Тема закрыта

Причина: 0

Ой бяда!!!!

ААА!У меня при кашле самопроизвольное мочеиспускание происходит :=-O: .При смехе тоже.Второй день уже.Понемногу,но ссыкло же.Как воды подтекают!Нет не беременна.Уже давно .Было во время беременности немного,но сказали,что это бывает и пройдёт после родов.Прошло.И опять??? Поискала,пишут,что операцию надо делать.Слабый "держатель"мочи. %) Пойду повешусь.Позор!Когда мне оперироваться???С кем я дитё то оставлю???ВОт это дааааааа.У кого без операций вылечилось эта бяка?

лечите кашель

ой насмешили, нимагу
прям весь пост-сплошная ржака
спасибо, вы мне настроение улучшили под вечер

а по теме - вроде упражнения кегеля помогают

Кейт и Лео
лечите кашель

и меньше смейтесь..

Ксенчик
меньше смейтесь..

и пейте

упражнения Кегеля вам в помощь. Погуглите.

некогда оперировать сфинктер - лечите кашель и носите специальные прокладки..

скроюсь от стыда
Пойду повешусь

И абасцусь.... Красота :hihiks: Неписаная

Наверна надо там че-то подлечить, это ж реально каждого чиха бояца :nose:

да пройдет все ;) у моей подруги так было... все восстановилось... не перживайте у вас все будет сухо!

Kvakushka

И смех и грех %) На работу то как ходить?В памперсах?Для взрослых %).Не у кого не было? :=-O: Я и раньше кашляла,бронхит,но не ссыклась же.Вот ведь бядаааа :(

скроюсь от стыда
Понемногу,но ссыкло же

ладно хоть не какахи лезуть

скроюсь от стыда
На работу то как ходить?В памперсах

прокладку оденьте, че делать-то

скроюсь от стыда
При смехе тоже.Второй день уже

Кстати, попробуйте потеплее одеваца, даже будучу дома ;)

natawonok
да пройдет все у моей подруги так было... все восстановилось... не перживайте у вас все будет сухо!

Ага,пройдёт. %) Ну у беременной ладно было.Так 4,5 года прошло после родов.И опять :( .Может врачи чё накесарили?Зато не залетаю больше и не предохраняюсь.Может правда чего нибудь наделали? :=-O: .Месяца 2 в больнице держали.

что то помнится это может быть при цистите.... вообщем погуглите, это не норма, вот упражнения советовали лишним не будет...

скроюсь от стыда
Слабый "держатель"мочи.

Гелла
некогда оперировать сфинктер

%)
вы чо, какой сфинктер? она ж не срется, а ссытся

МамZель
вы чо, какой сфинктер? она ж не срется, а ссытся

в теле человека только анальный чтоли сфинктер бывает? идите чтить анатомию...

Гелла
в теле человека только анальный чтоли сфинктер бывает? идите чтить анатомию...

а че еще оральный ?

МамZель
а че еще оральный ?

ну у вас видимо да.

Сегодня рекламу видела- эти женщины смеются потому что у них супер прокладки, в которые можно писить. Не дословно конечно, но суть в этом. Я подумала- кому надо?! :) И тут вы.

Девчат,так эту технику я проходила для интимных мыщц.Это тоже самое.Живот всегда подтягиваю.Упражняю.Цистит был 2 года назад.Сикать больно и часто приходилось.Лечила.Может хр.пиелонефрит?Во время беременности ставили.Отекала.А щас бывает спина как заболит.Тянет,как кол в неё воткнули.Ноет.При чём тогда,когда шубу надеваешь.Сразу спину ломит.Может почки? %)

К урологу надо идти.

Mavka
это не норма

Есть специальные урологические прокладки. В Ашане дешевле всего - я бабушке в больницу покупала - вот и в курсе. Но думаю лучше прооперироваться, так как при чихании, смехе, поднятии тяжестей - такое может происходить.

скроюсь от стыда
Может врачи чё накесарили

причин у недержания 2: роды и поднятие тяжестей. Опущение органов происходит. 90% женщин страдающих недержанием- рожавшие. Если форма тяжелая, то врачи предлагают операцию - вшивается лавсановая петля. Операция не дешевая - тыс. 25-30 только сама петля стоит. Я в теме. т.к несколько лет назад мачехе искала ее. Не смешная тема:( Она надеялась что там чуть ли не 2 прокола будет, а осталось2 шрама см. 10 с внутренней стороны бедра. Так что пока стадия не тяжелая - упражнения и только упражнения. С возрастом прогрессирует:( Не поднимайте тяжестей.

Так цистит у вас, девушко.

МаRI™
осталось2 шрама см. 10 с внутренней стороны бедра.

делали на Московской в институте красоты, так что вряд ли можно было стелать более эстетичный шов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы