Тема закрыта

Причина: 0

Ой бяда!!!!

О бяда!Это опять врачи манипуляциями займутся промеж моих ног? :=-O: Я до сих пор с содроганием вспоминаю ихние вторжения в меня.
А куда идти то?к гинекологу или к урологу?или к участковому врачу? %)

МаRI™
Опущение органов происходит.

Что за органы опускаются?

МаRI™
причин у недержания 2: роды и поднятие тяжестей.

это, надеюсь не серьезно, иначе б все ссикали

Галерея
Что за органы опускаются?

органы малого таза - матка. мочевой пузырь

Галерея
это, надеюсь не серьезно, иначе б все ссикали

а кто вам расскажет из тех кто сикают? Довольно большой % женщин этим страдает. Конечно не все в молодом возрасте.

МаRI™

Я уже боюсь :=-O: .Изуродуют! :=-O:

скроюсь от стыда
Я до сих пор с содроганием вспоминаю ихние вторжения в меня.

:D :D :D

так занимайтесь гимнастикой и лечите кашель, ну и прокладки...

Не поднимаю и не поднимала тяжести :=-O: Меня ж муж бросит. :(

"Причины возникновения недержания мочи у женщин: Обычно недержание мочи возникает из-за целого комплекса причин:

* Климакс. Происходящая во время климакса гормональная перестройка. При этом возникает гормональная перестройка, вызывающая старение тканей, атрофия и истончение оболочек мочеполовых органов, мышц, связок тазового дна, способствующая недержанию мочи.  
* Изменения со стороны центральной или периферической нервной системы, сопровождающиеся нарушением функции тазовых органов (травмы спинного мозга, нарушения кровообращения в спинном мозге, воспалительные заболевания спинного мозга, рассеянный склероз, сахарный диабет, опухоли, пороки развития).  
* Нарушение анатомических взаимоотношений тазовых органов (мочевого пузыря, мочеиспускательного канала с другими органами тазового дна) или нарушение чувствительности их нервных рецепторов. Эти состояния возникают после осложненных или многократных родов, операций на органах малого таза, занятий тяжелой атлетикой и другими видами спорта, ожирении, хронических воспалительных процессах. Нормальное мочеиспускание обеспечивают мочевой пузырь и мочевыводящий канал, их мышечный аппарат, а также фасции и связки, которые удерживают мочевой пузырь и мышцы тазового дна. "

А долго заниматься?Результат то сколько ждать?Я к этому времени одна с дитём не останусь?И так отношения ни к чёрту,а тут ещё это :( .Щас от мужа шарахаться ещё начну.Вдруг мочой пахнет? %) ААААААААА

скроюсь от стыда

ну вот еще почитала - еще есть методы кроме операции - физиотерапия, таблетки какие-то. К урологу вам, короче. Мачехе тгда однозначно операция была показана, там видимо несколько факторов.

скроюсь от стыда
Не поднимаю и не поднимала тяжести

а ребенк 4,5 лет? ;) "своя ноша - не тянет"?

скроюсь от стыда
А долго заниматься?Результат то сколько ждать?

Я же не врач чего знала - сказала. Кашель всяко быстрее вылечить:)

скроюсь от стыда
Щас от мужа шарахаться ещё начну.Вдруг мочой пахнет?

при нормальной гигиене не запахнет:)

Не страдайте вы так! "И это пройдет!"(с)
маленькое утешение, но тем не менее, вы не одиноки
www.doctorakimov.ru/info/illness/nederjanie/
Согласно отечественным исследованиям около 38.6% женского населения отмечают симптомы непроизвольного выделения мочи, а среди группы из более чем трёх тысяч опрошенных женщин в России у 20% недержание мочи проявлялось регулярно.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 01:27

Гелла
ну у вас видимо да.

а вы специалист по сфинктерам? какая у вас квалификация ?

Климакс?Рано.Инфекции передающиеся половым путём?Вот это уже интересно...Я то чиста,как слеза...Прочитала...Кофе,сигареты в мусорное ведро?Как же я без них?Я на фитнес хотела походить.Тоже в мусор идею?Точно дитё ж таскала на руках.Но все же таскают! %) У меня получатся запущено всё?Беременная вообще терпеть не могла.Если туалета нет...то сами понимаете куда.По ногам.Как вспомню %) .Но ведь прошло и не беспокоило.Есть над чем подумать...тем более дальше хуже будет. :(

скроюсь от стыда
Есть над чем подумать..

чего тут думать? к врачу идти, тогда и

скроюсь от стыда
.хуже

не будет

скроюсь от стыда
Пойду повешусь.Позор!Когда мне оперироваться???С кем я дитё то оставлю???ВОт это дааааааа.У кого без операций вылечилось эта бяка?

смешного здесь мало, если у вас начальная стадия, то надо лечиться, по-моему это еще можно вылечить без операции. Не запускайте.

занимайтесь спортом-сведение-разведение ног очень хорошо помогает, пресс качайте
после родов у многих так

Гелла
носите специальные прокладки..

могу подарить ... серьезно ... остались от беременности (гинеколог советовала на дальние поездки) ... так и лежат

скроюсь от стыда
На работу то как ходить?В памперсах?Для взрослых

Обязательно делайте зарядку,тренируйте мышцы+купите себе шарики в интим-магазине для тренировки!А операцию сделать всегда успеете,если не поможет...

Бяда не бяда, а заняться вопросом придется... Вам дельные советы дали. Для начала - урологические прокладки. Ну, и до хорошего врача всеж-ки пройтись. Он, я полагаю, Вас разбегу на операционный стол не завалит и "вторгаться" не начнет. А степень серьезности определит. Рано, поди еще петельку вшивать, можно и поспокойнее меры принять - типа лечение - гимнастика.

Я так думаю! (с)

скроюсь от стыда
У меня при кашле самопроизвольное мочеиспускание происходит .При смехе тоже.Второй день уже.

при цистите может быть

Говорят, не такая уж редкая проблема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы