Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

Гай_Лоран_Вертер

Шел бы ты стороной а?

Гай_Лоран_Вертер
Раз уж возникла такая тема, задам вопрос. Испытывал ли кто-нибудь оргазм при изнасиловании (имеется в виду жертва, а не насильник)? В художественной литературе я про такое читал, но бывает ли так в жизни?

Фу!! ума же хватило спросить !

У меня подруга осталась одна в автобусе до конечной, водила остановил автобус и попытался ее изнасиловать, она не из робкого десятка, отбилась, дак он сел за руль и погнал дальше, мимо конечной, и где то на повороте, когда он скорость сбавил, она вылезла через ВЕРХНЕЕ! заднее окно, узенькое причем, хотя сама далеко не мелкая, да и не совсем молода (40 л). Вот такие водители автобусов бывают.. потом к дому шла несколько часов по темноте..

shinsohi
Тема, наверное, близится к своему завершению - и все же захотелось написать.
У меня тоже была своя тяжелая история в 17 лет, и теперь хочется, поразмыслив, сделать вывод...
Очень неправы те, кто говорит изнасилованной: сама виновата! Нарывалась!
Если подумать, то я очень нарывалась (просто по наивности), много раз проходило, но один раз не прошло...
Но я точно знаю, что Я НЕ ВИНОВАТА. И желаю знать это всем прошедшим через подобное.
Пусть даже женщина, а тем более ребенок или девочка-подросток одета "не так" и идет "не в то время и не в том месте" - ОНА НЕ ВИНОВАТА,
Она часто абсолютно не представляет, чем это может закончиться (да, как ни странно - хоть и говорят все кругом, но не представляет!), как это было и со мной.
Просто в сознании ребенка или подростка часто это все не укладывается. Это словно параллельные миры.
Я жила в достаточно рафинированном кругу, детство и юность было вполне радужным, и мамины предупреждения "Там не ходи, сям не ходи" с ужасными историями об изнасилованиях, убийствами и расчленениями воспринимались как что-то из чуждого мне мира, как злая сказка, - а вот со мной такого никогда не произойдет - потому что "мой мир добр" - это было мое наивное мировосприятие, и думаю, у многих подростков до сих пор так же.

Тут кто-то писал, что сыну 6 лет 100 раз объяснялось: с чужими не ходить. А при проверке с коллегой он все равно пошел... Потому что слышать об опасности и прочувствовать ее реальность, применить к реально возникающей ситуации - это разница, и ребенок не смог полученные теоретические знания в данном случае применить - потому что "тетя не страшная, и она ведь звала к маме!"

Поэтому хочется очень попросить мам девочек (да и мальчиков тоже) - достучитесь до детей, помогите им понять, что опасность может исходить не от монстра с похотливым взглядом и вырастающими на ночь клыками, а даже от выглядещего вполне прилично знакомого... Сумейте донести им это на их языке, в их понятиях... Это нелегко - мне тыщу раз об этом говорили, но не воспринималось реально. Читала где-то статью хорошую на эту тему: про технику безопасности для ребенка на примере кота и бабочек - как суметь и не перепугать ребенка, и дать ему реально прочувствовать необходимость защиты и некоторого контроля со стороны родителей...

виновата просто потому, что насильники - это не профессия, мужик идёт видит титьки на голе - чо ему ещё придёт на ум...а если спиртное...капец всё
вот у меня приёмная дочка, 13 лет, титьки большие, сама по мозгам маленькая, а формы уже все наросли (у меня так не было), дак она не стесняется одевать открытые платья, выставлять грудь напоказ!
я ей объясняю, что нехорошо это, неотвратимые последствия могут случиться, это конечно красиво, но ты маленькая девочка, а мужчины, видя тебя - видят созревшую в тебе девушку/женщину, тебя не воспринимают ребёнком
ответ её меня поразил: а вижу это
тоесть в свои 13 лет!!!!! она ужЕ ловит внимание мужиков на себе
а знаете, мне страшно за неё
она думает, что к открытой одежде должно приложиться развязное поведение, и не получается донести до неё, что и вида достаточно, чтобы справоцировать
она грит, я не как эти девочки, я другая
да, она хорошая добрая девочка, слова скверного не скажет, но её вида достаточно, чтобы справоцировать мужика :( вот как её ещё объяснить?
она дурачится как моя 6-летняя дочка, и вид у ней как у тётеньки...я рядом с ней просто сипилявка...
надеюсь не путают наши возрастные категории, когда мы гуляем всей семьёй

Разные бывают девушки,и скромные,и не очень. Умные и глупые. Те,которые специально ищут приключений и те,кто просто на работе задержался. Ну все равно,хоть убей,ненормально это,когда мужик женщину силой берет! Ненормально,когда похотливым взглядом оценивают маленьких девочек!
Мой муж ежедневно видит на улицах девушек разных,но он почему-то их за их откровенные наряды в кусты не тащит!
Мой отец никогда себе никаких вольностей со мной не позволял!
Да,мне повезло,меня судьба от этого оградила. Мне повезло. Были в моей жизни ситуации,когда могли воспользоваться и беспомощностью,и глупой головой,и откровенной одеждой,но ведь не воспользовались,потому что мужики попадались адекватные,а не больные на голову.
Прочитала всю тему и страшно стало. У меня дочка маленькая,теперь моя задача-не только себя беречь,но и ее оградить,чтобы она в своей жизни никогда не узнала,что такое насилие.
А всем,кто так или иначе пережил все эти жуткие вещи,хочется пожелать не закрыться в себе,жить полной жизнью и ни в коем случае себя не винить. Если мужчина берет женщину (или,того хуже-ребенка) силой-это самая последняя свинья и не место ему среди нормальных людей.

начиталась %) ,вспомнила все свои приключения:
13 лет,троюродный брат считал своим долгом сделать меня женщиной-ублюдок.. обломался
15 лет,папин собутыльник решил оприхдовать на кухне,но после предложения уе*ть его сковородой-отвалил
18 лет,дедуся 63 лет у которого я снимала комнату решил,что ему нужен наследник,дали общагу,правда пришлось рассказать декану что и как
19 лет,а полупустом бильярдном клубе в 4 утра,где я подрабатывала барменом кучка хачей играла,один дал мне по лицу(впервые в жизни)и кинул на стол,сломала ему пепельницей нос,дальше охрана помогла..
а в 23 в трамвае любителя потереться,достал меня с
ка!схватила длиннющими ногтями за яйца и громко сказала,что сейчас он кончит последний раз в своей жизни,ибо больше будет нечем!
вот как-то так..покушения на меня вызывают у меня дикую агрессию,мне кажется я и убить могу, а кто-то действительно от страха теряет дар речи и тихо сползает по стеночке..Девочки,берегите себя и своих дочурок!

Bаrrаkydа
19 лет,а полупустом бильярдном клубе в 4 утра,где я подрабатывала барменом кучка хачей играла,один дал мне по лицу(впервые в жизни)и кинул на стол,сломала ему пепельницей нос,дальше охрана помогла..
а в 23 в трамвае любителя потереться,достал меня с*ка!схватила длиннющими ногтями за яйца и громко сказала,что сейчас он кончит последний раз в своей жизни,ибо больше будет нечем!

молодец вы какая

Капучино
молодец вы какая

да не фига не молодец,ярость кипела,вот и выдала,я потом до своей остановки ехала как помидор-такое внимание блин:)А он удрал под пинки стоящих рядом,при чем мужик лет 45 прилично одетый..Может я не нормальная просто,но на не стандартные ситуации у меня реакция тоже порой странная-трудно прогнозируемая.Но жертвой я никогда не буду!!Как говориться:"я не буду битой женой,я буду счастливой вдовой"

Мою жену в 15 лет тоже "сделал" её первый парень. Не нарывалась она, городок маленький, а шпана шальная. "Мол если любишь, то стерпишь". А мы как начали встречаться хотел кастрировать его, мне ничего не будет, а падонка накажу, так моя перепугалась, что порежу его (бывает мне башню рвёт), уговаривала не делать, а потом пару дней ещё "приглядывала". Так этот охломон всё поговорить с женой хотел (сестра её рассказывала), как погостить приехали к жене на родину. Видимо сестрица и пустила сплетни, что валить его собираюсь, так смотался куда-то, как опять же по слухам кто-то кому-то по секрету всему свету (его я не видел и не знаю, а то сам бы сделал чё надо, не спросив). Правда было дело осмелился прийти, сидит на кухне (вроде поговорить хотел) я зашёл, смотрю парень сжался весь (я просто достаточно здоровый, ну и взгляд у меня тяжёлый), я его просто в рожу не видел никогда живьём. Глянул и пошёл в комнату раздеться (ибо зима была), тут жена и говорит, кто сей гость. Я как "обрадовался" (громко и матом), так исчез, зараза, а то бы статистику милиции сделал бы...

Так что вот так бывает. Мамы, папы, берегите дочек, сыновей, а то падонков нынче развелось... Отдайте в секцию какую (карате или любые другие системы контактного боя), понятно что брюсов ли не получиться, но физическую форму приобретут, научат думать в экстренные минуты, и действовать, а не просто махать конечностями. И оружием научат пользоваться. Я сам понимаю, что не всесилен, вот разрешение "на ношение" делаю. Просто крутые времена требуют крутых решений.

Берегите себя и пусть жизнь удачу вам несёт на крыле...

Трясунов за всю жизнь море видела, начиная с 7 лет, примерно по одному в год. А изнасиловал меня мой молодой человек, причем это был мой "первый раз". Не хотела, упиралась, кричать было бесполезно, одни дома, а он крупнее и сильнее меня, вот и сделал все. После этого еще встречались (тут мамины увещевания давили на мозг, типа начнешь спать с кем-нибудь, по рукам пойдешь), ну и на прощание он меня избил и снова изнасиловал, два дня никуда меня не выпускал из дома. Еле вырвалась, сказав, что за мной братья приедут.

Ну и так история со счастливым концом, не со мной случилась, но с моим участием. 11-й класс, май, учебы как таковой нет, заканчивали рано, идем домой, а там вдоль дороги кусты сирени, цветут во всю. Смотри, стоит мужик, ну мы с подружкой подумали, мало ли что, может по нужде остановился, проходим мимо, метров через 10 девочка маленькая стоит, мы подходим и она реветь начинает, мы сразу к ней, спрашиваем, что и как. Оказалось этот мужчина за ней шел из школы (не из нашей, дальше), мы ее хватаем и в близлежащий магазин, заходим и к охране. Они нас в подсобку увели, сами его приметы спросили и на улицу, а он вокруг дома ходит. Посидели мы там минут 15, дали нам охранника в помощь и отправили девочку провожать. А дома бабушка ее ждала, они вот в первый раз ее не встретили и тут такое. Страшно представить, что могло бы быть...

вот заглянула просто в темку и сразу подумалось: А вы вот не думаете девочки, что вам тут какой-то маньяк подбросил эту темку? Сидит сейчас лысого гоняет на ваши рассказы эти... это же интернет, чего трепитесь-то? А то "маме не рассказала", а каким-то уродам сидите и описываете сейчас в подробностях...

bibika
каким-то уродам сидите и описываете сейчас в подробностях...

Ох, уж эти маньяки! Везде свой э...нос засунут! И на форуме от них нет спасиния.
Только подробностей фривольного содержания я не заметила здесь :search:

Минпеглуза
Только подробностей фривольного содержания я не заметила здесь

не знаю, прочитала первые две страницы - хватило, для маньяка с фантазией точно хватит

авторица
одно могу сказать, думать надо головой куда идешь, с кем идешь, во сколько, в какую машину и с кем садишься и чем это все может кончиться

+++++++++++++++++++++

боже ж мой, начиталась историй! :(
в детстве, т-т-т, меня бог уберег, но вот уже в подростковом возрасте и в юности были случаи, когда нападали... но всегда везло

На самом деле сексуальные домогательства в нашей стране распространены значительно больше, чем об этом говорят. Многие просто молчат, потому что стыдно, позор и все такое.
У меня были случаи, когда например в транспорте пытались за зад щупать или на улице приставать, но когда люди вокруг, всегда можно увернуться было.
Был и случай изнасилования. Я была уже взрослой. Изнасиловал потенциальный "работодатель". Я имела работу, но скажем так, очень плохую. В общем созвонилась, он мне пообещал зарплату значительно выше той, которая у меня была. Я не могла поехать на собеседование днем, он сказал, приезжай после работы. В общем в помещении никого не было, я начала о работе говорить, он предложил чая, коньяка... Я встала, стала собираться, он меня сбил с ног и повалил на пол. Я начала отбиваться и кричать, он стал душить меня. В общем сделал, что хотел. Чем сильнее я пыталась кричать и отбиваться, тем сильнее он меня душил. Было так страшно, что я чуть с ума не сошла. Я думала, что это маньяк и он меня потом убьет. Плакала, просила отпустить к маме, ужасно просто было... Потом он меня отпустил.
Я дома ничего не сказала. Сказала тогдашнему мч, не поверил и отвернулся от меня. В общем один близкий человек отвел меня в милицию спустя 3 дня уже. Заниматься моим делом там никто не хотел. Сразу сказали, что за это не сажают. Вообще очень унизительно все это было, все рассказывать. На судмедэкспертизе зафиксировали множество ссадин, царапин, синяков... В общем я им показала где того негодяя искать. Его задержали. Он начал говорить, что думал, что женщинам обычно нравится сопротивляться, поэтому он не считает это насилием. Потом еще проконсультировался с адвокатом и сказал, что ему боятся нечего. В милиции сказали, что посадить его не смогут, лучше взять с него денег, а если все же дело завести, то придется ходить всех опрашивать, на работу мою пойдут, родители узнают. А я очень не хотела, чтобы они узнали. Уговорили меня взять с него денег. Небольшую сумму кстати. Больше надавили на это тем, что никто не узнает. Я не хотела чтобы все окружающие меня люди знали это. Ходила все эти дни в состоянии шока. Меня ведь никто не поддерживал. Не знала что делать и куда бежать.
Заставили написать заявление, что я "добросовестно заблуждалась" обвиняя его. Сказали, ты же сильная девушка.
В общем потом спустя 1 или 2 месяца примерно, ко мне прислали письмо о закрытии дела. Мать его открыла и прочитала. Что было, словами не описать. И слезы, и обвинения... Наши доблестные правоохранительные органы выставили меня сучкой которая добросовестно заблуждалась, обвиняя честного гражданина.... Уже много лет прошло, но я как вспоминаю что и как там написано, волосы дыбом встают. Так как меня унизили в милиции, не унижал никто!
Теперь о последствиях. После того случая, я несколько месяцев не могла мыться в ванне, только под душем. Почему-то было страшно. О сексе не хотела слышать года 3 точно. Даже никакого желания не было. Боялась собственного тела. Появились всякие гинекологические заболевания гормональной природы. Лечилась долго, инфекций не было, но все было расстроено. Видимо, энергетика человека все же реагирует, мы не только просто физическое тело...
Сейчас прошло уже много лет, я снова обрела радость жизни и желание секса, но как вспомню тот случай, становится не по себе. Как таких скотов только земля носит. А наши правоохранительные органы ничего не могут. Только обвинять, что если сука не захочет, то кобель не вскочит. Живешь в этой стране, и чувствуешь себя совершенно не защищенной. Вот и радуются всякие маньяки и сексуальные извращенцы, их же никто не сажает. Их нельзя посадить!
Хочу предупредить всех девушек и женщин. Помните, что вы как более физически слабые существа всегда находитесь в более уязвимом положении, берегите себя, не рискуйте собственной жизнью и здоровьем, не встречайтесь с малознакомыми людьми в их офисах или квартирах, только в многолюдных местах, не позволяйте себя подвозить и прочее. Вы можете 1000 раз спокойно встречаться с незнакомцами на "их" территориях и все будет в порядке, а попадется 1001, который исковеркает вам всю жизнь. В моей жизни этот негодяй отравил целых 3 года, когда я не чувствовала себя женщиной. И забыть это невозможно. Потому что все это очень-очень страшно и унизительно. Унизительно, стыдно, хотя ни в чем не виновата. Никто не имеет права посягать на вашу свободу, где вы не находились и в каком состоянии бы не были.
Только женщина может понять женщину, насколько это унизительно. Ни один мужчина не способен это осознать. Такова природа вещей.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 04:54

Lacosta1
Lacosta1

Еслиб у меня не было защитников, который бы ему яйца отрезали, я бы сама ему ночью кислотой в лицо плеснула....

в лифте, тоже лет 12 было. Шла к однокласснице в гости, зашла в лифт, предварительно огляделась - никого нет, когда уже двери стали закрываться вбежал мужик лет 40-45 (видать в подъезде под лестницей караулил) и мы поехали. На 3-4 этаже примерно он нажал кнопку стоп и сказал "девочка, не пугайся, я просто хочу задать тебе пару вопросов, давай выйдем из лифта чтоб ты не боялась" я говорю "угу". Вышли, он спрашивает "тебя как зовут?" я почему то сказала что Ксюша)) он прижал меня к стене и начал чего то бубнить, я ему двинула по ногам со всей дури и побежала к подруге на 9й этаж пешком ужас, я потом года 3 в лифты не заходила и еще долго шарахалась от мужиков похожих на него. Кстати почему он меня вывел из лифта все таки я так и не поняла, нелогичный маньяк какой то на мое счастье попался

Lacosta1
Lacosta1

ужас какой, очень вам сочувствую

кстати вспомнила, муж на днях говорил что в Канаде хотят принять закон что педофилия это не извращение и преступление, а такая форма сексуальной ориентации типа как гомосексуализм :=-O: куда мир катится!!

Lacosta1
Так как меня унизили в милиции, не унижал никто!

не надо было поддаваться, хотели довести до конца-надо было доводить...

Lacosta1
А наши правоохранительные органы ничего не могут.

они могут, и могут многое-только вот потерпевшие типа вас все обламывают сами, вы как думали-они только по вашей заяве должны посадить мужика? с чего вдруг? сама и виновата, что с пасовала...деньги взяла....противно-как продажная и правда...
/и не надо писать, что я не понимаю, что вы, бедняжка, пережили-я сама пережила точно такое же, хуже только, было все на улице и незнакомый чел...да и еще неизвестно не заразилась ли я чем...совсем нехорошим, но у меня хватило смелости и упорства довести все до конца, его посадили, а со следователем я теперь в хороших отношениях, хотя омачалу был капец....тоже унижали и про сучку, которая не захочет и тп...просто потом увидели-что не откажусь я уже, не продамся за деньги...а то таким как вы деньги предлагают-вы соглашаетесь, а следак потом крайний.../ всем пис

знакомую сначала в 13 изнасиловал её отчим, а потом в 14 когда она была у подруги в гостях, та вышла куда то , а двери не закрыла, к ней вломился какой то придурок, и хотел изнасиловать , она сказала раздевайся щас всё будет , а сама с 4 го этажа с разбегу, потом год позвоночник ей собирали

раз уж пошла такая тема, расскажу, меня вот изнасиловал сосед старикашка, в 6 лет.. сосед, которому все доверяли.. и не подозреваи.. жили.. как родные...

а я и не удивляюсь, почему у нас развита педофилия... вы заедте летом на лбюбой пляж все безмозглые родители выгуливают своих детей без трусов, девочки маленькие сидят с раздвинутыми ногами.. мальчики пиписьками трясут бегают... ОТ КУДА ОНИ ЗНАЮТ КТО СИДИТ ПО СОСЕДСВУ, НА СОСЕДНЕМ ПОКРЫВАЛЕ. КТО ИХ ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ... Я ВООБЩЕ ОХЕРЕВАЮ, купальников нет что ли на свете детских.. меня вот мама в деревне летом доводила без трусов...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 01:20

неть
а я и не удивляюсь, почему у нас развита педофилия...

глупости...не от этого педофилия так-то... :(

я
одно могу сказать, думать надо головой куда идешь, с кем идешь, во сколько, в какую машину и с кем садишься и чем это все может кончиться

знаете.. я вот в 6 лет пошла просто к соседям.. а никого дома не оказалось , кроме этого извращенца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы