Тема закрыта

Причина: 0

Египетская любовь

верю в искренние чувства...пусть не в любовь но все же...уже в третий раз еду в египет к своему любовнику...имею постоянного партнера-гражданского мужа....а вот не стыдно...хотя наверное должно быть???еду за сексом...а мне там признаются в любви... :m_15: :m_15:

аноним
еду за сексом...а мне там признаются в любви... :m_15:

Вас таких там добрая половина, Америки вы не открыли

mtrix
Вас таких там добрая половина, Америки вы не открыли

но ведь клево же))))согласитесь)) ;)

аноним
еду за сексом...а мне там признаются в любви...

так что же нравится больше: секс или то, что признаются в любви.
Важно, чтобы вы реально понимали, что нужен только секс. Ну и имейте голову: секс сексом, а бабосы свои при себе оставляйте!!!!

аноним
еду за сексом...

бедная тетка

kolibelka
а бабосы свои при себе оставляйте!!!!

да..пока не потратила ни цента..точнее ни фунта))

автор
бедная тетка

точнее девка)))

аноним
но ведь клево же))))согласитесь)) ;)

А че клевого?
Я так то с арабами тока бухал и курил всякую пакость, и то с такими которые с туристками ни ни
Ну и это... как-нить задумайтесь о том что вы для него лишь мясо, дичь, которой у него круглый год просто завались

P.S. может тут стоит найти мужика нормального? ;)

Видела как-то по телеку передачу про "восточную любовь", там жена офицера первый раз в жизни в отпуск (в Египет) сьездила, приехала домой, развелась с мужем, забрала дочь и уехала к любимому... в глухую деревню. И муж новый ее попрекал постоянно, что "не девкой взял", а после рождения совместного сына совсем все плохо стало (ее БМ фактически содержал - деньги высылал постоянно) и не уехать ей теперь никак, так как ребенка оставить мужу придется %) Надеюсь, это не ваш случай и все у вас будет ок :)

Лесная Нимфа
Надеюсь, это не ваш случай и все у вас будет ок

спасибо ))конечно много всего уже начиталась))))но любви нет)))онли секс....)))

mtrix

про мужика читай выше)))а точнее в первом сообщении

вот мне все понятно, едете вы за сексом, но неужели вам этот секс не становится противен только от их изначального отношения к русским?

mtrix
вы для него лишь мясо, дичь, которой у него круглый год просто завались

еще неизвестно кто для кого дичь))))

аноним
про мужика читай выше)))а точнее в первом сообщении

Так нормального заведите йоптыть, чтоб зае...вал до чертиков, чтоп домой было страшно идти

Ну реально, включите мозг. У этого вашего арабченка таких как вы пруд пруди, кого он только не одевает на свой енк. Противно должно быть

Они ж пахнут и от них к чему бы не прикоснулись следы грязные остаются . мне так рассказывали

mtrix
Так нормального заведите йоптыть, чтоб зае...вал до чертиков

тут нет таких..ну либо мне не попадаются....а может это вы???? :shock:

городская сумашедшая
мне так рассказывали

а в европе считают что все русские алкоголики и медведи ходят по улицам....))я проверяла)))это так и есть

аноним
....а может это вы????

неее, я тока учусь, форму набираю
Своего коня кормите, сделайте из него конфетку

аноним
только от их изначального отношения к русским?

а мне знаете ли стыдно за русских,которые из горла на таможне бухают дьюти фришный баккарди,или ликерчик какой-нибудь..и матерятся при собственных детях....и языка английского не знают даже на школьном уровне..вот за таких русских мне стыдно

аноним
в европе считают что все русские алкоголики и медведи ходят по улицам....))я проверяла)))это так и есть

Не они уже давно так не думают

mtrix
Своего коня кормите, сделайте из него конфетку

обязательно))))вас, я смотрю, уже откормили))))

городская сумасшедшая
Не они уже давно так не думаю

не везде)))такие места еще остались)например, Люксембург

а я сейчас не про стыдно, а про не противно, разные так то вещи

аноним
вас, я смотрю, уже откормили))))

нее, я еще не откормился, занимаюсь собой

аноним
вот за таких русских мне стыдно

Более стыдно за тех кто нажравшись в кабаке орет на местных "уроды, тупые арабы" и тп, думая что те ниче не понимать.

аноним
а я сейчас не про стыдно, а про не противно, разные так то вещи

ок.мне противно иметь таких соотечественников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы