Тема закрыта

Причина: 0

12 тыщ ЗП... нормально ли?

Таша НН
Оклад 12000? Сейчас ?

да, после испытательного. На испытательном было 10.

Таша НН
а ВЫ даже больше молодец, чем я сначала подумала

спасибо наверно, действительно я чего-то зря заморочилась. Все ведь хорошо!

Бяка

а в чем?? вы работаете 4 месяца!!!!!! о чем вообще речь?

вакансии то помонитерьте, с опытом год, два можно найти и поболе гораздо)) вот наработаете , руку набъете и все будет супергут)))

Бяка
. Работаю после ВУЗа практически по любимой специальности 4 месяца.

Я после колледжа начинала с 900 р ничего пережила, до декрета з/пл была уже 25000 .сначала нужно опыт заработать

hirabambyna
а в чем?? вы работаете 4 месяца!!!!!! о чем вообще речь?

ну вот я и хотела узнать мнения других людей.

hirabambyna
у еня зп 2000р..
пойти убицо?

не может быть? где так платят? или вы ещё в конветрте 25 олучаете?

Бяка
зарабатывает больше или меньше, не в этом дело

судя по теме, как раз в этом ;)

я после учёбы на 4100оклад пришла. наличными, если вычесть налоги выходило 3500. спустя 2с половиной года щас я получаю 8500 но опыт который приобретаю позволяет мне подрабатывать в частном порядке и несёт определёгнную прибыль.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 19:39

Бяка
И вроде устраивает все, с одной стороны. С другой - чужие рассказы послушаешь - так прямо все в шоколаде и за такие деньги не пошли бы работать А Вы как думаете?

меньше слушайте.....

я после института пошла на 7000....с год где то так работала.....

mamaMishutki
до декрета з/пл была уже 25000

ГЛАВНОЕ

mamaMishutki
опыт заработать

++++++++++++++++

Знаю мужчину, который за 6000 1,5 года трудился....а жили на зп жены.(у которой иногда были срывы , за что сейчас себя ругает)....зато спустя эти 1,5 года его с руками отрывали....там тоже профессия редкая....и зп сейчас под сотку ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 19:42

Бяка
Мне 22 года

Бяка
Работаю после ВУЗа

Бяка
4 месяца

Норм! показывайте по максимуму себя с лучшей стороны (в проф.смысле) если вдруг не будет изменений со стороны начальства - ближе к лету намекните либо прямо в лоб спросите, если не будет результата и уверены будете в своих силах - ищите новую работу.

Сейчас можно попробовать найти подработку, но так, чтоб не напряжно было, но не забывайте про личную жизнь!! ;)

а так:

Бяка
веб-дизайном я занимаюсь

завиииииииидую :)

12 тыс- зарплата врача ,работающего на полторы ставки.
Жена столько получает, перспектив нет (ставки во всей стране одинаковые), опыт ни как не влияет, взяток не дают.
А у вас перспектива роста есть. В общем ,на первое время 12 - это нормально.

у меня подруга занимается веб дизайном, у нее куча связей (тоже работала почти за бесплатно), теперь сидит дома работает, зарабатывает хорошо. сейчас для вас важнее опыта набраться.

мне 33) зп 12 тыщ) пойду убьюс ап стену
шутко канеч (насчет стены) автор вы девушка юная у вас все впереди) и заманчивое слово перспективыыыдерзайте) удачи вам))))))))))

Бяка
так это после декрета. А у меня нет пока детей

а что декрет сразу откидывает на пару шагов назад? Опыта наберетесь - будете больше зарабатывать

Когда был в вашем возрасте, получал вообще гроши, да еще и зп задерживали, месяца эдак на 2 и ниче жил ;)
сейчас зп около сорока, один фиг не хватает %)

маловато, имхо, мне 23 в 2 раза больше зп, тоже после ВУЗа. Главное стремится к лучшему... пока у вас нет детей, только для себя одной нормально... но в идеале чтобы жить более менее это 50 тыров надо на одного. Я вот с мамой живу, поэтому никаких особо трат кроме себя любимой нет, а если бы на мне была комуналка и т.д. и т.п. %) то ваще незнаю как жить...

Фрау Лотта
я бухгалтер, з/п 10 тыщ, + 2 тыщи подрабатываю.
Муж содержит

я учитель, зп 15, муж электрик, зп 15. Лет под 40, перспектив никаких. Убиваться желания нет :)

Бяка
Работаю после ВУЗа практически по любимой специальности 4 месяца

для такой ситуации считаю нормально. с ростом опыта будет расти и з/п - не в этой фирме, так в другой.

Митрий
12 тыс- зарплата врача ,работающего на полторы ставки.

Митрий
опыт ни как не влияет, взяток не дают.

и даже если он есть, зп такая и останется
у вас все неплохо
меньше блеф слушайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы