже выше написала:

Ve-me (Ауспия)
Я бы только одно свекрови сказала - наш бюджет, чё хотим, то и делаем, а дальше пусть себе ходит и п****т сколько хочет, а мне пох.

вот реально... моя тоже сначала вякала, мол ой дорого... Я ей один раз только и сказала - "ваши деньги? Нет? ну вот и не считайте их... Хочу пропью, хочу в унитаз выкину... " Больше она мне ничего не говорит... А если и сказала бы, то я больше никак просто не отреагировала... А вдруг она просто поумничать решила, дак вот пусть сама с собой и умничает... А вы отмолчитесь... "Молчание - золото..." ;)

panicaterina

я понимаю. но это все равно не оправдывает ее оров. сама придет, начнет "зачем вы комбенезон зимний купили, и в конверте можно., зима скоро кончится, ребенок выростет и куда этот комбенезон, а вы деньги тратите, и вообще вредно в комбенезоне, его пеленат надо туго, а то у него ручки неровные будут" и вот всякий бред собирает. а я терплю терплю объясняю спокойно. А потом она начинает что Костя вот и так задерживается, потому что я все деньги растрачиваю непонятно на что, и цену то копеечке не знаю, я и завожусь тоже, вот слово за слово и получается((((

fly_mama

я уже объясняла в теме.

Ve-me (Ауспия)

давайте и свами дружить ;)

ладно, муж пришел, я побегу.

АленаМур
обсужу с мужем сегодня, что вместо его отпуска все же видимо ремонт предстоит. попробую убедить.

Вы как-нибудь в позитивном ключе :) Типа, зато потом у тебя будет идеальная жена-спокойная и веселая, и идеальная мама- у которой что глазки не видели, то сердце не тревожит :)

АленаМур
но это все равно не оправдывает ее оров.

Не оправдывает. Но все уже сказали - от них можно только сбежать.

Таша НН
Щас заплачу За стоимость ноутбука Вам ее пять раз отмоют, даже ручки марать не придется А за стоимость Испании ремонт начнут И будете из своего окошка на свекровь поплевывать

bebika
давайте и свами дружить

с удовольствием

bebika
давайте и свами дружить

а давайте соберемся и вывезем их на квартиру, пусть начинают ремонт делать

лисоньк@
а давайте соберемся и вывезем их на квартиру, пусть начинают ремонт делать

нада тадысь ишо Мтрикса и Жмура позвать

bebika

позовем

bebika

Боюсь тогда вместо ремонта грандиозная пианка "за знакомство" получиЦЦа...

АленаМур
а в вашей квартире тоже одна комната под свиней была отведена? и куриц на кухне держали?

ну все элементарно: убираете полы, обои и отделываете всю квартиру. пусть медленно, но верно. нервы дороже

АленаМур
я боюсь что кучу денег вгрохаем переедем а она и там в покое не оставит

вероятность спокойного житья в разы больше. да и на двери-то замок, а телефон можно и не слышать ;)

у меня тоже было, только от свекра: Я "бедного мальчика"(мужа) много работать заставляю (мальчику 35 лет) мне вечно денег не хватает (двое детей, дочь подросток почему-то надо одевать, купили пуховик на зиму, оказалось, что можно было поносить прошлогодний, подумаешь рукава надвязать у ребзя глаза были как у той мышки! еду покупаем не ту, надо на рынке, там дешевле и т.д. послали лесом, так как все оплачиваем сами, да и я тоже на двух работах. Сейчас уже неделю молчит!

Девочки,мы жили не со свекровью,а с моими родителями :) ,год прожили,больше не смогли :) ,мама также,вот тратите деньги на всякую фигню,вещи покупаете,нет чтобы на квартиру копить %) .А с чего копить то?Тем более сейчас,когда живешь от зп до зп,вот снимаем квартиру и живем замечательно :)

Таша НН
Вы как-нибудь в позитивном ключе :) Типа, зато потом у тебя будет идеальная жена-спокойная и веселая, и идеальная мама- у которой что глазки не видели, то сердце не тревожит :)

:) спасибо за поддержку.

да, поговорили вчера. он не особо за, просто как я поняла не хочет на себя лишние обязательства брать. сказал - узнавай все, руководи, раз дома сидишь, то есть сейчас ему надо примерную стоимость расчитать и сумму на ремонт. ну и поэкономить придется, да.
не знаю как получится, сейчас займусь обзвоном и сбором информации, все теперь только от меня зависит ведь, чем быстрее все организую, тем скорее уедем.
Я зато такая спокойная сейчас. и свекровь затихла сразу, как про переезд услышала. может быть спокойно все пройдет.
ноги надо уносить отсюда - это точно.
спасибо девочки, кто поддержал вчера, такое состояние было дурацкое, как будто выхода нет совсем!

Тaнюшкa
Девочки,мы жили не со свекровью,а с моими родителями :) ,год прожили,больше не смогли :) ,мама также,вот тратите деньги на всякую фигню,вещи покупаете,нет чтобы на квартиру копить %) .А с чего копить то?Тем более сейчас,когда живешь от зп до зп,вот снимаем квартиру и живем замечательно :)

massandra
у меня тоже было, только от свекра: Я "бедного мальчика"(мужа) много работать заставляю (мальчику 35 лет) мне вечно денег не хватает (двое детей, дочь подросток почему-то надо одевать, купили пуховик на зиму, оказалось, что можно было поносить прошлогодний, подумаешь рукава надвязать у ребзя глаза были как у той мышки! еду покупаем не ту, надо на рынке, там дешевле и т.д. послали лесом, так как все оплачиваем сами, да и я тоже на двух работах. Сейчас уже неделю молчит!

может они и правда знают как лучше тратить, но нельзя так навязывать свое мнение, я задерганная и так на нервах, видеть никого не хочу, а тут даже "дома" ты не дома, и не расслабиться и не сделать все как ты хочешь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы