Тема закрыта

Причина: 0

Муж скучный!! Что делать??

Марина
а вот что организовать, посоветуйте! Я сейчас хочу или на танци или на аэробику

Аэробику попробовать преподнести под соусом - для тебя любимый стараюсь, хочу красивой быть, чтоб ты мной гордился - ну и подлизаться соответственно. Танцы - а если гостей назвать и поплясать - не? А дача у нас такая же, это ж хорошо что необустроенная - мы веселые старты по грядкам устраивали. И еще - вас поди таких там много ;) походите туда-сюда, наверняка еще пару таких же мамок найдете - уже компания и вам, и деткам. Деток в песочницу, самим в лото играть, например. Машина есть у вас, я так поняла? Значит, можно недалеко по области покататься, у нас красивые места еть. Шашлыки там, картоха печеная, то-се.

panicaterina
Параметры в личку

или в тему "барахолка февральская"

panicaterina
Но он вредный. Одну гулять точно не пустит

эх... а еще есть кто на примете?

jersan
а потому что нефиг замужней женщине у которой ребёнок есть... развратом заниматься... охота приключений на опу..

эмм.... а что в танцах живота неприличного ;)

anonimus
Аэробику попробовать преподнести под соусом - для тебя любимый стараюсь, хочу красивой быть, чтоб ты мной гордился - ну и подлизаться соответственно. Танцы - а если гостей назвать и поплясать - не? А дача у нас такая же, это ж хорошо что необустроенная - мы веселые старты по грядкам устраивали. И еще - вас поди таких там много походите туда-сюда, наверняка еще пару таких же мамок найдете - уже компания и вам, и деткам. Деток в песочницу, самим в лото играть, например. Машина есть у вас, я так поняла? Значит, можно недалеко по области покататься, у нас красивые места еть. Шашлыки там, картоха печеная, то-се.

спасибо за идеи!

Марина
Хочу путешествовать, понятно - денег нет

А может попробовать заработать деньги, чтобы можно было путешествовать? Есть идеи?

Марина
Как мне самой себя развлечь

родите еще пятерых

ENastyA
Кончилось все предсказуемо

дотанцАвались

Марина
сейчас благо бросил пить и тупые посиделки

ну и чо теперь хотите? лишили человеа любимого развлечения, а теперь недовольны, что он не желает разделять ваши %)

jersan

а потому что нефиг замужней женщине у которой ребёнок есть... развратом заниматься... охота приключений на опу... фигли тогда женилась и дитё рожала?

извините,не могу понять в чём же тут разврат ??наверное вы неочень современный мужчина,раз так говорите.

ENastyA

Вот у меня буквально недавно с сестрой была такая история - у нее муж тоже домосед. Целый год, если не больше, уговаривала его начать ходить на танцы. Он отказывался. В итоге она сказала, что найдет себе кого-нибудь в пару и начнет ходить все-таки. Он поржал. Она начала ходить на танцы с коллегой. Кончилось все предсказуемо - семья распалась, сестра сошлась с этим мужчиной - который поначалу был партнером по танцам.

на танце живота ПАРТНЁРЫ не нужны!!!!тренер всегда женщина и занимаются одни женщины!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 17:12

Марина
а вы блондинка? стройная?

Я стройная блондинка.
Дайте мне мужика на перевоспитание.

Lady GaGa
на танце живота ПАРТНЁРЫ не нужны!!!!тренер всегда женщина и занимаются одни женщины!!!!!!!!!!

А где в вышерасссказанной истории вы увидели слово "живот"?

jersan

Марина

не... ну я тоже такой "булочка домашняя в тапочках" правда ежели она хочет, то пусть с ребятёнком ходит гуда нравится... в пределах разумного... но вот на танец живота не пустил бы..

Аssiya

по конкретней почитайте всё,а потом задавайте вопросы!!! Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 17:18

jersan
развратом заниматься... охота приключений на опу... фигли тогда женилась и дитё рожала?

оспидя, какой там разврат на танцах да аэробике???? куча баб до 54 размера скачут все в одной группе под руководством какой-нибудь малолетки! да более приличного занятия и подобрать то нельзя

МамаДома
куча баб до 54 размера скачут все в одной группе

вот и пусть эта куча скачет...

ENastyA
ене, стремящейся заняться чем-то помимо дома и ребенка рано или поздно может стать неинтересен муж-домосед

раз она старается заняться чем то кроме мужа, значит он ей уже не интересен... ну и фигли тогда замуж выходила за неинтересного? %)

jersan
значит он ей уже не интересен

может самой в грядке поковыряться,а не сидеть как клуха.

огородница
может самой в грядке поковыряться,а не сидеть как клуха.

а вдруг она молодая? и считает, что ей рано к земле привыкать...

ENastyA
Никудышная мы семья видимо.

конечно должно быть всё как у всех... отвратительно... муж должен быть лентяй, на диване лежать и пиво пить... ну или бабник... а жена вечно в старом халате и бигудях...

jersan
раз она старается заняться чем то кроме мужа, значит он ей уже не интересен... ну и фигли тогда замуж выходила за неинтересного?

извините,конечно,но вы точно какой-то бред несёте %) ,если девушка выйдет замуж,то что по-вашему она всю жизнь кроме мужа ничем интересоваться не должна???кошмар!!!!так и диградировать можно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы