Тема закрыта

Причина: 0

Утром дала доче по попе и по губам. сейчас места себе не нахожу

Дочка встала и начала орать непрерывно, пка собирала в садик, минут 40 орала и вредничала, сказала ей прекрати--не прекратила, дала по губам
Потом по жопе, потом выпихнула в подъезд.
Сейчас совесть мучает....

Мля, было такое, понимаю вас :(

мы все такие бываем)))потом жрем себя пол дня))) не переживайте-вечером купите что нить вкусненькое и скажите как сильно ее любите :)

Ну и что вы хотите? Чтобы вам написали, что вы молодец и все так делают?
ИЛи чтобы по голове настучали?
Перед дочей извинитесь и больше так не поступайте

объсните ребенку за что она получила... потом договоритесь-типа -давай ты не будешь так больше кричать а я не буду шлепать тебя...извини меня пожалуйста...я тебя люблю!

главное, чотб в привычку не вошло

Идите встаньте в угол. Выйдете, когда разрешу.

Вечером раньше ложитесь. утром вставайте с запасом, чтобы дать дочке время проснуться без спешки.

Про диатез ваша тема? Кожная реакция ребёнка - дискомфорт вокруг неё, напряженная атмосфера, она так защищается. Паразиты могут быть и ни при чем. В первую очередь сами успокойтесь.

Иноходка
Мля, было такое, понимаю вас

:(

Мантикора
Идите встаньте в угол. Выйдете, когда разрешу.

jozefina.77
мы все такие бываем)))

:( к сожалению, да

polisha
объсните ребенку за что она получила... потом договоритесь-типа -давай ты не будешь так больше кричать а я не буду шлепать тебя...

Без извинений. И так яйца нюх теряют...

jozefina.77
вечером

лучше не напоминать.

jozefina.77
мы все такие бываем)))

+1

Иноходка
Мля, было такое, понимаю вас

jozefina.77
мы все такие бываем)))потом жрем себя

увы

я скотина
дала по губам
Потом по жопе, потом выпихнула в подъезд.

Зря такое пишете. В цивилизованной стране вас бы отправили в тюрьму, и правильно бы сделали.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:37

Эзетлин
jozefina.77
вечером
лучше не напоминать.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы