Тема закрыта

Причина: 0

все то же.. свекровь

Иша

только ради него....

Куда ты, Ева?

как я хочу это сделать!!!! но не могу... боюсь мужу навредить...

LenaYelena

так я за!!!!

LenaYelena
Она вампирит на ваших негативных эмоциях

точно точно, согласна.
на хер послать подальше такую!

а уехать как-нибудь нельзя жить в другой город? а то так не напасешься нервов и сердца :(

Надя_Наденька

вариант, но тока на пмж.... вот тока я не знаю поможет ли...

я вот просто понимаю, что это замкнутый круг... поговорить не с кем (у мамы сердце больное, сестре вот-вот рожать, у подруги своих проблем хватает).. я наверно параноик... дело только во мне.. что ж так-то плохо?

tutya
я наверно параноик... дело только во мне.. что ж так-то плохо? главное успокоиться. с мужем спокойно обсудить то что вас волнует, иначе можно и до развода доистерить. вам оно надо?

и не общайтесь с ней .... с.ка она и не более, и к детям ее больше не подпускайте, а то она и им пока растут мозг будет тренировать- зачем вашим детям нервное детство.

gemeni
зачем вашим детям нервное детство.

в будущем откликнуться может ой-ей как.

Меня иногда раздражает, когда настоятельно советуют простить человека за большУю, умело сделанную гадость.
В данном случае времени ещё мало прошло, страсти в душе не улеглись.
Автору очень сочувствую. Сейчас Вам нужно пореже об этом вспоминать, побольше на позитив переключаться.

tutya
рошло больше месяца, а я не могу это пережить, каждый день об этом думаю... мы не общаемся... почему ж я не м

Никогда бы ей этого не простила.И с детьми не давала бы встречаться.И сама бы не встречалась с ней никогда больше.

Совиная охота
Никогда бы ей этого не простила.И с детьми не давала бы встречаться.И сама бы не встречалась с ней никогда больше.

тоно, сама всегда плохие ситуевины по 100 раз переживаю заново :( , иногда снится аж, понимаю вас, но так нельзя, тем более мужу здоровье сохранить надо.

Спасибо всем :) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы