Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

Ужасс! у всех было чтоли что то подобное?!! мой крестный приставал ко мне в мои 16-18 лет. Жена и дочь его в одной комнате,а в другой он меня зажимать пытался. у меня от страха аж голос пропадал-я кричать не могла. вырывалась кое как.
В дествве как и у половины здесь присутствующих дядя фокусы предлагал в подъзде показать.а сам дрочить начинал.успела убежать.
Еще мальчики лет 12 зажимали как то меня. а мне лет 8-10 ббыло. писю гладили, я кое как умотала.
И каждый раз,тьфу тьфу тьфу ,обходилось
Лет 5 назад в метро мужик за сосок тааак ущипнул,до сильной боли.
В полупустом автобусе как то мужик подрачивал сидел,глядя на нас с подружкой.
Даже не верится что стока извращенцев и на моем пути встречалось ((

Блин, перечитав всю тему, взяла позвонила папе на эмоциях и рассказала ему про крестного,чет нахлынуло...Он охерел...
Блиин,дочь у них приемная..Чет страшно за нее стало...(. Как ей с таким папашей...

подругу изнасиловали трое парней! шла поздно с работы, затащили в машину, увезли в лес и там пустили по кругу. пошла она в ментовку. сказала, что хочет написать заяву... там менты над ней начали ржать, ухмыляться, требовать показать куда и как ее насиловали. унизили жутко. она так ничего и не написала, убежала в слезах. до сих пор не доверяет ментам и сторонится машин.

Походу дело тут пишут только одни девушки, а вот что бы парень излил свою душу, сюда по ходу не заглядывают на этот сайт. Хотя парень о своём прошлом лучше забудет или зальёт водкой. Но я не из таких людей. В 7 лет, я тогда пас овец в при овраже, я тогда помню что захотелось вздремнуть и лёг на бок, лето было жаркое на мне то было только майка да шотики. Какой то мужик лег на спину и сказал тихо чтобы я не шевелился. и через какое то время я почуствовал что в меня во внутрь что то заходит, и так стало больно, что закричал, но его большая рука не дала этого сделать, потом я наверное потерял сознание. Прошло больше часа я встал огляделся, овцы лежали также как всегда, мне показалось что это был сон, но когда я пошёл в кустики по большому из меня вышла какая то белая масса с кровью. ужасно болела попа. Ничего родителям не сказал, хотя и целую неделю пятая точка болела, а потом как то забылось, это спустя годы я понял что со мной произошло.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 19:11

lLektor

ужас...

мне гдето 12 лет было, любили кататься на троллейбусе, ко мне мужик подошел дастал и давай тереться об меня, я сначала не поняла, потом ашарашаная как наорала на него он вышел спокойно на следующей остановке, люди все смотрели и мужики взрослые и ни чего ему даже не сказали.
сосед старый около 60 ему было, мне примерно было 12-16 постоянно пытался меня зажать в подьезде и погладить, подьезд у нас 4 хозяина всего, боялась его всегда чтоб не встретить его быстрей выбегала, но так маме и не решилась сказать об этом.
подруга у меня в 9 классе пришёл фотограф фоткать на выпускной , дак он её попросил после остаться типо фотосессию еще пару фоток сделать, т.к она типа красивая очень, и фоткал её торс голый был %) она да же потом фотки показывала с титьками пипец кароче я в шоке. она потом тоже сказала как на такое вообще решиться могла.
одну подруги износиловали,

и еще забыла. написать с дядей поехала в деревню где то мне 14 лет было, уже потемнело он в машине положил свою ладонь на мои коленки и гладил, и еще говорил приятно тебе или нет я так строго сказала нет он отстал

насчет трунов (не знаю, как они правильно называются - те, кто своим хозяйством трутся о людей специально). В Москве знакомая рассказала - в час пик стояла в вагоне. Лето, одежда тонкая, поэтому почувствовала, как в ее ягодицы упирается чей-то член и отирается. Краем глаза заметила стоявшего сзади мужика, который и терся о нее. Схватив его за хозяйство, она вытащила его из вагона и сдала ментам, рассказав, как дело было. Мужик отпираться не стал, т.к. за яйца его просто в прямом смысле держали.

Персефона
насчет трунов (не знаю, как они правильно называются - те, кто своим хозяйством трутся о людей специально). В Москве знакомая рассказала - в час пик стояла в вагоне. Лето, одежда тонкая, поэтому почувствовала, как в ее ягодицы упирается чей-то член и отирается. Краем глаза заметила стоявшего сзади мужика, который и терся о нее. Схватив его за хозяйство, она вытащила его из вагона и сдала ментам, рассказав, как дело было. Мужик отпираться не стал, т.к. за яйца его просто в прямом смысле держали.

вот молодец ! ;)

господи! у каждого такая история найдется... как же этих тварей много... помню во дворе у нас (в маленьком городе) жил старичок. и очень любил свое хоз-во показывать. лет 8 было, когда и нам с подругой показал.
потом был мамин жених.. собирались они с дядькой пожениться, вроде нормальный был. а потом как-то чуть чуть выпил, мама в ванной была, а он голый ко мне в комнату завалился. мне было 13. до сих пор помню это мерзкое: "а ты что, еще голыми мальчиков не видела?" хорошо хоть у мамы в ванной вода течь перестала, он свалил. и ведь у самого дочь моя ровестница, а если бы к ней голые мужики шастали, он бы радовался? маме сказать не смогла.
а последний случай вообще супер. свалили с одногруппницей с пары, но обещали оставшимся сделать задание по англ и отдать. дело было в синхе. сидим на подоконнике, останавливается напротив парень. в костюме. пристально так смотрит. сидела, писала, вскользь на него посмотрела. так он причмокивать начал. смотрю. а он уж все содержимое штанов достал и теребит. а взгляд какой, жуть!!! смотрю на подругу, а та просто оцепенела. я ее схватила и деру оттуда. вот щас думаю и че я его охранникам не сдала. видимо шок все-таки...

lLektor

ужас ....так вот многие родители и не догадываются что с их детьми было (((((

Аноним
там менты над ней начали ржать, ухмыляться, требовать показать куда и как ее насиловали. унизили жутко.

вот совсем жутко, так то наверно на таких ментов надо в управление писать или как быть в такой ситуации??? жуть...

lLektor

сочувствую....очень...

прочитала лишь первую страницу и подумала - откуда у вас груди в 9-12 лет? :=-O:
у меня ничо такого не было у меня благо что к 9 классу наросло более-менее, намёки какието

Жуть какая!(
У меня 3-х знакомых изнасиловали и нескольких пытались, но те чудом спаслись(
Одна из них, близкая подружка, очень красивая, яркая, познакомилась с богатым дядькой за 40, он ее пригласил на ужин, потом сели в машину и якобы он ее домой повез, а сам повез в загородный дом, по дороге уговорил, что все будет хорошо, просто посмотрят его дом. Сначала все нормально было, потом он ее положил спать, пришел и стал приставать, она отказалась, он ее изнасиловал, а потом прижал рукой и ногой, чтобы она не могла убежать. И она лежала и ревела, не могла из-под его тяжелой туши выбраться(

Родственница, взрослая женщина, шла с работы зимой, ее затащил в подъезд мужик, стал сдирать колготки, она наговорила ему, что больна венерической болезнью, он поверил и отпустил ее.

Подружка ( взрослая тетка за 30) поймала тачку, когда мужик ее довез, он потребовал больше денег, чем договаривались (или изначально нормально не договорились?), она отказалась платить больше, он сказал: "Тогда по-другому заплатишь", двери закрыл и повез ее по направлению из города. Она орала, на ходу отбивалась от него (он ее лупил), пыталась открыть дверь. Потом на перекрестке с ними поровнялась милицейская машина, подруга начала орать и делать им знаки, те заметили. Мужик перепугался и на ходу ее выкинул из машины. Чудом она не попала под колеса. Она была в таком шоке, что шла несколько часов пешком к сестре, купила бутылку вина и молча ее пила у сестры, только потом смогла хоть что-то сказать.

Ее же один бомбила привез в гаражи и хотел изнасиловать, она отбилась и убежала.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:53

tat-yanka
прочитала лишь первую страницу и последнюю...
сташилки какие то :(
меня как то пронесло ТТТ!!!
ну не считая дрочунов...

Страшно, особенно когда касается маленьких детей(
Неужели своего ребенка надо до 18 лет за ручку водить? Тоже же вот в статье пишут, что гиперопека вредна. %)

tat-yanka
и подумала - откуда у вас груди в 9-12 лет? ::=-O::

Это всё, что вас обеспокоило?

tat-yanka
у меня ничо такого не было у меня благо что к 9 классу наросло более-менее, намёки какието

Вы хотите поговорить об этом? Создавайте отдельную тему и плачьтесь или ржите там, тут не для ржачек тема.

аноним
Неужели своего ребенка надо до 18 лет за ручку водить?

а реально страшно за дочку

chestnut
сташилки какие то

страшилки, но так бывает
меня в 15 лет пытались, я совсем мелкая была глупенькая
вобщем общалась с парнем, но пригласил меня в гости, а слово за слово достал своё хозяйство, разложил передомной презервативы и грит выбирай
я тогда так перепугалась, впервые увидела это мужское хозяйство...я вообще не знала как это выглядит
вобщем подскочила и домой бежать....ровесник мой, но грят ещё тот кобель......
после он даже предлагал мне встрречаться....я отказалась (впоследствии я узнала, что это друг моего тогда ещё будущего мужа)

хоззи
Это всё, что вас обеспокоило?

честно говоря, сидела молча читала в шоке

Тема, наверное, близится к своему завершению - и все же захотелось написать.
У меня тоже была своя тяжелая история в 17 лет, и теперь хочется, поразмыслив, сделать вывод...
Очень неправы те, кто говорит изнасилованной: сама виновата! Нарывалась!
Если подумать, то я очень нарывалась (просто по наивности), много раз проходило, но один раз не прошло...
Но я точно знаю, что Я НЕ ВИНОВАТА. И желаю знать это всем прошедшим через подобное.
Пусть даже женщина, а тем более ребенок или девочка-подросток одета "не так" и идет "не в то время и не в том месте" - ОНА НЕ ВИНОВАТА,
Она часто абсолютно не представляет, чем это может закончиться (да, как ни странно - хоть и говорят все кругом, но не представляет!), как это было и со мной.
Просто в сознании ребенка или подростка часто это все не укладывается. Это словно параллельные миры.
Я жила в достаточно рафинированном кругу, детство и юность было вполне радужным, и мамины предупреждения "Там не ходи, сям не ходи" с ужасными историями об изнасилованиях, убийствами и расчленениями воспринимались как что-то из чуждого мне мира, как злая сказка, - а вот со мной такого никогда не произойдет - потому что "мой мир добр" - это было мое наивное мировосприятие, и думаю, у многих подростков до сих пор так же.

Тут кто-то писал, что сыну 6 лет 100 раз объяснялось: с чужими не ходить. А при проверке с коллегой он все равно пошел... Потому что слышать об опасности и прочувствовать ее реальность, применить к реально возникающей ситуации - это разница, и ребенок не смог полученные теоретические знания в данном случае применить - потому что "тетя не страшная, и она ведь звала к маме!"

Поэтому хочется очень попросить мам девочек (да и мальчиков тоже) - достучитесь до детей, помогите им понять, что опасность может исходить не от монстра с похотливым взглядом и вырастающими на ночь клыками, а даже от выглядещего вполне прилично знакомого... Сумейте донести им это на их языке, в их понятиях... Это нелегко - мне тыщу раз об этом говорили, но не воспринималось реально. Читала где-то статью хорошую на эту тему: про технику безопасности для ребенка на примере кота и бабочек - как суметь и не перепугать ребенка, и дать ему реально прочувствовать необходимость защиты и некоторого контроля со стороны родителей...

shinsohi
Пусть даже женщина, а тем более ребенок или девочка-подросток одета "не так" и идет "не в то время и не в том месте" - ОНА НЕ ВИНОВАТА

извините, но когда эта девочка творит вот такое:

аноним
очень красивая, яркая, познакомилась с богатым дядькой за 40, он ее пригласил на ужин, потом сели в машину и якобы он ее домой повез, а сам повез в загородный дом, по дороге уговорил, что все будет хорошо, просто посмотрят его дом. Сначала все нормально было, потом он ее положил спать, пришел и стал приставать, она отказалась, он ее изнасиловал,

она сама виновата :(

Меня изнасиловали в 14 лет. Рассказывать не хочу - все банально, из серии сама дура. Ну так откуда умной то быть, в 14 лет. Прочитала, нахлобучило опять. Так и не научилась с этим справляться. Хотя лет прошло ойеей. Муж золотой - но любить, так никого и не могу.

Раз уж возникла такая тема, задам вопрос. Испытывал ли кто-нибудь оргазм при изнасиловании (имеется в виду жертва, а не насильник)? В художественной литературе я про такое читал, но бывает ли так в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы