Тема закрыта

Причина: 0

Сестра влюбилась в араба :(

Что делать? Как отвадить? Съездила в Египет, замутила с арабом, все враги, потому как не понимают %)

мда... племянница так попадала..но ей вообще было 15 лет. мозгов было немного. несколько лет родителям нервы трепала... в итоге выяснилось, что он женат ... крики-истеркики-поруганная любовь...
щас замужем..за другим арабом:( разные они, трудно им вместе. но есть ребеночек и потому стараются как-то быть вместе.

тут трудно что-то сделать. только не позволять ездить туда, но если чел взрослый, то- как не позволишшь?

вы ей передачу покажите, где тетки русские рассказывают , как их влюбили, они все продали и к арабу приехали, а там три жены в вдеревне, грязь и инищета...

Lola
вы ей передачу покажите, где тетки русские рассказывают

да показывала и книжки давала, и ссылки... ничего не хочет слышать.... он самый лучший, это на него наговаривают, хотя прям про него девочки писалией, которые с ним тоже были %)

У меня знакомая ездила в Египет, то ж любоффф типа. Потом в инете нашла сайт, где арабов обсуждают - кто он, и женщины пишут кто с кем. Как отрезало, больше его знать не хотела.
Поищите, сайт найдете, может и про араба сестры там есть.

дайте ей почитать истории с kunstkamera.net/ нафиг-нафиг связываться :y_0024:

Моя сестра здесь то вечно в хачиков влюбляется и они ее вечно обманывают,а тут она еще в апреле в Египет собралась БОЮСЬ что там тоже какой нибудь араб охмурит.

Аноним
Съездила в Египет, замутила с арабом

оч распространенная египетская "болезнь" :(

Lola
вы ей передачу покажите, где тетки русские рассказывают , как их влюбили, они все продали и к арабу приехали, а там три жены в вдеревне, грязь и инищета..

:dada:

Бармалей™
Что делать? Как отвадить?

Дать человеку наделать СВОИХ ошибок. Потому что спасибо все равно не скажет :)

Чужая тетя
щас замужем..за другим арабом

а как допустили замужество? а какие у них условия проживания? чего-то боюсь сестра рванет туда :(

\~Sintagma\~

ну вот честно говоря в половине случаев по ссылке вообще непонятно чем девушки думали и думали ли вообще. %)
Такое ощущение, что краше "эй ты" на родине слов не слышали и мужчин нормальных не видели.

Аноним
Что делать? Как отвадить? Съездила в Египет, замутила с арабом, все враги, потому как не понимают %)

сменить телефон, не пускать в Египет некоторое время. Не спорить, а доносить разницу культур и перспектив. Купить автора Шилову «Замуж за египтянина, или Арабское сердце в лохмотьях»" и прочитать насильно. та еще пытька апельсинами будет

Оборотень Uma
сменить телефон

не поможет, сейчас всеобщая интернетизация %)

Оборотень Uma
Купить автора Шилову «Замуж за египтянина, или Арабское сердце в лохмотьях»"

давала, прочитала, соглашалась, поехала второй раз, всё по новой

Оборотень Uma
доносить разницу культур и перспектив было :(

Таша НН
Дать человеку наделать СВОИХ ошибок

они могут сломать жизнь... %)

*Nara*
они могут сломать жизнь...

Хуже, чем привычка всю жизнь жить чужими стереотипами, жизнь не может испортить ничего.

Оборотень Uma
Такое ощущение, что краше "эй ты" на родине слов не слышали и мужчин нормальных не видели.

ну они, наверное, не такие красотки, как Вы... :)
не всем так везет, как Вам... :)

да я бы и отправила бы, наверное, пусть бы жизнь её немного, а то и так всё на блюдечке, но маму жалко, переживать будет... она сейчас-то не знает и то подозревает, переживает :(

Оборотень Uma

в том-то и дело, что до этого сестра вообще ещё и не любила серьезно, не с чем сравнивать особо :(

*Nara*
ну они, наверное, не такие красотки, как Вы... :)
не всем так везет, как Вам... :)

емае, при чем тут красотки или нет? красота вообще понятие растяжимое... и уж о везении вообще смысла нет говорить - человек притягивает к себе людей схожих с собой. да и не о том я...
А речь идет об отсутствии элементарного чувства самосохранения у девушек. пренебрежение элементарными правилами безопасности. Это и удивляет. %)

Уж простите, автор, но мне в таких случаях всегда интересно - что предпочли бы родственники и друзья? Чтобы вопреки всему у девчонки там все сложилось -или чтобы можно было сказать: "А я тебя предупреждала!!!"

Аноним
я бы и отправила бы, наверное, пусть бы жизнь её немного,

дак если бы знать что немного потреплет и отпустит - дак двумя руками за... но можно встрять так, что концов никто не найдет никогда... и как тогда жить с осознанием что зная отпустил спокойно набивать шишки...

Таша НН
что предпочли бы родственники и друзья? Чтобы вопреки всему у девчонки там все сложилось -или чтобы можно было сказать: "А я тебя предупреждала!!!"

мне бы лучше, ду и всем остальным, чтобы она вообще забыла, что есть такая страна Египет и что там есть такой.... не знаю как назвать :(
а то, что я написала

Аноним
да я бы и отправила бы

это я просто злюсь

Аноним
я просто злюсь

держитесь. Расстояние и время вам в помощь. если сестра зависима материально от родителей, то пару лет могут деньги на поездку туда и не найтись... ;)

Оборотень Uma
если сестра зависима материально от родителей

да не, не особо зависит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы