Тема закрыта

Причина: 0

бабушка совсем не навещает внука

Свекровь совсем не хочет видеть внука. За полгода она сделала всего один подарок ребенку (погремушку). А второму внуку она чуть ли не каждый месяц по машинке покупает. Приезжает один раз в 1.5-2 месяца, хотя живем в одном городе. Раньше она оправдывалась тем, что с внуком не интересно, что он не играет, не разговаривает и т.д. ит.п.
Может стоит с ней об этом поговорить в открытую? У кого такое было?

а вам то какая разница ?Вы меньше или больше любите своего ребенка из за этого? Или меньше или больше для него делаете поэтому?

моему ребенку уже почти 10 лет, бабушка последний раз общалась с ним в апреле, или в марте даже прошлого года, живем в одном городе :m_19:

А Вам общение бабушки с внуком важно или подарки?

блииин!!! ну не понимет человек своего счастья!!!
не лезет она к Вам и радуйтесь!

antoshkina
не обязана!

ну и славно.

antoshkina
но... это же ее внук! не чужой человек! тем более от любимого сына

ну и что?
некоторые и детей своих не любят от любимых мужей...что делать то?

Не хочет и не надо, только пусть потом не страдает, когда внук не захочет видеть ее. Меньше ходит свекровь, меньше проблем. А то начнет вас поучать, лезть везде, нафиг надо.

antoshkina
Мне интересно почему так происходит.

ну мало ли...

antoshkina
просто, я знаю, что потом начнутся обиды из-за того, что ребенок не тянется к ней

может и не начнутся,в любом случае-это не ваша проблема.Захочет завоевать внимание ребенка-завоюет...с вашей помощью ;)

antoshkina
Она очень обидчивый человек

может она уже на что то обиделась?

автор, Вам срочно надо переехать к свекрови! СРОЧНО!!!

Это ее выбор, пусть потом не обижается... Мы деда тоже редко видим, в последнее время что то привезет а заходить не хочет, через мужа передает. А бабушки у нас далеко живут очень. Привыкли уже:) Как то я и не парюсь из за этого...

мамочка
Приезжает один раз в 1.5-2 месяца, хотя живем в одном городе

НУ у меня мать вообще к внуку уже полгода не ездила, не видела его...я не порюсь. Живем в одном городе, сыну годик...

antoshkina повторяюсь я знаю, что потом начнутся обиды из-за того, что ребенок не тянется к ней. Она очень обидчивый человек

вот ЕСЛИ начнутся, тогда и будете думать.
а пока Вы проблему придумали и решать ее пытаетесь.

Бармалей™
Свекровь совсем не хочет видеть внука

И слава богу!

Автор, как я вас понимаю! Я по началу тоже парилась, почему свекровь "холодно" к внучке, а к 2м внукам от другого сына, аж тресется...Не хочется верить что свекровь не любит нашего ребенка, но то что есть разганичения эт точно! Она мне прям так и сказала , прямым текстом " Не ездить к ним в гости, когда те внуки у нихгостят"! ,я когда это услышала аж ОБАЛДЕЛА, не знала что и сказать(при том что мы приехали в пятницу , а те приехали в субботу ). Эту фразу она сказала мне когда нам было всего 8мес. и обижаться на меня ей было не начто, мы хорошо общались с ней! Мы женаты то были года 1,5 всего... А сейчас я и не звоню ей и езжу токо на праздники-дни рожденья, так только ,для галочки... И уже не парюсь за свекровь,

antoshkina
я понимаю, что это счастье!

и теперь у неё на меня обиды, что мы редко ездим! конечно, те внуки не хотят ездить, их свекровь достала!
А для нас она ничего не сделала, и обязанной перед ней я себя не чувствую!

вот так
Не хочется верить что свекровь не любит нашего ребенка

пусть лучше так, зато честно, моя мама не любит моего сына, совершенно не страдаю по этому поводу.
зато свекровь лицемерка ооооооо как я люблю внука, а на деле тьфу. воротит

у меня родители,вообще НИРАЗУ не видели внука ,
(сын брата,1год,оф. брак)
притом что у них всего то их два ,внука,
одного видели ,одного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы