Тема закрыта

Причина: 0

бабушка совсем не навещает внука

радуйтесь! если бы приезжала каждый день, да еще и с советами всякими, было бы хуже.

Моя свекровь то же не интересуется внуком. Живём с мужем уже 12 лет. Ребёнку 3 года. Видела она его два раза. Один раз случайно (пол года назад), а второй раз пару недель назад на нашей свадьбе (устроили себе праздник). Да же не обняла его, не поцеловала,... ни каких эмоций. Ела, пила, танцевала,... Внук сидел за столом рядом с ней весь вечер - как будто и не было его. Живём в двух трамвайных остановках друг от друга.
Обидно. За то не лезет к нам....совсем.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:32

и моя свекровь не ходит на внука смотреть ))
мама живёт в Н.Тагиле, и то чаще видится с нами, чем свёкры, живущие неподалёку )
нам же лучше ))))) я не обижаюсь на это )
только вот не понимаю, когда она говорит "Вы от нас внука прячете и не даёте посмотреть!", казалось бы - приди, да посмотри, но оказывается мы должны бегать и ублажать её интересы ))

Ксенчик
оказывается мы должны бегать и ублажать её интересы )

моя тоже говорит (мужу) что мы должны "сами к ней прийти и внука привезти".

kulema1
радуйтесь! если бы приезжала каждый день, да еще и с советами всякими, было бы хуже.

вот. я сначала обижалась, а потом оценила свое счастье. раз в месяц придет,дак советов море и все не по теме. вообще странно, как мой ребенок еще жив с такой мамашкой

Ксенчик
казалось бы - приди, да посмотри, но оказывается мы должны бегать и ублажать её интересы ))

не, к нам ведь не удобно ходить: мы то спим, то гуляем, то едим. лучше нам с детьми да по морозцу к ней родной

Моей свекрови то же внуки неинтересны, живет от нас в двух шагах - внучку младшую видела от силы раз 10 (ей два года)
Зато к внучке от дочери каждый день ходит, раньше я обижалась, а теперь забила.
Видимо, я для нее чужая тетка (хотя женаты 12 лет) и дети мои для нее чужие. Может, здесь есть и моя вина, но просить и
умолять посидеть с внучкой я не собираюсь, это дело добровольное, не хочешь - твое дело.

Victorya
не, к нам ведь не удобно ходить: мы то спим, то гуляем, то едим. лучше нам с детьми да по морозцу к ней родной

один в один просто и придирки те же

Victorya
то спим, то гуляем, то едим

и ещё вопрос задаёт, когда звонит "А Чем это вы таким заняты с ребёнком?!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы