Тема закрыта

Причина: 0

не могу больше

В очередной раз читаю тему про свекровь, и убеждаюсь,что моя золото :P Я ее даже "мама" зову,и мне и ей приятно :)

bebika
давай дружить

Давайте :)

лисоньк@
а девочку свою не жалко

У моей девочки очень наследственность в плане мозга обнадеживает :)

АленаМур
почему это я наглая?????

Der-Tod-Verliebt
если не бедствуете - тогда квартиру снимать надо... Тогда и права свои отстаивать будете, а так - вы на её территории, терпите.

:)

Katy7788
а что за проблема свою квартиру в порядок привести и жить там спокойно?

тогда по какому поводу она тут плакаться будет?

panicaterina
У моей девочки очень наследственность в плане мозга обнадеживает

ну к сожалению не у всех свекровей такая наследственность

mamaMishutki
В очередной раз читаю тему про свекровь, и убеждаюсь,что моя золото

и моя :P

да, мы не бедствуем, ну вот и вы теперь начинаете. ну купил он мне ноутбук, ну потратились, зато я сама пробую теперь хоть мелкую да подработку, все вперед, все деньги в своем кармане.

а квартиру ту ее не то что отмывать, там кап. ремонт нужен полностью, да такой что браться страшно.
в отпуске я вообще забыла когда была, как и муж. да еще свекровь постоянно мозг выносит, отдохнуть хочется очень. все равно копить будем на этот отпуск, деньги с потолка не сыпятся. видимо разные у нас понятия о "не бедствуем".

Katy7788
хоспади, первый раз мне тут хочется написать "зажралась" тоже не понятно, а что за проблема свою квартиру в порядок привести и жить там спокойно?

Лерелин
тогда по какому поводу она тут плакаться будет?

зря вы так :(

АленаМур
все равно копить будем на этот отпуск,

Значит, надо поменять заголовок на "Так еще могу"

Вот, читаю все это и думаю... форумы-это зло! Автор, лучше попробуйте сама решить это проблему. А то наслушайтесь здесь всякого. Не спорю, хорошие советы тоже есть

АленаМур
зря вы так

ничё не зря. Хата есть, деньги есть. нет мы будем жить у свекровки и плакаться какая она дрянь и лезит не в своё дело. Включайте голову уже, жить легче будет. Обиджать я вас не хотела.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:05

АленаМур
все равно копить будем на этот отпуск

%) ну выбор сделан. что тут скажешь. живите не жалуйтесь. периодически отдыхайте в Испании, вместо того, чтобы жить спокойно всегда :P

Katy7788
ну раз страшно, значит миритесь, с тем, что есть :)
мы с мужем вначале жили в такой квартирке, что вспоминаю с дрожью... но я бы никогда не поменяла её на большой и красивый дом его родителей, на фиг, на фиг, по мне так лучше на болоте, но своем :)

а в вашей квартире тоже одна комната под свиней была отведена? и куриц на кухне держали?

АленаМур
а квартиру ту ее не то что отмывать, там кап. ремонт нужен полностью, да такой что браться страшно.

дааааааааааа %) а на халяву в свекровкиной квартире жить можна...

Katy7788
"зажралась"

АленаМур
а в вашей квартире тоже одна комната под свиней была отведена? и куриц на кухне держали?

и че ? приборкой заниматься вера не позволяет ?

АленаМур

Я сейчас живу в квартире, в которой много лет держали 8 студентов :) Сдавали им, так сказать :) Что тут было-не описать словами. Курицы так не смогут :) У меня ремонтники первый раз пришли-так убежали за фотоаппаратом и умоляли разрешить отснять :) А потом им следующий заказчик сказал, что это монтаж
Зато я ее купила дешево :)

АленаМур
Сейчас так орали обе,

А чё орать-то? %) Вы не умнее свекрови... Я бы только одно свекрови сказала - наш бюджет, чё хотим, то и делаем, а дальше пусть себе ходит и п****т сколько хочет, а мне пох... :dada:

АленаМур
когда б за каждую копейку вас попрекали(

попрекают тех, кто попрекается...

АленаМур
квартира есть, и она как бы "наша", но там до этого жила бабушка моя, вся квартира, простите. загажена так что там жить невозможно, а с ребенком так вообще молчу(((

"...ну вы, блин, даёте..." :=-O: Я с вас хренею... %) Вам нравится жрать кактус? (по старому анекдоту, если кто в танке ;) ) Хм... дурость какая-то! А чё не судьба квартиру в порядок привести? люди, мля, хоть о каком жилье мечтают, а тут... :megashock: "орет" со свекровью, пугает ребенка, мотает нервы себе, мужу, ребенку а торчит все равно в квартире свекрови... Ндааа... редкий случай...

лисоньк@
ну выбор сделан. что тут скажешь. живите не жалуйтесь. периодически отдыхайте в Испании, вместо того, чтобы жить спокойно всегда :P

Лисонька, да замоталась я как собака, не травите меня, пожалуйста. Ну не надо, правда, вот плачу уже(
отдохнуть так от скандалов хочется, хотя понимаю что идея с отпуском скорее бредовая, просто отпуск это проще, чем с ремонтом плюхаться, там от и до все надо, тараканов вытравливать, полы наверное, даже перестиласть((((

АленаМур

да хоть слонов! Ручки есть? Спокойно жить хочешь? Чё тут отговорки придумывать? Значит нравится нервы накручивать всем... мазохисты... йо-майо... :vis:

Таша НН
Я сейчас живу в квартире, в которой много лет держали 8 студентов :) Сдавали им, так сказать :) Что тут было-не описать словами. Курицы так не смогут :) У меня ремонтники первый раз пришли-так убежали за фотоаппаратом и умоляли разрешить отснять :) А потом им следующий заказчик сказал, что это монтаж
Зато я ее купила дешево :)

сильно дорого ремонт вышел?

АленаМур
полы наверное, даже перестиласть((((

А еще -выравнивать стены, вставлять окна и менять потолки :) Но зато потом Вы будете выбирать СВОИ полы, СВОИ обои и СВОЮ люстру. И плинтуса. И хоть пятирублевками серебряными заклейте-свекрови придется смириться!!!!! :)

Автор, я с вами, не плачьте! ;)

АленаМур
сильно дорого ремонт вышел?

Не дороже денег. Но-примерно на сумму разницы между стоимостью моего кошмара и квартиры такой же площади, но в хорошем состоянии. Я без излишеств :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:16

АленаМур
зря вы так

Ну давайте я Вам по-доброму объяснить попытаюсь :) Вот представьте, ростили Вы своего ребеночка, ночей не досыпали, то се...И тут вырос он, привел в дом девочку, с родителями по большому счету вряд ли советовался, а она еще и ерепенится, свекровь думала, дочка будет (послушная ) ан нет. Себя ставьте на место оппонента - и сразу все понятно. Вот положа руку на сердце - Вам бы понравилось, если б в Ваш устоявшийся быт втерся кто-то, чье мнение не совпадает с вашим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы