Тема закрыта

Причина: 0

Вышла на работу после декрета

выходите на 0,9 ставки (36 часов в неделю)
будете получать почти всю з/плату (90% ) и полностью - пособие по уходу за ребенком
а еще можете те часы которые положены на кормление ребенка присоединить к концу рабочего дня, а значит еще раньше уходитьСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 13:29

не хочу показываться
Так ведь все табеля и приказы были кверху дном %) Мне пришлось по новой все разбирать. и по местам складывать

Я бы к начальнику пошла. Типа, мешают работать, у меня все спланировано, разложено, а если что не так посчитают или потеряется, то я отвечать буду. Лучшая защита - нападение. Потому что это явно не последний раз.

НИК
а еще можете те часы которые положены на кормление ребенка присоединить к концу рабочего дня, а значит еще раньше уходить

+1. А это, если мне не изменяет память, полтора часа дополнительно.

Радмила
Лучшая защита - нападение

это самый дельный совет! почему вы не пошли к начальнику сразу?!?! так и сказать задушевным голосом: "МарьИванна, что-то у нас с МарфойПетровной не то... договорились с ней, что доделаю тогда-то - прихожу - весь стол перерыт и зачем-то мои дела сделала?!как быть? повлияйте на нее, что ль, как-то..."
как-то так..

Ullla
как-то так..

не знаю...это мое мнение, но я предпочитаю всегда с коллегами разруливать ситуации не привлекая начальство. А то пойдет МарфаПетровна тоже жаловаться начальству на каждый пук, тогда точно ниче доброго не выйдет.

сужу по себе
со мной бы такого не было)))
проблемы не вижу
ну, всё вроде ;)

leffe
сужу по себе
со мной бы такого не было)))
проблемы не вижу

не зарекайтесь
сегодня вот например
принесла мне эта коллега папку с документами., кот. надо в комп занести
дело не срочное.
но принесла она ее мне в 11.47, т.е за 3 мин. до моего ухода домой
я ее спокойно в сторону отложила, все-равно не успеть
Ну вот что она хотела этим продемонстрировать??
Подозреваю. что приду завтра на работу, она сама опять все сделала
конфликты не люблю, поэтому веду себя пока лояльно
но чувствую достать она решила меня до печенок.

Да, у начальника я на оч. хорошем счету. Может и тут зависть?
Тут недавно спросила я не ее, а другую коллегу про нек. новшевства в законе одном. Она громче всех заорала(хотя ее никто не спрашивал) что законы надо читать.
Господи, консультант стоит у меня одной. кроме руководства. Ну вышла я недавно, разребу основую работу и сяду читать.
А уж кто не читает эти законы так она.
Вот эти ее выпады такие им подобные, бесят ужасно.
Сегодня вместе с начальником решали раб. момент вместе. на нее взгляд случайно упал: увидела ненависть такую на лице.
Просто страшно.....

Не молчите- упустите момент, потом труднее будет. Ставьте на место, и лучше переборщить. Один раз -и порядок. Тихушники вас испугаются раз и навсегда.;Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 19:06

не хочу показываться
Подозреваю. что приду завтра на работу, она сама опять все сделала

я бы устроила скандал...на каком основании кто-то роется на моем рабочем месте.....

мама Славы
я бы устроила скандал...на каком основании кто-то роется на моем рабочем месте.....

+ а так я вообще ничего на столе не оставляю, потому как прецеденты имелись после выхода из декрета тоже %)

не хочу показываться
куда ей меня подсиживать? ей до пенсии недалеко осталось.

боится она что на пенсию выгонят, а так - показывает какой она ценный сотрудник, чтобы и сидя на пенси продолжать работать

не хочу показываться

обязательно к начальнику идите и как можно скорее, но не с претензией, а за советом-помощью, а то и вправду старая грымза съест

Arichochek
короче будьте на "чеку"

согласна, :dada: ибо работала в женских коллективах - это иногда жуть просто.... :dada:

Катя2008
боится она что на пенсию выгонят, а так - показывает какой она ценный сотрудник, чтобы и сидя на пенси продолжать работать

скорее всего, у нас грядет сокращение - уже в воздухе витает
понятно в первую очередь пенсионеры полетят
ну п меня. счас никто не имеет права трогать, хоть ценный хоть не ценный, с ребенком не имеют права сократить
к начальнику сходу как нибудь, вот месяц хотя бы проработаю чтобы видно было мою работу
был уже прецендент перед уходм в декрет, такие интриги сплели, да еще сказали, что начальник так распорядился %) я не выдержала и к начальнику, оказалось все фигня. клочки летели по закоулочкам, всем интриганам досталось :P
может это мне счас вспоминают
с другой стороны, я уже всяко думала, у самих блин дочери, а мне такой прессинг устроили беременной :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы