Тема закрыта

Причина: 0

12 тыщ ЗП... нормально ли?

Мне 22 года. Работаю после ВУЗа практически по любимой специальности 4 месяца. Вроде начальник говорит про перспективы, но какие-то они пока непонятные. И вроде устраивает все, с одной стороны. С другой - чужие рассказы послушаешь - так прямо все в шоколаде и за такие деньги не пошли бы работать :( А Вы как думаете?

ну нормально на первых порах....мне 24...выхожу после дикрета..зп 5-10 тыщ будет

Бяка
чужие рассказы послушаешь - так прямо все в шоколаде и за такие деньги не пошли бы работать

хорошо там, где нас нет

Наташа85
после дикрета..зп 5-10 тыщ будет

так это после декрета. А у меня нет пока детей

для без опыта, по любимой специальности - нормально

я считаю, что мало. но у меня обязательных трат много (не кредиты) и нет того, кто бы мне в фин.плане особо помогал.

Бяка

наличие детей автоматически уменьшает сумму зарплаты?

Зато есть карьера в самом начале. Вы -молодец. Не ждете золотых гор, а идете-и за небольшие деньги приобретаете опыт. Предложат больше-уйдете. Вас же там не привязали...

Бяка
Работаю после ВУЗа практически по любимой специальности 4 месяца.

А что за специальность?

кристальная

у меня тоже нет пока :(

Мирей
наличие детей автоматически уменьшает сумму зарплаты?

нет. Но просто чего-то уже добились в жизни, в данном случае - детей. У кого-то большая зп, у кого-то дети. А у меня ни того, ни другого.

Бяка
С другой - чужие рассказы послушаешь - так прямо все в шоколаде и за такие деньги не пошли бы работать

а вы не равняйтесь на других:)
они мот быть врут)))) а вы паритесь :)
если вам работа там в принципе нарвится, то начать и с этого можно)

Бяка

ой да лана, мне вот 25 с двумя высшими, с огого опытом и то, после кризиса, зп стала 15:)))) не парьтесь

Germiona
А что за специальность?

веб-дизайном я занимаюсь

Таша НН
Зато есть карьера в самом начале. Вы -молодец. Не ждете золотых гор, а идете-и за небольшие деньги приобретаете опыт. Предложат больше-уйдете. Вас же там не привязали...

Бяка
веб-дизайном я занимаюсь

а где на такое учат?

Бяка
Но просто чего-то уже добились в жизни, в данном случае - детей. У кого-то большая зп, у кого-то дети.

ну не в 22 года же после инста это сравнивать. Радуйтесь, что по специальности нашли, в данный момент главное - опыт нарабатывать.

Бодрая Белка
зп стала 15))) не парьтесь

ого.. ну да, я знаю, конечно, что после кризиса всем стало хуже в матплане.
Надеюсь, у меня это просто временный депрессняк

Бяка
Но просто чего-то уже добились в жизни, в данном случае - детей. У кого-то большая зп, у кого-то дети. А у меня ни того, ни другого.

Немного странный вывод. ;)
По поводу з.п. не скажу.

Germiona
А что за специальность?

от этого много зависит.

кристальная
у меня обязательных трат много (не кредиты) и нет того, кто бы мне в фин.плане особо помогал.

от этого, как не странно тоже.

А дети, да....стимул больше зарабатывать

Бяка
веб-дизайном я занимаюсь

уууу, да хватайте скорее вакансию и поскакали опыта набираться.
вы ж фрилансмо можете заниматься еще плюсом. это тоже будет приработок не плохой)
а потом и хороший спец:)

Germiona
а где на такое учат?

конкретно на это не знаю. Я закончила ИТ-факультет

у еня зп 2000р..
пойти убицо?

Бяка

дак и опыта пока нет. А он бесценен!!! нарабатывайте себе опыт за 12 тыс в месяц, а там видно будет :)

Бяка
веб-дизайном я занимаюсь

Перспективненько :) Оклад 12000? Сейчас ? Да ВЫ даже больше молодец, чем я сначала подумала :) Обязательно приобретете опыт, а главное-некую известность в профессиональных кругах и денег станет больше :)

кристальная
я считаю, что мало. но у меня обязательных трат много (не кредиты) и нет того, кто бы мне в фин.плане особо помогал.

Вы только не обижайтесь, но это самый "обожаемый" работодателями прикол "Мне надо зарплату больше, потому что у меня - расходы". Зарплата больше может быть-потому что у Вас лучше образование, больше опыт и т.д.

hirabambyna
пойти убицо?

да я вовсе не это имела в виду :) всегда есть тот, кто зарабатывает больше или меньше, не в этом дело

скрипко Лиса
да хватайте скорее вакансию и поскакали опыта набираться.

уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы