Тема закрыта

Причина: 0

Замочить родителей мужа

Эдда

если бы эти проблемыснимались простым переездом...... %) я вот уже задумываюсь куда подальше из страны свалить

Эдда
это жить с любимым мужем отдельно

дак я ж писала, что через год переезжаем)

скушно
воспитывают мужа до сих пор! Ему 30 лет, мля уже, а они всё туда же :m_05: Я в таком бешенстве, что отвесила бы пару оплеух им обоим

С мужем, до 30 лет воспитуемым, вам однозначно повезло; а свекры, что они еще гады, пустившие вас в свою квартиру, заслуживают? Только оплеух %) Им ведь баз вас так скучно было и плохо :boom: , а тут вы - звезда...

Скушная, ЗАЙМИСЬ АУТОТРЕНИНГОМ. Вторых маму, папу нужно если не любить, то стараться относиться к ним с пониманием. Любишь же ты их сына,и сама ему их не заменишь. так что шипи в сторону, а им улыбайся, а не то развалишь свою семью, не дай бог. Думай о том, что сама возможно свекровью станешь, и будет тебя какая то ... убивать. так что крепи свои намозоленные нервы, не нагнетай.

Эдда
Сначала снимали, потом купили свое жилье. Пока была в декрете, 60% з/п мужа уходило на съем, но зато жили в согласии и с мужем и с родственниками.

+1

taraska
пустившие вас в свою квартиру, заслуживают? Только оплеух

да знаете, как - то думалось заслуживают-не заслуживают. Просто бесит это всё до такого что хочется распустить руки. То же мне-пустившие. Я прям на коленях умоляла об этом. Мне есть где жить, но коль скоро я вышла замуж пришлось жить здесь

Эдда
Сначала снимали, потом купили свое жилье.

:m_23: не сыпьте мне соль на рану

скушно

а я б свою маман замочила %) живем в двух днях езды от нее (сил не было умчались подальше от нее но....)но даже так умудряется кровь пить.......причем не только мою но и мужа и детей. брррррррр.

ОООО!!!Какая знакомая ситуация, только у вас двое , а у меня одна была и ее за 4 наверное хватало, 1,5 года ждали своей квартиры, (переехали всего временно на месяц, а вышло больше года)как назло все задерживалось, терпения на исходе было, послдеднии месяца дожевали в положении была, а она терпит, терпит, а затем как что-н выдаст....Всяко пыталась и нейтролитет держала и по хорошему отношения поддерживать,не разговаривала, но чел не хотел понимать никого кроме себя, приходилось терпеть, высказывать и снова терпеть, т.к. это мамочка мужа и ...ля никуда от этого не деться...Терпения вам, огромного и сил...А главное научиться пропускать все их коменты по всякому поводу, научиться не реагировать и не слышать и будет полегче!!!!

распечатываете 2 фотки - приклепываете на подушку, грушу и пр. - и херачите!!!!!! :t_0030:

Старая добрая истина - если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение. Свекры ни при чем, с собой разбирайтесь. ;)

скушно

Как же достали они меня со своими любопытными носами! Про всё спрашивают, везде лезут, куда не просят раздают свои советы дурацкие, воспитывают мужа до сих пор! Ему 30 лет, мля уже, а они всё туда же :m_05: Я в таком бешенстве, что отвесила бы пару оплеух им обоим( Живём с ними, переедем только через год. Да я за этот год точно зашибу обоих...Где взять терпения, когда уже тошнит от них? Помогите советом, пжалуйста

заткнуть свой рот и не выступать. они у себя дома!

Инесса
заткнуть свой рот и не выступать. они у себя дома!

+100. так то поражаюсь некоторым дамочкам... живут не у себя дома и чета еще недовольны, пытаются свои порядки в ЧУЖОМ доме наводить %) хватило ума выйти замуж, дак живите отдельно ! снимайте, покупайте,на конец живите со своими родителями ! а то вечно свекры у вас крайние.

скушно
То же мне-пустившие. Я прям на коленях умоляла об этом. Мне есть где жить,

тапки в зубы и сьезжай. кто тя держит то ?

скушно
я вышла замуж пришлось жить здесь

ой ну не нада ! тебя че за уши в дом свекров тянули ?

bebika
тебя че за уши

ты мне не тычь, на брудершафт не пили

bebika
пытаются свои порядки в ЧУЖОМ доме наводить

Инесса
заткнуть свой рот и не выступать

слушайте дамы, никто и не выступает, я интересовалась, как можно себе помочь. И выбирайте выражения или рот с мылом помойте

Терпения вам автор!Я четыре года терпела,но всякому терпению приходит конец.Я тоже высказала все что думаю,и мы сняли жилье теперь отдельно живем.Блаженство.Никто не лезет,мужа мать не пилит по любому поводу.Общаемся с ней ,но уже просто как родственники,рассказываем что считаем нужным.А когда вместе жили кошмар был.Доходило до того,что она запросто могла спросить получаю ли я оргазм с ее сыном и т.д.Именно с этого вопроса я и поняла пора жить отдельно.

Рыба Акула
она запросто могла спросить получаю ли я оргазм с ее сыном

%)

скушно
Мне есть где жить, но коль скоро я вышла замуж пришлось жить здесь

Ну так и идите туде с мужем. Я думаю свекры ваши тоже выдохнут облегченно

на этой радостной ноте предлагаю тему прикрыть, пока оппоненты не начали мочить друг друга. жаргон уже соответствующий испоьзуют....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы