Тема закрыта

Причина: 0

Устала, от зарплаты до зарплаты...

Здрасте, на фоне некоторых конечно, и не проблема, но что то руки опускаются. Ушла с работы (от большого ума ясное дело) не понравились новые условия, думала сразу найду другую, как раньше всегда находила, не учла только экономическую ситуацию, искала 4 месяца, влезли в долги по кред. картам, сразу тоже не додумались, что образ жизни надо менять резко пока не найду. Сейчас слава богу работаю (ттт), но блин долгов на три моих зарплаты, кредит за машину, съемная квартира. Муж поехал в отпуск, и его понимаю, давно не отдыхал, эти месяцы на жутком стрессе. Теперь вот на работе аванс задержали, из банка названивают, просрочена выплата, Понимаю, многим бы мои проблемы, но мне прям хочется запереться в туалете и порыдать там, смотрела на своих родителей, которые всегда еле жили от зарплаты до зарплаты (два инженера) и думала, у меня будет точно по другому, лучше, конечно, но блин устала, работаешь тут, работа-дом, ни друзей толком, ни времени на них, вроде и зарабатываем не очень уж и мало, но квартира, машина, долги и в результате сплошной стресняк, и муж говорит, успокойся, все решить конечно можно,но мне кажется это никогда не закончится, так хотелось заработать тут и свалить куда нибудь подальше, но вот понимаю, что как это мало реально, и жить на макаронах всю молодость грустно, какой то замкнутый круг, получается работаешь на квартиру и машину, мужана работе достают, что бы срочно стал волшебно работать иначе уволят, я очень боюсь не пройти испытатальный срок, и и ума же у обоих не хватает что нибудь замутить, что бы заработать нормальные деньги. 27 лет, еще несколько лет и срочно думать о детях, а столько еще хочется сделать, что бы уже потом не метаться, а заниматься ими, на все на это тоже деньги... короче что климануло, обругайте что ли, полегчает...

Katy7788

если муж может себе позволить сгонять отдохнуть,значит "жить от з/п до з/п"-это не про вашу семью!
и как сказали в соседней теме-если денег не хватает,надо больше зарабатыввать,просто ,но эффективно

Katy7788

Привет подруга!!!

короче, берете билеты в Эквадор, там виза не нужна, и нигде собсно нет отметки куда и зачем вы свалили. Ваши следы теряются. Заипутся искать ради малого долга. И кайфуете - солнце, море, пляж

Katy7788
смотрела на своих родителей, которые всегда еле жили от зарплаты до зарплаты (два инженера) и думала, у меня будет точно по другому, л

Я тоже так думала,у меня отец работает,а мама 15 лет как на пенсии,а нас 3 было. И тоже думала,выйду замуж все будет по-другому. А нет,тоже с мужем еле живем. :(

Будем работать, но..............устааааала

Katy7788
так хотелось заработать тут и свалить куда нибудь подальше

А Родина то и разгадала твои планы, предательница :hihiks:

Мadeira
А Родина то и разгадала твои планы, предательница

:D

Тож бывает накатывает. А Вы работу любите? Удовлетворение от работы получаете?

Katy7788
занял еще и поехал

ну это глупость конечно.
но вообще-то не так все страшно. получите аванс - закроете выплату. вы же жили до этого не мужнину зП? свою отдавайте за долги и все. надо смотреть на все с другой стороны. Все живы-здоровы, кредит за машину (кто-то и его позволить не может) выплата за отдельное, пусть и съемное жилье (прижало если б, к родителям бы съехали) - так что вам же не на поесть-попить не хватает?
так что подождите и все пройдет ;)

У меня муж когда мы встречались лучше одевался чем сейчас!!

Да ладно вам расстраиваться... Вы с мужем - живы-здоровы (т-т-т, конечно), это раз. Жилье есть, это два. Голова работает как надо и руки растут из нужного места? Ну, значит, не пропадете ;) Ну, придется немножко повыживать, потерпите, пройдет эта полоса и будет полегче... Сходите отдохнуть, в кино там, или в бар с подружками, расслабляться тоже ведь надо :)

Katy7788
но снова забили на долги, занял еще и поехал

Jenifer
ну это глупость конечно

%) вам кайфово жить по уши в долгах??? %)

ИМХО, о хорошем отпуске жалеть не стоит :)
Может поискать себя, подумать, чем бы хотелось заниматься. Если работе отдаёшься с удовольствием, то это сказывается на зарплате и удовольствии :)

Katy7788
но вот накатило что то

Ну бывает пройдет))) Проблем не вижу, все хорошо у вас :)

Katy7788
нормальные деньги. 27 лет

стесняюсь спросить - это сколько? сегодня.

Katy7788
вроде и зарабатываем не очень уж и мало

Почитайте Роберта Кейосаки, может поможет. Нельзя увольняться с работы, если не имеешь в резерве прожиточный минимум на полгода, а у вас еще кредит...

Ба-Бу-Ля
Кейосаки

он вообще из другой реальности :)

Может попробовать снять квартиру подешевле уже затрат меньше :)

Katy7788
он вот решил

но Вы ведь знает рычаги управления... неее ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы