Тема закрыта

Причина: 0

Устала, от зарплаты до зарплаты...

Эгоиста
он вообще из другой реальности

Позволю себе с Вами не согласиться. Если читали, попробуйте выполнять его рекомендации, хотябы одну. 10% от дохода сохрани и приумнож. Вы даже не заметите изъятие этих денег из бюджета, а капиталец будет копиться.

Katy7788
но сегодня мне тоже 27 лет

этаж - при кра сна !!!
чес слова.
но вопрос та не в этом... ;)

Katy7788
нормальные деньги

Хороший человек
это сколько?

Хороший человек
это сколько?

Katy7788
Москва и Екатеринбург

ф чём разница - Не ВИ ЖУ !?
а Вы из Москвы?

Katy7788
зарабатываешь нормально, а ничего не остается

значит "вкус" такой ;)

Katy7788
Здрасте, на фоне некоторых конечно, и не проблема, но что то руки опускаются. Ушла с работы (от большого ума ясное дело) не понравились новые условия, думала сразу найду другую, как раньше всегда находила, не учла только экономическую ситуацию, искала 4 месяца, влезли в долги по кред. картам, сразу тоже не додумались, что образ жизни надо менять резко пока не найду. Сейчас слава богу работаю (ттт), но блин долгов на три моих зарплаты, кредит за машину, съемная квартира. Муж поехал в отпуск, и его понимаю, давно не отдыхал, эти месяцы на жутком стрессе. Теперь вот на работе аванс задержали, из банка названивают, просрочена выплата, Понимаю, многим бы мои проблемы, но мне прям хочется запереться в туалете и порыдать там, смотрела на своих родителей, которые всегда еле жили от зарплаты до зарплаты (два инженера) и думала, у меня будет точно по другому, лучше, конечно, но блин устала, работаешь тут, работа-дом, ни друзей толком, ни времени на них, вроде и зарабатываем не очень уж и мало, но квартира, машина, долги и в результате сплошной стресняк, и муж говорит, успокойся, все решить конечно можно,но мне кажется это никогда не закончится, так хотелось заработать тут и свалить куда нибудь подальше, но вот понимаю, что как это мало реально, и жить на макаронах всю молодость грустно, какой то замкнутый круг, получается работаешь на квартиру и машину, мужана работе достают, что бы срочно стал волшебно работать иначе уволят, я очень боюсь не пройти испытатальный срок, и и ума же у обоих не хватает что нибудь замутить, что бы заработать нормальные деньги. 27 лет, еще несколько лет и срочно думать о детях, а столько еще хочется сделать, что бы уже потом не метаться, а заниматься ими, на все на это тоже деньги... короче что климануло, обругайте что ли, полегчает...

зато на машине ездите

Katy7788
в Москве зарплаты явно выше

усомнусь, пожалуй.
у меня головной офис в Москве и Лос Анжелесе...
зп персонала, на одном уровне, при учёте "веса" валюты, в чём получают

Katy7788
27 лет, еще несколько лет и срочно думать о детях, а столько еще хочется сделать,

вы главное руки не опускайте и не кисните. Сколько людей живут еще в более сложной ситуации, чем вы, опять же как уже тут говорили, благо здоровье есть - это уже огромный плюс! Вот я вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю, сама в примерно такой же ситуации.....только вот мужа у меня уже нет, поэтому плюхаюсь самостоятельно. И ничего, жива и даже жизни радуюсь - чего и вам от души желаю :)

Автор ну сколько зарабатывате то? ;)

что делать
Я тоже так думала

что делать
А нет,тоже с мужем еле живем.

ой...

Katy7788
сейчас 40,со следующего месяца(ттт, очень надеюсь, пройду этот испытательный срок) 50.

я бы опкакалась от щястья

Katy7788
Здрасте, на фоне некоторых конечно, и не проблема, но что то руки опускаются. Ушла с работы (от большого ума ясное дело) не понравились новые условия, думала сразу найду другую, как раньше всегда находила, не учла только экономическую ситуацию, искала 4 месяца, влезли в долги по кред. картам, сразу тоже не додумались, что образ жизни надо менять резко пока не найду. Сейчас слава богу работаю (ттт), но блин долгов на три моих зарплаты, кредит за машину, съемная квартира. Муж поехал в отпуск, и его понимаю, давно не отдыхал, эти месяцы на жутком стрессе. Теперь вот на работе аванс задержали, из банка названивают, просрочена выплата, Понимаю, многим бы мои проблемы, но мне прям хочется запереться в туалете и порыдать там, смотрела на своих родителей, которые всегда еле жили от зарплаты до зарплаты (два инженера) и думала, у меня будет точно по другому, лучше, конечно, но блин устала, работаешь тут, работа-дом, ни друзей толком, ни времени на них, вроде и зарабатываем не очень уж и мало, но квартира, машина, долги и в результате сплошной стресняк, и муж говорит, успокойся, все решить конечно можно,но мне кажется это никогда не закончится, так хотелось заработать тут и свалить куда нибудь подальше, но вот понимаю, что как это мало реально, и жить на макаронах всю молодость грустно, какой то замкнутый круг, получается работаешь на квартиру и машину, мужана работе достают, что бы срочно стал волшебно работать иначе уволят, я очень боюсь не пройти испытатальный срок, и и ума же у обоих не хватает что нибудь замутить, что бы заработать нормальные деньги. 27 лет, еще несколько лет и срочно думать о детях, а столько еще хочется сделать, что бы уже потом не метаться, а заниматься ими, на все на это тоже деньги... короче что климануло, обругайте что ли, полегчает...

Блин, я вас так понимаю, у меня такая же фигня, только мы с мужем вместе работали и работу вместе потеряли :(

А халтурку то халтурку никто не отменял! Я бывает и ночь и подряд за халтуркой, вот сейчас денежки нужны, опять взялась, хотя зарекалась не брать больше ибо семья не накормлена не ухожена....

Katy7788
сейчас 40,

нормально, даже если 25 за квартиру, муж же еще есть!!!

Katy7788
получается работаешь на квартиру и машину,

ну так все так, кто тово сне видит такое счастье, а еще хуже, когда на лекарства

Katy7788
занял еще и поехал,

брат по разуму, я тоже всегда еду, когда дела не идут

что делать
У меня муж когда мы встречались лучше одевался чем сейчас!!

и у меня

снимаем однокомнатную ищем, ищем, кредит брали, заканчивается, еще месяц квартиру оплатить, про кредиты все молчу вообще, тож названивают и уже угрожают....
все еще надеюсь на лучшее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы