Тема закрыта

Причина: 0

Сестра влюбилась в араба :(

Боже мой!!!!! Где, где находят этих полубогов?
"И меня притягивает именно эта простота, естественность, живость и дикость. Вне зависимости от того, сколько они получают, чем занимаются, уровня образованности и положения в обществе. Все меркнет, как только ты попадаешь в эту ауру древнего духа. Они похожи на фараонов и древних египтян, сошедших со стен гробниц, свитков папируса. Их фигуры подобны образам, запечатленным в камне – горделивый профиль, посадка головы, взгляд, позы и жесты. Даже манера говорить и одеваться дышит чем-то древним. Но при этом, они живые и текучие. О том, что они похожи по образу на своих великих предков, они даже не задумываются. Древний дух египетской земли словно отложил отпечаток на всех жителей этой страны.(с)

Крошка Olli
этих полубогов

у них давно это поставлено на конвейр, а наши тетки ведуца..обычное разводилово

Katy7788
и снова эти нацистские высказывания... прям весь мир вокруг ужасен и кошмарен

ненене какой тут нацизм? то, что немки гиперактивны в сексуальном плане давно не секрет :)
а что касается моего мира- Вы не правы он прекрасен :)
скоро в турции сезон начнется :) там говорят мужик тоже огогогогоооооо Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:59

Katy7788
я сказал о мире вокруг, с ваших слов

а .... это про то, что за окном-то? так да :) не люблю зиму :)

Katy7788
у них мужики мягко сказать, антиактивны, вот и выкручиваются, как могут...

там выше написали про то, как выглядят немки в зрелом возрасте :):) еще бы мужики были активными

вообщем египет - это "писькин праздник"
главное внушите своей сестре лишь бы не рожала, гормоны потом улягутся, глядишь и какой-нибудь наш соотечественник на горизонте подтянется.
по теме - подружка роман крутила, раза 3-4 по горящей путевку в египет съездила, в каир к его маме тоже сгоняла. и мальчик тоже из сувенирной лавки был, пр любофф год по телефону разговаривали, потом он начал ныть, что она ему дорого обходиться, звонить дорого, комнату для потраха снять тоже не дешево, немки то приплачивают(!) мальчикам, а наши девчонки о таком не догадываются. вообщем все не нет и сошло..

МамаДома
главное внушите своей сестре лишь бы не рожала, гормоны потом улягутся, глядишь и какой-нибудь наш соотечественник на горизонте подтянется.
по теме - подружка роман крутила, раза 3-4 по горящей путевку в египет съездила, в каир к его маме тоже сгоняла. и мальчик тоже из сувенирной лавки был, пр любофф год по телефону разговаривали, потом он начал ныть, что она ему дорого обходиться, звонить дорого, комнату для потраха снять тоже не дешево, немки то приплачивают(!) мальчикам, а наши девчонки о таком не догадываются. вообщем все не нет и сошло..

вот за это спасибо ;) в принципе, я и хотела её попросить хотя бы предохраняться, а там уж как будет...

У меня однокурсница вышла замуж за араба из Египта. Женились и живут в Нижневартовске!!! Дочка родилась. Познакомилась на отдыхе тоже...

пригласите араба к себе в гости

S-Ulia

отберите паспорт и экплатируйте как бесплатную рабочую силу

S-Ulia

ну, вот я и думаю, если приедет, с мамой познакомится, значит не совсем потерянный человек :) может всё и хорошо будет... сестренка-то у меня умница :)

Крошка Olli
а и это они то откуда про импотентов знают

от наших голодных теток

Katy7788
они не гипер активны, у них мужики мягко сказать, антиактивны, вот и выкручиваются, как могут...

я бы не сказала, у меня сестры в Германии живут

МамаДома
вообщем египет - это "писькин праздник"

S-Ulia

мудрое предложение, за свой счет ;)

Katy7788
А насчет взрослых немок это да...Еще поражалась, как часто у них при этом ооочень симпатичные, молодые, спортивные мужья, но они...

это да, ходила - облизывалась :)

Крошка Olli
Приличный египтянин, имеющий хорошее образование и работу, знающий несколько языков и обладающий прекрасными внешними данными, приезжающий отдыхать на Красное море никогда не женится на русской туристке Благодаря своему образованию, он как минимум, осознает разницу культур. вы можете со мной не согласиться ))

я с вами не соглашусь :)
я тоже встречалась арабом - ВУЗ, 4 языка знает. я работала в отеле, мы общались. потом уже как парень и девушка. приезжала к нему, родители приняли хорошо. при этом я английский знала на отлично ;) но потом как-то не сложилось...меньше писать друг другу стали, я вышла замуж за русского принца и родила ребенка. он желала мне счастья. но сказал что никогда не сможет жениться на арабке после того, как узнал русскую девушку. в итоге он женился на украинке. к сожалению, счастье длилось недолго - он погиб в автокатастрофе :( об этом даже где-то писали, там русские туристы были и он. ехал домой. а жена его вернулась на украину.
но как и снежинка, я знаю арабов других - образованных, деликатных в общении с противоположным полом, строумных и вежливых. никакой пошлости и т.п. может мне просто повезло :) с некоторыми мы до сих пор общаемся - переписываемся.

Katy7788
ну значит меня подло обманули

убъем гада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы