Тема закрыта

Причина: 0

Я циклоид!. надоело

Мойпсихотерапевт сказл что я циклоид, то есть моя жизнь идет в цикле 20 дней я оптимостка, фонтан энергии, счастья, позитива. дней 20-15 когда как, я пессиммист, унылая, уставшая....на грани не хочу жить..
Мои подруги говорят что я как бы 2 разных человека постонно, то кипишу, всех подбиваю в кино, на коньки, театр, то я унылая, и ною. ною....
20 дней реально жить не хочется, ничего не радует.... Пробововала пить витамины, обливатья водой, не помогает.
Хочется только спать, и спраятаться и все. И умереть.
У кого еще так же?

Сара90
Я циклоид

Сара90
я оптимостка

найдите другого психотерапевта, пусть поставит вам другой диагноз, авось, легче станет))

по-моему это нормально. Невозможно постоянно, 24 часа в сутки 30 дней в месяц быть

Сара90
оптимостка, фонтан энергии, счастья, позитива

может, у вас с женским циклом связано? Гормоны прыгаютСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 11:50

Сара90
Мойпсихотерапевт сказл что я циклоид, то есть моя жизнь идет в цикле 20 дней я оптимостка, фонтан энергии, счастья, позитива. дней 20-15 когда как, я пессиммист, унылая, уставшая....на грани не хочу жить..
Мои подруги говорят что я как бы 2 разных человека постонно, то кипишу, всех подбиваю в кино, на коньки, театр, то я унылая, и ною. ною....
20 дней реально жить не хочется, ничего не радует.... Пробововала пить витамины, обливатья водой, не помогает.
Хочется только спать, и спраятаться и все. И умереть.
У кого еще так же?

судя по описанию,и я-циклоид!!!!! все симптомы с мня писаны прям....к психоаналитикам никогда не ходила,нафиг, если это проблема,то я не хочу в неё углубляться! %)

если круглосуточно и круглогодично фонтанировать, то в конце концов фонтан иссохнет окончательно и бесповоротно. а вообще это лучше чем пессимизм постоянный.

Калинка
может, у вас с женским циклом связано? Гормоны прыгают

я тоже так думаю.

да это связано с циклом, как пройдут мес...можно жить 20 дней счастливо, потом ........хоть петл.

Калинка
может, у вас с женским циклом связано?

да, тоже об этом подумала, так-то все женщины циклоиды, только кто-то с регулярным циклом, а кто-то нет

ïðèíöåññà Ìàðè

у вас сколько дней цикл идет?
Я щаз в минорном цикле :( в интитут не пошла, сижу в инете ноююю

:)
Тут написано как с этим житьСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 11:56

Сара90
ïðèíöåññà Ìàðè

Это кого это вы так спросили? :)

дайте мне денег и я вам поставлю более оптимистичный диагноз))

ÎÑÀ

это так цитируется. и это так годами...идет. Подруги в шоке какая я разная, или уверенная в себе позитивная оптиистка или ноющая старуха

ОСА

нас тут, похоже, больше, чем видно
или автору надо еще за одним диагнозом сходить)))

Тяжело. Понимаю. Сама такая:-) Борюсь как могу. Не обязательно быть всегда в плюсе, но и в минус уходить надолго не стоит. Нулевая отметка само то:-)

И я такая же %) во мне тоже как 2 человека,причем настроение переменчивое просто пипец %) когда жить не хочется стараюсь отвлечься,но жечсть как трудно.Борюсь с собой постоянно.Причем я еще и раздражительная такая,что слов нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы