Тема закрыта

Причина: 0

Новый папа, как быть???????

lalunchik
Сейчас вообще не общаются

:=-O:

lalunchik
типа - на фиг он с нами живёт и всё такое.

а вы что на это отвечаете ребенку?????

lalunchik
если он охладел к Вашему ребёнку - это всё...

значит,охладел к вам...
хотя,может он наговорил на эмоциях...

Не оправдались его ожидания. Это и с родными отцами происходит.
Но второго точно не надо пока. Может папу к семейному психологу

Понятно. Тут туева туча тем про то как и родной папа мечтал, мечтал о ребенке.....Мечты не совпали с реалом

Лампа С телефона
Может папу к семейному психологу

деньги ещё переводить %) выпнуть за дверь с чумаданом...

Сама в такой же ситуации!!! отношениям с МЧ год, прожили 4 месяца разъехались, хотели расстаться, не получилось, вернулся он!!!!!! сейчас просто встречаемся......Вот не любит он моего ребенка, раздражает он его, и что делать не знаю......Все думаю о том, что не будем мы вместе......а ведь хочется нормальную семью......Крыша уже месяц едет.........!!!!!!!!

jersan
ну или мне такой попался... я нашёл контакт с ребёнком... буквально со второго/третьего раза... сам был в шоке... думал что гораздо сложнее будет...

Так Вы его хотели найти и нашли... Повезло ребенку, а мама-то у него какая счастливая! А когда не хотят, так ребенок всегда плох, даже для родного отца...

jersan
САРДИНКА
сын не внемлет его наставлениям

Наставления - это ведь не воспитание. С трудом верится, что получится у Вас хорошая и дружная семья (Вы ведь о такой мечтаете) Взвесьте все хорошо и примите решение в пользу сына.

Автор, увы но ни ваш ребенок, ни вы - ему не нужны. Вы были интересны пока была игра - цветочно-конфетный период и встречи. Банальные 4 месяца быта показали реальную картину его потребностей.

mtrix
Автор, увы но ни ваш ребенок, ни вы - ему не нужны. Вы были интересны пока была игра - цветочно-конфетный период и встречи. Банальные 4 месяца быта показали реальную картину его потребностей.

Скажу пару слов в защиту МЧ, пожалуй.

Лампа С телефона
Это и с родными отцами происходит.

Кстати, у мужчины нет своих детей, как я поняла? Он просто не умеет жить с детьми и строить с ними какие бы то ни было отношения. А тут еще такая не простая ситуация. Ребенок не его - это факт. Но, т.к. мужчина принял решение жить с Вами, общество требует (почитайте посты выше), чтобы он соответствовал статусу "папы". А он не знает как это, не умеет и вообще по большому счету не должен, ибо у ребенка есть СВОЙ ОТЕЦ, а мужчина ему объективно НЕ ОТЕЦ. И мое твердое убеждение, что искать надо себе МУЖА, а не отца ребенку. Ибо отец у ребенка один, а другой мужчина может выполнять функции отца, может иметь очень теплые отношения с ребенком, но отцом он не станет никогда (этому ребенку). Автор! Ответьте на вопрос - а ребенок какие чувства испытывает сейчас? Я думаю там есть еще ревность (причем как у сына, так и у мужа). Я прошла через подобную ситуацию. Сперва было очень не просто, хотя все участники событий очень хотели жить вместе. Сыну с мужем было очень не просто найти общий язык. Спасибо мужу! Его любовь (по большей части ко мне, конечно) помогла найти нужные слова и действия.
Слишком мало информации, чтобы судить о чем-то в Вашей ситуации, автор. Если Вы сами любите мужчину, ищите пути решения и Бог Вам в помощь. :)

panicaterina
такое отношение к своему Масику - в лес его, поганца стопудово

+15000

panicaterina
Получается это он четыре месяца подлизывался к матери через ребенка

имено так....грустно,но правда...

кто-то на мозги капнул

Рыся

САРДИНКА
встречались два года

Было время подумать. Я думаю не в подлизываниях дело, причина где-то дальше.

анонимно
Было время подумать

panicaterina
он четыре месяца подлизывался к матери через ребенка, счас почувствовал устойчивость своего положения и показал истинное отношение к ребенку?

вот и весь вопрос,мужчиины-они как правило проще,чем нам женщинам думаеться и видеться, проще и прямее. :( автору ж ясно сказано-воспитывать он навоспитывался,что тут еще думать и сохранять...

САРДИНКА
При этом очень хочет общего ребенка %) Я в расстерянности....

Тогда не родного вобще сгнобит.

САРДИНКА
этом очень хочет общего ребенка

вы его спросите он своего то ч/з какое время перестанет воспитывать и на вас перекинет?? ;)

evabel
и что будет? со своим любовь, а ваш в пролете и обида на всю жизнь. если уже так происходит. да и со своим может та же ситуация произойти

для ребенка однозначно травма!!! вы ему всю жизнь искалечите, он будет закомплексованым, а вы будете винить себя и мучиться. любовь любовью, но мы в ответе за тех, кто от нас зависит, я бы ни в жизнь второго не завеа ,если первому от этого будет в сто раз хуже!

panicaterina
в лес его, поганца стопудово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы