Тема закрыта

Причина: 0

Новый папа, как быть???????

Жили мы без папы с сыном с 1.5 лет. Сейчас ребенку 5 лет, и у нас новый папа, встречались два года , теперь живем 4 месяца. И нормально все вроде было-с сыном играл, следил за ним , интересовался. а последний месяц как подменили, интерес к ребенку пропал. Не замечает его вообще, а малыш обижается :( Пытались поговорить на эту тему-ответил , что воспитывать его больше не собирается-давай сама.
При этом очень хочет общего ребенка %) Я в расстерянности....

САРДИНКА
что воспитывать его больше не собирается-давай сама.
При этом очень хочет общего ребенка

Я может счас горячку спорю, но извините, представила такое отношение к своему Масику - в лес его, поганца стопудово

САРДИНКА
очень хочет общего ребенка и что будет? со своим любовь, а ваш в пролете и обида на всю жизнь. если уже так происходит. да и со своим может та же ситуация произойти.

panicaterina
в лес его, поганца

panicaterina
в лес его, поганца стопудово

САРДИНКА
встречались два года , теперь живем 4 месяца.

т.е. все надежды и 2.5- летние отношения в ж..? мне было бы жалко.

САРДИНКА
воспитывать его больше не собирается-давай сама

грубо(( но не бывает же такого на ровном месте? в одно прекрасное утро?

САРДИНКА
что воспитывать его больше не собирается-давай сама.
При этом очень хочет общего ребенка

имхо, о втором ребенке и речи быть не может, ибо отношение к старшему будет еще хуже

evabel
со своим любовь, а ваш в пролете и обида на всю жизнь

:(
За то время пока вы встречались, он общался с Вашим сыном?

САРДИНКА
живем 4 месяца

САРДИНКА
последний месяц как подменили

чет больно быстро
А не могло быть такого, что Вы или Ваши родственники предвзято относились к воспитанию им мальчика?

тут по-моему в одной соседней темке с животрепещущим названием обсуждают, что повнимательнее бы к будущим отчимам относиться надо %) похрену скока лет там отношения, ребзь потом взрослый уже выдаст претензии по полной!!!! И не кому-нибудь, а маме!!!

Пастушка
но не бывает же такого на ровном месте?

конечно... выш сын просто его очень очень сильно обидел... а он очень очень сильно обиделся...

Пастушка
мне было бы жалко.

и всё равно...

panicaterina
в лес его, поганца

Пастушка
т.е. все надежды и 2.5- летние отношения в ж..? мне было бы жалко.

А я чет как ребенка родила мне его больше всех жалко. Получается это он четыре месяца подлизывался к матери через ребенка, счас почувствовал устойчивость своего положения и показал истинное отношение к ребенку?

Знаю такую семью, сейчас старший сын (извините, что грубо) как ненужная игрушка, у бабушки живет, переживает сильно, а мамочка вторым беременна. Бабушка изо всех сил старается, а ему к маме надо, а мама просит еще чуть-чуть у бабушки пожить, и так 2 года. Воть :(

а живете вместе у кого? может отправить его обратно встречаться с вами как и раньше? мол ты ребенком не занимаешься а мне заниматься двумя уже детьми не реально, так что давай обратно

panicaterina
Получается это он четыре месяца подлизывался к матери через ребенка, счас почувствовал устойчивость своего положения и показал истинное отношение к ребенку?

+1000
есть у тебя ребенок??? всё! ты выбираешь уже НЕ СЕБЕ мужа по большому счету, а в первую очередь ПАПУ своему ребенку! Это почему-то не каждая тетка понимает %)

Пастушка
грубо(( но не бывает же такого на ровном месте? в одно прекрасное утро?

в целом он обижен на то, что сын не внемлет его наставлениям, или -пытаюсь гнать от себя мысль-он просто НАИГРАЛСЯ В ПАПУ .

САРДИНКА
в целом он обижен на то, что сын не внемлет его наставлениям

за четыре месяца совместного проживания я бы вообще слала в пень его советы может, сначала уважение ребенка надо бы заслужить, не? ;)

panicaterina
Получается это он четыре месяца подлизывался к матери через ребенка, счас почувствовал устойчивость своего положения и показал истинное отношение к ребенку?

возможно, именно так и было. а возможно, диаметрально наоборот. например автор подлизывалась к мч и принимала желаемое за дейстивтельное (внимание к ее реьенку возможно не былоо таким уж активным). слишком мало инфы для выводов.

jersan
выш сын просто его очень очень сильно обидел... а он очень очень сильно обиделся...

обидел не обидел - но дети в приницпе сложные существа)) а некоторые - оч. сложные:) но я тут говорила про маму - она могла выкинуть какой нить финт ушами - а мч перенес негатиффф на ребзяСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:03

САРДИНКА

ржу аки конь

САРДИНКА
он просто НАИГРАЛСЯ В ПАПУ .

увы...

Наши дети нужны только нам, единичные случаи наверно и бывают, что находиться такой папа которой будет любить наших детей как своего родного. Нооо увы я к сожалению такого не встречала. А по теме я тоже стала жить с МЧ когда моей доченьке было 6 лет, всё тоже самое как только подростковый возраст или просто помощь в воспитании ... такое же отношение как и у вас. А своего так и не получилось совместного родить, хотя вместе уже 7 лет. Мой вам совет не цепляйтесь за него. Психика, здоровье и будущее вашего ребёнка намного важнее!!!

САРДИНКА
что сын не внемлет его наставлениям

интересно,а кто то из детей внемлет родительским наставлениям???

САРДИНКА
он просто НАИГРАЛСЯ В ПАПУ

а зачем второго? тешит себя иллюзий,что с родным будет проще?а если нет? третьего закажет?

САРДИНКА

есть ощущение, что вы для себя уже все выводы сделали. осталось приянть решение

Пастушка
но дети в приницпе сложные существа))

да простые они как валенки... ну или мне такой попался... я нашёл контакт с ребёнком... буквально со второго/третьего раза... сам был в шоке... думал что гораздо сложнее будет...

САРДИНКА
сын не внемлет его наставлениям

ну значит такие наставления...

IMKA
За то время пока вы встречались, он общался с Вашим сыном?

общался все два года с большим чувством к нему, мечтал как будет жить с нами, воспитывать его %)

нам тут кричать, канеш, проще про лес и все такое Решать-то вам! Главное приоритеты расставить ;) очевидные

САРДИНКА
мечтал как будет жить с нами, воспитывать его

чего хотел больше? жить? или выспитывать? ;)

я скажу одно , по своему жизненному опыту сужу , если он охладел к Вашему ребёнку - это всё... У меня точно так же было . Сейчас вообще не общаются.А сколько я уже упрёков от ребёнка услышала , типа - на фиг он с нами живёт и всё такое. Подумайте. Хорошо подумайте. Чужие дети никому не нужны.

panicaterina
Я может счас горячку спорю, но извините, представила такое отношение к своему Масику - в лес его, поганца стопудово

ППКС

IMKA
имхо, о втором ребенке и речи быть не может, ибо отношение к старшему будет еще хуже

jersan
да простые они как валенки

что-то мне мои ( как и чужие) такими не кажутся:) но вам виднее:) возможно мч у автора рассуждал примерно так же - какие проблемы, с валенками справиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы