Тема закрыта

Причина: 0

Муж скучный!! Что делать??

Мой муж оочень консервативный и скучный. Все вылазки из дома организовываю я! Сейчас я хочу пойти на танцы или аэробику, но боюсь, что он будет против. Мол женщина, сиди дома, веди себя пристойно.
Хочу путешествовать, понятно - денег нет, но он предпочитает провести тупо лето на даче... Он будет строить туалет, а я буду сидеть, как клуша-пенсионерка и заниматься ребенком... Вообщем тоска......
Как мне самой себя развлечь, если муж против всяких моих вылазок?

Марина
Мой муж оочень консервативный и скучный.

А женихом такой же был? :) как вы раньше развлекались?

Марина
Он будет строить туалет, а я буду сидеть, как клуша-пенсионерка и заниматься ребенком... Вообщем тоска......

У нас на лето такие же планы Че тоскливого-то? Деть на воздухе целый день, носится по грядкам, можно в лес - на речку сходить, гостей позвать - праздник устроить, морковку с грядки грызть, цветы выращивать ;) А что для вас развлечения? Может, самой организовывать или пересмотреть к ним отношение ;) ?

Марина
женщина, сиди дома, веди себя пристойно.

логично

в двоем с ребенком не отпустит - ревнивый
не против вылазок, если позвать куда-то, но он устроит нервную обстановку, т.к. чувствует себя неуверенно в социуме... нервный и напряженный... никакого позитива в итоге не получается

ОСА
А женихом такой же был?

не разглядела... каюсь

anonimus
Деть на воздухе целый день, носится по грядкам, можно в лес - на речку сходить, гостей позвать - праздник устроить, морковку с грядки грызть, цветы выращивать

согласна, но это смотря какая дача... у нас избушка на курьих ножках и земля без всего... т.е. работы..... скукаааа

anonimus
А что для вас развлечения?

сама не знаю, что бы такое придумать, чтобы весело было и муж разрешал

anonimus
Может, самой организовывать или пересмотреть к ним отношение ?

а вот что организовать, посоветуйте! Я сейчас хочу или на танци или на аэробику

Марина
Мой муж оочень консервативный и скучный. Все вылазки из дома организовываю я!

Что тогда за него замуж выходили?Вон сколько жалоб=Я беременна-никуда не могу ходить-а муж ходит-он предатель!А ваш всегда рядом,просто тяжел на подъем.Но ваша активность хорошо все уравновешивает.
Так что радуйтесь,у вас хороший работящий муж.Все делает.(Для сравнения-у моей подруги муж 10! лет на даче туалет не может построить.Шифер на веранду 2 месяца приколачивал.)

anonimus
А что для вас развлечения?

по ресторанам да по ночным клубам шарахаться... наверное...

Марина
предпочитает провести тупо лето на даче... Он будет строить туалет, а я буду сидеть, как клуша-пенсионерка и заниматься ребенком... Вообщем тоска......

А я люблю отдыхать как кулша-пенсионерка Давайте его мне

Совиная охота
(Для сравнения-у моей подруги муж 10! лет на даче туалет не может построить.Шифер на веранду 2 месяца приколачивал.)

Совиная охота
Я беременна-никуда не могу ходить-а муж ходит-он предатель!

когда я была беременная, он ходил пиво пить сейчас благо бросил пить и тупые посиделки

jersan
по ресторанам да по ночным клубам шарахаться... наверное...

нет! хочу разные места видеть, но понимаю, что денег нет на это... но тогда хотя бы в прорубь чтоли :D

panicaterina
А я люблю отдыхать как кулша-пенсионерка

у вас наверное дитя нет, и вы не в декрете

мой такой же1 только не против, что бы я сходила куда нибудь. а летом то что такого плохого? это ж днем туалет и ребенок, а вечером баню натопили, шашлов нажарили, пива нжрались. под яблонькой в любовь поиграли по моему кайф кайфовский!

Katy7788
по мне так у него с самооценкой проблемы, потому ревнует и в компаниях теряется, может помочь ему почувствовать себя увереннее?

недавний пример - пошли на коньках (вытащила)... выходит из дома - уже на фоксе, далее я сажусь за руль - нервы сдают окончательно, бубнит и ворчит каждую секунду... катаемся на коньках... каждые 10 минут говорит - может уже пойдем?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 14:53

Марина
у вас наверное дитя нет, и вы не в декрете

Есть. В декрете

Марина
пошли на коньках (вытащила)... выходит из дома - уже на фоксе, далее я сажусь за руль - нервы сдают окончательно, бубнит и ворчит каждую секунду... катаемся... каждые 10 минут говорит - может уже пойдем?

Эт я.

Anka-Manka
под яблонькой в любовь поиграли

если бы хотя бы это... его же не заставишь играть в любовь, тем более под яблоней. Все лето уговаривала на природе сделать ЭТО... тщетно... да и дома то не охото ему

panicaterina
Есть. В декрете

не верю, что просто дома сидите и все

Марина
земля без всего...

Купите на дачу большой бассейн (сборный), поставьте зонтик, шезлонги и отдыхайте! :) А муж пусть дачу обустраивает :)

Марина
не верю, что просто дома сидите и все

Да правда-правда. вышла с полутора лет. счас назад "зашла". Просто есть люди как вы, кстати БМ такой. То в бассейн, то в Египет, то еще куда...утомлял. А я люблю дома. никуда не ходить. телек, хозяйство. приготовить че-нить. всей семьей на дачу, огород там... Счас вот мечтаю в деревню какую-нитьсмыться. На воздух :) Так что, точно говорю, подошел бы мне ваш... :P

Марина
Все лето уговаривала на природе сделать ЭТО.

че уговаривать? вы его весом, весом!

Марина

не... ну я тоже такой "булочка домашняя в тапочках" правда ежели она хочет, то пусть с ребятёнком ходит гуда нравится... в пределах разумного... но вот на танец живота не пустил бы...

panicaterina
Так что, точно говорю, подошел бы мне ваш...

а вы блондинка? стройная?
а взамен кого дадите?

Марина
Все лето уговаривала на природе сделать ЭТО...

какой в ЭТОМ на природе смысл... чтоб трава в опу кололась... и мухи леиали и ржали как кони? %)

Anka-Manka
вы его весом, весом!

нету веса то!

jersan
"булочка домашняя в тапочках"

jersan
но вот на танец живота не пустил бы...

ПОЧЕМУ?????

Марина
а вы блондинка? стройная?

Параметры в личку

Марина
взамен кого дадите?

Кого ищем? БМ могу сосватать :) Но он вредный. Одну гулять точно не пустит

Марина
ПОЧЕМУ?????

а потому что нефиг замужней женщине у которой ребёнок есть... развратом заниматься... охота приключений на опу... фигли тогда женилась и дитё рожала? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы