Тема закрыта

Причина: 0

все то же.. свекровь

Всем добрый день! По фактам: 23.12.09 свекровь сидела с младшим сыном (2 года), мы с мужем на работе, прихожу за ним вечером и .. скорая выносит ребенка, она комментирует (свекровь), что мы губим детей (старшая -5 лет) ... я естественно в скорую, приезжаем, нас смотрят.. говорят - здоровый ребенок, зачем приехали? выяснили, что у моей золовки (сестра мужа, так вроде зовется) у лялика обнаружили пневмонию и она решили, что и наш сын болен (на каком основании - не знаю до сих пор)... но она стока наговорила, что врачи в органы опеки заяву написали (все разобрались, они без претензий) короче: нас отпустили... дома муж ей позвонил, у них ссора... и у него сердечный приступ.. откачали... прошел месяц, свекровь перед мужем даже не извинилась... но самое тяжкое: она тогда сказала врачам: "она уже одного угробила и ей мало!" ( в 2003 году мы дочку в родах потеряли)........вопрос: прошло больше месяца, а я не могу это пережить, каждый день об этом думаю... мы не общаемся... почему ж я не могу простить? ..

Я бы такую дура нах й послала и не вспоминала. И никаких ей внуков, п де старой.

Деньга
Я бы такую дура нах й послала и не вспоминала. И никаких ей внуков, п де старой.

аналогично...только б на великих праздниках встречались молча

tutya
мы не общаемся...

и не общайтесь...

Ой, кошмар какой!
Не общайтесь вы с ней вообще и никогда больше. А простить надо - себе полезней. В церкви просить, молить об этом, мож какие психологические упражнения, что б отпустить обиду.

tutya
почему ж я не могу простить? ..

Вполне понятно почему... Тут уж точно один совет: не подпускайте к себе и своим детям сумасшедших... :dontknow:

tutya
"она уже одного угробила и ей мало!"

:y_0020: нет слов , Я бы после этого вообще с ней не общалась-зачем нужны такие родственники, которые из тебя изверга делают !!

уж насколько у меня свекровь делала все против меня, но до такого даже она не додумалась

tutya
она тогда сказала врачам: "она уже одного угробила и ей мало!" ( в 2003 году мы дочку в родах потеряли).......

я бы такого не смогла простить. это ж очень тяжело и так. сочувствую вам.

tutya
мы не общаемся... почему ж я не могу простить? ..

Не хотите не общайтесь и не прощайте. Не нужно себя мучить из-за этого, пройдет какое-то время и Вам будет легче.
Не пилите себя из-за этого, Вы не виноваты, что у нее крыша едет.

капец %) это ж какой мозг нужно иметь :boom:
детей не давайте и не общайтесь

Лаки
только б на великих праздниках встречались молча

++++ и хватит с нее

ее слова в ушах стоят... а перед глазами скорая, откачивающая мужа..... а он ее простил, любит маму.... мне его жаль, за что она его-то так.. ладно меня....

tutya
мне его жаль, за что она его-то так.. видно зачем то ей это надо. не спрашивайте и не общайтесь с ней. не портите нервы себе.

Да хватит Вам перетирать это! Она уже и забыла давно, да и не поняла что страшного-то она могла сделать! А Вы ежедневно над этим думаете. Надо ее забыть, пытаться прощать, или хотя бы учиться гнать мысли об этом человеке! Нафиг вам расходовать свои эмоции на такое!

ludasya
Нафиг вам расходовать свои эмоции на такое!

абсолютно согласна

сама понимаю что надо, но не могу.... согласна на все 100% Она уже и забыла давно, да и не поняла что страшного-то она могла сделать!... но не могу... поэтому и пишу...

Я обычно за то, чтоб дружить со свекровью, но в вашем случае... мдя. %) Она со всех вас энергию качает, вам всем плохо, ей хорошо. Когда вы все это в себе перетираете, выша жизненная сила уходит к ней. Не надо "кормить"ее, вам же хуже. Она вампирит на ваших негативных эмоциях. Просто поймите это, тогда вам легче будет простить и отпустить. Себе же сделаете лучше. Все ее выходки нужно воспринимать равнодушно и спокойно, она подергается, подергается, увидит, что не получает от вас желаемого, и найдет себе другую жертву. И мужу это объясните. Нельзя же так себя доводить, даже если это маманя так постаралась.

LenaYelena
Все ее выходки нужно воспринимать равнодушно и спокойно

муж не может.. она в свое время ему почки отбила.. и еще кое-что.. а он все-таки хочет наладить отношения.. я б так ей все сказала, но это ведь мужу вернется... а еще одного приступа он не перенесет(врачи сказали), а ему и 30 нет....

tutya
она в свое время ему почки отбила.. и еще кое-что.. ну это я не знаю даже как назвать. я б вообще не общалась никогда даже на др. :y_0020:

ппц больная женщина ваша свекровь. опасная для психического здоровья вашего ребенка. зачем вы ей сына оставляете. я б с такой дурой ср*ть бы на одном километре не села.

простите ее, и не общайтесь с ней больше. пусть сама себя изводит, в вашу семью не лезет.

evabel

я про то же.... :megashock:

Лиса-Алиса

зачем: муж(!) ХОЧЕТ с ней наладить отношения... любит ее...

tutya
я б так ей все сказала, но это ведь мужу вернется... а еще одного приступа он не перенесет(врачи сказали), а ему и 30 нет....

Вот вы опять, вы ж его тоже накручиваете своим отношением. Начните с себя, научитесь относится спокойно, не встревайте в их отношения, перестаньте с ней общаться и оставлять детей, пусть общается только муж, если она начнет на вас давить - сама или через мужа - вы твердо держитесь своего курса. Разговаривайте с ней твердо и уверенно в своей правоте, не раздражайтесь, как только чувствуете, что заводитесь, сразу вспоминайте, что делаете ЕЙ хорошо и повторяйте про себя "Я спокойна, я уверена в своей правоте". Поверьте, это поначалу трудно, потом привыкнете, просто перестанете таак болезненно ее воспринимать. И муж, глядя на вас, будет спокойнее ко всему относится. Еще попробуйте воспринимать ее как анекдот, зло становится не таким страшным, когда оно смешно.

Деньга

+100

tutya
почему ж я не могу простить?

да почему вы должны такое прощать то? и разве ж тут реально наладить отношения??

tutya
зачем: муж(!) ХОЧЕТ с ней наладить отношения... любит ее...

ну и пусть он налаживает. она мать ему. а вы не общайтесь.

простить постарайтесь. для себя самой, чтоб не изводиться.

Деньга

lya_sya
Я бы после этого вообще с ней не общалась

нет, на х*й надо послать, то души, без выяснялок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы